Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Этико-энергетический принцип

 

Известен феномен ощущения людьми силы от собственной правоты. Знание правды, понимание цели дают людям подчас невероятные силу, мужество и стойкость. Так проявляется этико-энергетический принцип, лежащий в основе всегда правого Мира. Необходимые силу и энергию имеющим цель интеллектуальным лидерам передаст Господь через своевременное сообщение настоящих принципов управления, в основе которых находится нравственное Единое Знание – высший ранг интеллектуальной интеграции.

При согласовании управляющими кланами своих целей и действий, равновесие в их влиянии на мировое развитие приведёт к гармоничности. Гармония – состояние Настоящей Реальности. Так обеспечится переход реальностей, связь прошлого и будущего, смерти и жизни.

 

 

ИНТОР

Интеллектуальное оружие

Управление реальностью

ЦЕНТР НОВОЙ МИРОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ

Глобальная реальность – «слоёный пирог» частных реальностей

Одновременно существующие реальности космонавта на орбите и дикаря в бразильской сельве отличаются. Глобальная человеческая реальность есть совокупность частных реальностей отдельных людей и их групп, создающих аттракторы сознания. Чем крупнее создающий реальность аттрактор, тем более эта реальность влияет на иные реальности. Реальности проявляются из условной точки (середины), имеют свой иерархический центр, развиваются слоями по концентрическому принципу.

 

Юг или Север?

Известно, что есть знания, специально внушаемые, и знания, не предназначенные для управляемого дезинформированного общества. Через институты церкви и науки, посредством ангажированных журналистов, управляющие кланы активно внушают людям дезинформацию о месте появления человека разумного на Земле. Даны соответствующие, «объективные», координаты – Африка Ближний Восток (то есть Юг, экватор). «Прародине всех многочисленных народов» присвоено имя – «Святая Земля», «Земля обетованная».

Зная принцип инверсии, можно заключить, что здесь историческую правду надо искать на противоположной стороне. Если говорят «Юг», значит, на самом деле – Север. Важнейшим стимулом для действующих структур реального управления человеком, обществом, прогрессом являются тайные сведения о существовании в далёком прошлом на Севере высокоразвитой цивилизации, обладавшей ныне утерянным Универсальным Знанием, дающим силу и мудрость богов.

С этой северной страной – Мировой Осью, Арктогеей, Гипербореей, Арктидой, Даарией, Меру и т.п. – связывают «золотой век» единого, неразобщённого человечества. Рассеянное отсюда универсальное знание на протяжении веков было интеллектуальной основой всех технологий, которыми пользовалось и пользуется человечество. Оно определяет новые – космические по силе и возможностям – перспективы тому, кто в срок вновь этим, истинным, знанием овладеет.

 

Прародина

Признавая существование в прошлом единой цивилизации, следует признать в настоящем такие основополагающие социальные явления, как пранарод, праязык, прародина. Мифы разных стран, свидетельства древних историков и путешественников, исследования многих современных учёных указывают на то, что территория легендарной прародины значительно совпадает с территорией современной северной России. Также есть серьёзные доказательства, научные обоснования факта, что язык, на котором говорит коренное население России, законно может претендовать на статус праязыка.