Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Таких людей стоит ценить, такие люди умеют ценить.

Её любили и ненавидели. Ей восхищались и завидовали. Она красива и очень умна. Её обольстительная улыбка вызывает радость друзей, трепет мужских сердец и раздражение завистников. Она гордая и принципиальная. Не отступает от намеченного пути и не сдаётся. Она сильная. Остра на язык и может быть самой ласковой, приветливой и милой. Всё зависит от того, как к ней относятся. Она относится к людям так же, как люди относятся к ней. Для кого-то она самый верный и надёжный друг, который никогда не предаст, всегда поможет, поднимет, протянет руку помощи. Для кого-то она высокомерная, жёсткая и не прощающая предательства, не любящая упрёков и нравоучений.

Жизнь была для неё далеко не сахаром. Она прошла через многое: насмешки, упрёки, ненависть завистников, тяжёлое семейное положение, ужасные конфликты с родными, через страдания, боль и слёзы. Но вопреки всему она сохранила себя, осталась такой как есть, никогда не теряла чувства юмора, сохранила внутренний несгибаемый стержень, но стала жёстче, сильнее, опытнее и реалистичней смотреть на вещи. Просто у неё всегда были рядом близкие, родные люди, которые понимали её, которые поддерживали её, которые никогда не предавали и шли рядом, рука об руку, что бы не говорили и не думали другие. Это придавало ей сил. Она научилась быть сильной, стала настоящим лидером. Столь рано пройдя испытания, она рано познала школу жизни.

Я всегда восхищалась её стойкостью и умением держаться, умением найти выход из любой ситуации, умением улаживать конфликты, умением не прогибаться под других и иметь собственное, непоколебимое мнение, пусть даже оно и противоречило мнению окружающих. Непонятная сила всегда притягивала меня к этому человеку. Её образ чётко врезался в мою память, вырисовывая сильную, красивую девушку с серьёзным и умным лицом, которое отражало её сильную натуру, но при этом на лице её была красивая, нежная, искренняя и мягкая улыбка, которую она дарила любимым. Этот яркий образ настолько родного и близкого для меня человека. Человека, который всегда помогает, заботится и поддерживает, даже если она не может быть рядом, всё равно всегда чувствуешь и знаешь, что она думает о тебе и беспокоиться, что в сложной ситуации она бросит все дела и поможет. Таких людей стоит ценить, такие люди умеют ценить.

Жизнь часто подставляет нам подножки, о которые мы спотыкаемся и падаем, но всегда нужно найти силы для того, чтобы встать и идти дальше. И эта девушка научила меня, показала, что значит быть сильной, не смотря ни на что. И, глядя на неё, хочется быть сильной и не сдаваться. Ведь, в конечном счёте, жизнь не всегда сплошная полоса препятствий и трудностей. Стоит лишь преодолеть эти препятствия, и откроются новые горизонты, и чёрная полоса сменится белой. Нужно просто бороться за счастье в жизни. Не смотря ни на что. И эта девушка, преодолев покатую жизненную дорожку, уже нашла своё счастье, тех людей, кто её любит, кто с ней рядом, кто её понимает. И людям хорошо рядом с ней. Она дарит лучезарную улыбку и искренне смеётся, сохранив и не утратив эту искренность и жизненного позитива.

 

Ботнарь Анастасия