Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Титул Истинного Господа



 

У Господа отвечающая невидимой Звезде Троицы Земля носит благородный титул Планеты – создателя и Истинного Господа реальностей планетных, Хозяина всех малых оумов, Автора всех плотных снов, что вместе создают глобальную реальность.

Центр Земли – место Перехода Троицы: от звезды – Планеты к Звезде Солнцу и к Господу!

Конституция Планеты

 

С Землёй происходит то, что происходит со всяким в Мире: развитие Планеты подчинено общим ПервоЗаконам.

Реальности Планеты тонкими сферами-слоями разместились бессчётно вокруг общего центра, который мечет во все стороны бессчётные лучи.

Каждая планетная реальность отвечает своей сфере времени – разума, это одно и то же. Обросшая слоями реальностей, Планета похожа на кочан капусты. Так же, как листы капусты, реальности вроде вместе, рядом, но из-за мнимости пространства между ними «самостоятельны» и «каждый сам за себя».

Пакет реальностей, близких по назначению и коду, являет глобальную реальность. Можно сказать, то это «ноосфера»: общая игра происходит в пространстве общей сферы.

Различие реальностей Планеты

 

Чем сфера ближе к Центру, к Сути, тем истинней реальность. Чем далее от Оума, тем хуже – реальность, оболочка раздувшегося пузыря времени которой стала слишком тонкой, лопает и исчезает – мнимость берёт своё.

Суть есть Мощь. Энергия реальности, чьё время ближе к Сути, почти бесконечна. Сфера такой реальности стремится к мнимой «точке», которая на деле станет истинной «дырою» – местом Перехода. Сжимает сферу разум, ум плотнеет, и переходят в Оум.

Вот парадокс: внутрь, в плотное, стремится лучше, чем наружу. Стремясь в Середину, в горниле закаляя волю, сжимая разум в точку, обретёшь настоящую свободу – волю и в подвиге постигнешь прекрасный За Пределом Мир.

Но, удаляясь во тьму от Середины, пренебрегая Сутью, теряешь силу и получаешь мнимую свободу – став прахом, вечно лететь к неизвестной цели.

Два желания

 

Когда процесс достижения середины на сфере завершён, когда волна стихает, часть Оума, центра малого мира, должна принять решение, куда двигаться дальше (вы помните: бессмертен Оум) – внутрь или наружу, чтоб попасть в другое время, в новую реальность, в иной слой.

Слой каждой реальности, сфера, «стоит» всегда на месте, сохраняя уникальный код – неизменность расстояния от Центра.

Есть два варианта Перехода. Первый, правильный и справедливый, – вернуть Хозяину его добро, которым пользовался, брал в аренду. Тогда часть сливается с единым, Целым, и обретает в единстве соответствующую мощь.

Единство – связь, но множество – обыкновенный хаос. Слабый Ум часто путает множество с единством, отождествляя цели. Тогда возникает второй путь, неправедный, появляется желание украсть не принадлежащее тебе добро и убежать, спрятаться во тьме тебе подобных.

Один н множество

 

Универсальный принцип Троицы – подобие. Двойственный Ум под этим понимает разное. Стремящийся внутрь скажет: «Быть как Один» и обретает право стать Личностью. Бегущий наружу решит так: «Быть как все» и становится безликим. По-вашему, кто ошибается?

Быть как все легче. Потому оумов, решивших убежать всегда в порядке больше, чем тех, кто способен плыть против течения, не обращая внимания на вопли и локти хохочущих глупцов. Тот, кто плывёт вверх, возвращается к чистому Истоку и, к нем у прильнув, получивши силу, вспомнив своё имя, способе вновь плыть куда захочет. Плывущий вниз попадает в море, куда стекает грязь со всех сторон. Его судьба – среди подобных, серых, существование бес силы, смерть имени, потеря вида.