Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Возвращение радости.



 

После того как ты спросил себя, есть ли какая-то надежда, обнаружишь, что ты обновлён, возрождён.

 

14 Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня.

 

Ты можешь снова испытать радость, ту радость, которую пережил, когда был рождён свыше.

 

15 Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к тебе обратятся.

 

После того как ты был восставлен, обновлён через прощение, которое предоставил тебе Бог, можешь показать и другим путь к этому переживанию, полному радости.

 

16 Избавь меня от кровей, Боже, Боже спасения моего, и язык мой восхвалит правду Твою.

 

Давид спровоцировал смерть невиновного человека. Может, ты понимаешь его боль. Может, ты убила невиновного ребёнка через аборт. Давид убил Урию, ты убила ребёнка. Аборт является очень тяжёлым грехом, который приносит с собой большое чувство вины, но ты можешь быть прощена, можешь испытать исцеление.

Может, ты скажешь: «Но моя вина чрезмерна!». Я понимаю, но поскольку Бог является Богом, не нужно оставаться подавленным. Через смерть Иисуса за твои грехи, твоя вина омыта. Ты ещё остался жив до сих пор, потому что Господь ещё должен работать над тобой. У Него ещё есть план для твоей жизни – и в свете этих истин ты должен идти вперёд.

Истина состоит в том что, что бы ты ни делал, ты не можешь вернуть к жизни мёртвого человека, только Господь может воскрешать. И этот день приближается. Необходимо доверится Богу как Богу. Не увеличивай грех своим непослушанием Ему, неверием и неподчинением Ему. Необходимо иметь веру. Необходимо довериться Ему и Его Слову и идти дальше в силе и радости твоего спасения. Стань живым доказательством обновляющей и восстанавливающей силы Его благодати. Не позволяй себе жить муками прошлых грехов. Пусть твоя жизнь станет свидетельством Его безграничной и восхитительной благодати. Помолись так, как молился Давид.

 

17 Господи отверзи уста мои, и уста мои возвестят хвалу Твою:

18 ибо жертвы ты не желаешь, - я дал бы её; всесожения не благоволишь.

19 Жертва Богу – дух сокрушённый; сердца сокрушённого и смиренного Ты не призришь, Боже.

 

Вот чего желает Бог – сердца, которое бьётся вместе с Его, которое страдает о том же, о чём страдает Он. Когда Господь видит в твоей жизни эту печаль по Его воле, которая ведет к истинному покаянию, как написано в 2 Коринфянам 7:9-10, Он знает что ты на правильном пути. Твоя печаль и боль приведут к тому, что ты возненавидишь то, что Он ненавидит и будешь убегать от того, что Он запрещает. Вот почему Господь никогда не пренебрегает сокрушенным и смиренным сердцем. Он очень высоко ценит тех, которые ценят Его.