Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Цитаты о женщинах

- Мой мальчик, запомни, что мужчина никогда не должен идти на поводу у женщин. Будь с ними мягок и груб, нежен и страстен, будь разным. Но не подстраивайся под них и не потакай им. Мужчина, который всегда делает то, что говорит ему женщина, перестает быть мужчиной в ее глазах. Он становится ей не интересен. Она просто держит его при себе, но уже не смотрит на него, как раньше. В такой ситуации не помогут ни дорогие подарки, ни животная преданность. Все это будет еще больше отталкивать. Развращенная ощущением безраздельной власти, она будет только помыкать им еще сильней. Никогда так не делай. Женщины часто говорят одно, а хотят другое. Здесь важно понимание противоречивой женской природы. Они почти никогда не скажут тебе прямо о своих желаниях, потому что хотят, чтобы ты сам догадывался и опережал их своими поступками и действиями. Им не нужны слуги. Они ждут мужчину, который сможет покорить их. Женщины всегда хотят принадлежать сильному мужчине.

- Весь мир может крутиться вокруг одной женщины. Если это твоя женщина. Упустишь, хоть кайся после, хоть молись, всё без толку... Женщина, как иная цивилизация, появляется ярко, исчезает внезапно. Потом сиди и выстраивай модель её существования по запаху волос на оставленной случайно заколке. Запечатлеешься ли ты в её памяти ярким болидом — это ещё вопрос. Возможно, она будет больше сожалеть об утраченной заколке, чем о тебе.

- Когда вы нашли человека, который соответствует вашим чувствам, душе и опыту, можно остановиться в поиске. Но найти – это проблема любой женщины, потому что мы росли на сказках и ждали прекрасных принцев, которые очень редко встречаются в жизни. Я считаю, что принца ждать не нужно, идеала нет, лучше искать человека, который поможет вам расти над собой и развиваться.

- Возраст женщины определяется её внешностью, а мужчины — самочувствием

- Если мужчина говорит женщине о своих грехах, то обычно ради того, чтобы добавить к ним еще один.

- ... в обнажённом виде женщины всегда говорят иначе, чем в одетом.

- Лучший способ сделать так, чтобы женщина обратила на тебя внимание — обратить внимание на неё.

- Любой может сказать женщине, что она красива. Но заставить её в это поверить... Вот где мастерство!

- Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами.

- Ничему женщина не радуется так сильно, как победе над соперницей.

- Золотое правило элегантности: никогда не прячь свою сексуальность, но и не подчеркивай ее никогда.

- Женщина должна получать вознаграждение за секс, потому что она больше рискует.

- Женщины — это учебник географии. С 16 до 22 она подобна Африке: местами девственна, местами открыта. От 22 до 35 подобна Азии: горяча и таинственна. От 35 до 45 — США: бодра и технична. От 45 до 55 подобна Европе: сплошные руины, но местами любопытно. А после 60 — Австралия: все о ней знают, но никто не хочет туда соваться.

- Девочка — девушка — молодая женщина — молодая женщина — молодая женщина — молодая женщина — бабушка умерла.

- — Большинство девушек не ведется на искренних и милых.
— Девушки нет, а женщины — да.

- — Женщине необходим уход.
— Вот и я говорю, главное вовремя уйти…

- — Какая связь между любовью и вeчнocтью?
— Если женщина тебя разлюбила, то это нaвceгдa.

- Мой мальчик, секс – важная часть, но это только часть отношений. На одном сексе их не построить. Есть более важные моменты. Женщины в отношениях всегда хотят движения. Завоевав женщину, мужчины быстро успокаиваются. В этом причина большинства конфликтов. Здесь не поможет даже самый качественный секс. Мужчина, ухаживая за женщиной, берет определенную планку, завоевывает ее своими поступками. Выбирая мужчину, она выбирает прежде всего его отношение к ней. Мужчины ошибочно расценивают отношения как восхождение на гору и, взобравшись на нее, перестают стараться, не понимая, что от них ждут продолжения. Отношения с женщиной – бесконечность. Женщины хотят, чтобы их завоевывали каждый день. В этом суть женщины.