Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Хранилище Универсального Знания



 

Феномен изначального северного интеллекта определяет Россию как родину и территорию Универсального Знания. Отражающее особое отношение Господа, Универсальное Знание дало силу жизни всей человеческой цивилизации. Оно изначально находилось в России, исконно принадлежало России и всегда исходило из России (потому древнее название страны – Расея, то есть сеющая расы). В России – корень, источник, генетическая память цивилизации.

Лишь целостный, парадоксальный, северный интеллект, лишь его российские носители и хранители в состоянии воссоздать древнее Универсальное Знание в ситуации признания человеческим сообществом острейшей проблемы устойчивого развития.

Без решающего участия северного интеллекта в создании новой глобальной реальности все подобные попытки заранее обречены на провал.

Центр новой мировой реальности

 

Важное следствие идеальной организованности Мироздания – периодическая повторяемость происходивших в мировой среде процессов. В сознании людей принцип чередующихся повторов закреплён в поговорках «Всё уже было», «Новое – хорошо забытое старое» и т.п. Это на порядковом уровне подтверждается фактом существования природных циклов и корпускулярно-волновым дуализмом природных процессов.

Возникая из условной точки, реальности на первой стадии своего развития максимально целостны, едины во всех проявлениях: легенда о прародине, пранароде, праязыке, о дающем силу едином, универсальном знании более чем основательна. При этом на интеллектуальное развитие реальности наложены ограничения: памятью об универсальном знании, способностью его восстановить обладают только представители пранарода, ранее уже обладавшего этим знанием. Последующая дифференциация человеческого сознания, с одной стороны, исключает возможность подобной интеллектуальной силы у более поздних рас, с другой стороны, делает очевидной ситуацию с определением нового мирового лидера на стадии преемственного возрождения глобальной реальности, без каких-либо проявлений шовинизма и национализма. Раз в Мире существует иерархия – при чём здесь какой-то национализм? Но право Первых – существует. Первые Право славят.

В соответствии с общими законами, реальности развиваются по одному принципу. Источник нынешней глобальной реальности на этапе её прогресса располагался на Севере, следовательно, новая реальность также должна развиваться с Севера, с севера России.

Ключ реальностей

 

Первым, докиевским, дохристианским, стольным градом русского государства была северная Ладога. С этим городом на реке Волхов, столетиями контролирующим торговые пути «из варяг в греки», связаны имена Гостомысла, Рюрика, Олега, Александра. С севера княжили, правили Русью. Желая управлять с максимальной эффективностью, реформатор царь Пётр построил там же, в Приладожье, новую интернациональную столицу.

Так проявляется действие Ключа реальностей. Так обозначается место чистого Истока – Ладога.

ИНТОР