Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Получение откровения в видении



Как получить откровения в видениях? Нужно войти в транс? Нужно иметь открытые видения? Должно что-то произойти, и земля сотрястись? Вы должны внезапно оказаться в подвешенном состоянии, и изображение пронестись перед вашими глазами?

 

Нет, не необычным образом мы получаем видения. Возможно, в Ветхом Завете, где не имели Святого Духа, это было нужно. Тогда их человеческий разум не мог постигнуть помазание и силу, или откровение Бога. Но в этот день и век в нас живет Святой Дух.

 

Хотя у некоторых бывает транс и открытые видения, это отнюдь не ординарные вещи. Так что, если вы думаете, что видение – это нечто суперфантастическое, что должно потрясти весь мир, то вы ошибаетесь, потому что видения – это действительно очень просто. Они представляют собой импульсы от вашего Духа, отпечатанные на вашем разуме. На самом деле это очень просто. Видения – это картины, которые вы все время видите в вашем сознании.

 

Если вы очень артистичны и рисуете, пишете стихи или сочиняете песни, это должно быть для вас чем-то очень простым. Должно быть, вы все время думаете образами. Фактически, нас такими сотворил Господь. Когда мы говорим и что-то описываем другим, мы используем иллюстрации. Мы все время так рисуем картины своими словами, что люди понимают, о чем мы говорим.

 

Господь делает то же самое. Когда Он хочет дать вам сообщение, что является сильнейшим из 5 чувств, которое Он собирается использовать, чтобы дать его? Подумайте об этом. Из пяти чувств: вкус, осязание, обоняние, слух и зрение – какое самое сильное? Зрение! Зрение является наиболее сильным чувством из всех них. Так что если вы собираетесь получить откровение от Господа в первый раз, и если вы начинаете становиться чувствительными к духовной сфере, первое, что вы переживете – это видение. Его вы сможете получить быстрее, потому что вы привыкли думать в картинках, и вы привыкли смотреть телевизор. С детства вы слышали истории о Ное и ковчеге, и вы видели это в своем разуме. Вы видели ковчег, вы видели животных, и вы видели облака. Вы были натренированы думать картинками с очень раннего возраста. Поэтому, когда Господь говорит вам, Он будет говорить с вами в картинках. Вот и все: видение – это картина из вашего духа.

 

Функции духа

Есть три функции человеческого духа. Это – стандартная человеческая психология. Эти три функции работают во всех, спасенных и не спасенных. Первая – это интуиция, вторая – духовная мудрость, и третья – общение. Лес охватил это во многих деталях на нашей пастырской школе, поэтому здесь я просто хочу очень бегло дать определения.

 

Интуиция

С интуицией вы, должно быть, знакомы. Несомненно, мы, женщины, считаемся в этом лучшими. Я не знаю, может быть, это потому, что мы воспитываем детей, и мы можем сразу определить, когда они что-то замышляют. Может быть, это то, что называют женской интуицией. Но интуиция – это внутреннее знание. Вы просто каким-то образом знаете. Вы не знаете, почему вы знаете, вы не можете объяснить, откуда вы это знаете, но вы просто знаете. Это шестое чувство. То есть интуиция.