Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Цены и условия передачи товара



Договор-оферта

  1. Предмет договора
  2. Заключение договора
  3. Цены и условия передачи товара
  4. Переход собственности и риска
  5. Документооборот
  6. Порядок расчетов
  7. Права и обязанности сторон
  8. Возврат товара
  9. Условия передачи товара через «ЕМС Почта России»
  10. Условия передачи товара в регионы РФ через транспортные компании
  11. Обстоятельства непреодолимой силы
  12. Срок действия договора

Интернет-магазин «http://happy-zorb.ru» в лице «ИП Шишунов С.В.» (далее Продавец) публикует настоящий договор, являющийся публичным договором-офертой в адрес как физических, так и юридических лиц (далее Покупатель) о нижеследующем:

Предмет договора

1.1. Настоящий договор является публичной офертой и содержит все существенные условия организации купли-продажи дистанционным способом, т.е. через интернет-магазин happy-zorb.ru (гражданский кодекс РФ Статья 435, Статья 437, Статья 494).

1.2. В случае принятия условий Настоящего договора, физическое лицо или юридическое лицо, производящий акцепт оферты, становится Покупателем.

1.3. Акцептом является факт оплаты заказа в размере 100% на условиях Настоящего Договора.

1.4. Общая информация по электронному каталогу happy-zorb.ru :

1.4.1. Размещение заказов
Заказ, размещенный в пределах электронного каталога на сайте Продавца (happy-zorb.ru), имеет преимущества перед любыми другими документами и средствами коммуникации, имеющимися в распоряжении Покупателя. Продавец и Покупатель заявляют о своем согласии с данным Договором-офертой, если иное не зафиксировано в письменной форме.
Продавец оставляет за собой право отказать в обработке размещенного заказа без обоснования причин Покупателю.

1.4.2. Наличие товара
Продавец предоставляет Заказчику информацию о наличии товара в конкретный момент времени и не имеет возможности гарантировать наличие товара спустя некоторый промежуток времени. Исключения составляют заказы, по которым заказчик получил счет на оплату. По счету-оферте Продавец гарантирует наличие товара в течение двух рабочих дней. Продавец обновляет информацию по наличию товаров 3 раза в сутки каждый рабочий день.

1.4.3. Цены, опубликованные на сайте
Цены на сайте соответствуют действительности, но Продавец оставляет за собой право повышать цены (о повышении Покупатель будет в обязательном порядке проинформирован в день заказа). Продавец вправе повышать цену на любой из товаров заказа в случае размещения и подтверждения заказа, выходящего за рамки сроков ближайшей доставки.

1.4.4. Характеристики продукции, товарный вид.
Продавец прилагает все усилия к тому, чтобы внешний вид, упаковка и характеристики поставляемой продукции соответствовали описаниям, приведенным в электронном каталоге, в брошюрах, выпускаемых Продавцом и фирмами-изготовителями, однако Покупатель признает, что внешний вид, упаковка, характеристики полученных устройств могут отличаться от этих описаний. Это связано с тем, что производитель может не уведомить об изменениях в комплектации, внешнем виде или характеристиках поставляемой продукции.

1.4.5. Отмена заказа
Покупатель вправе отказаться от ранее размещенного заказа в любой момент после размещения заказа и вплоть до момента перехода права собственности на заказанный товар от Продавца к Покупателю. Покупатель обязуется как можно раньше известить Продавца о своем намерении отменить ранее размещенный заказ.
Право собственности при безналичной форме оплаты переходит к Покупателю в момент поступления денежных средств на счет Продавца.

Заключение договора

2.1. Текст данного Договора является публичной офертой (в соответствии со статьей 435 и частью 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ).

2.2. Факт оформления Заказа у Продавца самостоятельно на сайте, через менеджера магазина по телефону или через электронную заявку, является безоговорочным принятием данного Договора, и Покупатель рассматривается как лицо, вступившее с Продавцом в договорные отношения.

2.3.По письменному требованию Покупателя Продавец оформляет Договор. Договор подписывается Продавцом в двух экземплярах, с подписью и печатью на каждой странице Договора и передается для подписания со стороны Продавца при доставке оплаченного Заказа.

2.3.1. Договор может быть подписан до момента оплаты Заказа в ближайшем офисе Продавца. Договор может быть подписан до момента оплаты Заказа в офисе Покупателя, в данном случае Покупатель оплачивает стоимость услуг курьера Продавца. Договор может быть подписан до момента оплаты Заказа со стороны Продавца и выслан Покупателю по электронной почте, в данном случае Покупатель обязуется в день доставки оплаченного Заказа предоставить два экземпляра Договора, подписанных со стороны Продавца, для подписания со стороны Покупателя.

Цены и условия передачи товара

3.1. Товары поставляются Покупателю по ценам, наименованию, в количестве и ассортименте, соответствующим Заказу Покупателя на день оформления Заказа.

3.2. Цены в интернет-магазине указаны в рублях Российской Федерации за единицу Товара, с учётом НДС .

3.3. При безналичной форме оплаты возможна оплата в долларах США(по курсу ЦБ.РФ).

3.4. Доставка заказанного Товара Покупателю осуществляется по согласованию с Покупателем в определенный день и время по адресу, указанному Покупателем. При наличной форме оплаты — в ближайшую дату доставки, установленную условиями работы магазина. При безналичной форме оплаты — не ранее чем, через один рабочий день после прихода средств на расчетный счет Продавца.

3.5. Датой доставки заказа при наличной форме оплаты считается дата передачи заказа Покупателю.

3.6. Датой доставки заказа при безналичной форме оплаты считается день подписания экземпляра накладной Продавца.

3.6.1. Продавец вправе увеличить срок поставки заказа, в случае, если счет-оферта был оплачен с нарушением п.6 настоящего Договора, но не более чем на 2 (два) месяца от момента поступления денежных средств на расчетный счет Продавца.

3.7. Условия передачи товара и цены на доставку действуют в Санкт-Петербурге (в пределах КАД), в других филиалах (в пределах черты города), в Регионах РФ — по условиям работы «ЕМС Почта России», согласно п.9 настоящего Договора.