Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО ИГА



Чужеземных ворогов,

кои приносят в жертву

кровь и плоть детей своих,

и ложью и лестью неправедной

ОТРАВЛЯЮТ Души детей Рода Небесного…

………………………………………………[37]

 

Таким образом, в Сказе о Ясном Соколе ДАЛЕКО НЕ СЛУЧАЙНО Настенька, символизирующая собою ЗЕМЛЮ РУССКУЮ, пытается пробудить спящего Ясного Сокола именно ночами, и ДАЛЕКО НЕ СЛУЧАЙНО ей удаётся пробудить его именно незадолго до рассвета ТРЕТЬЕЙ НОЧИ! Ведь в Славяно-Арийских Ведах говорится, что возрождение ЗЕМЛИ РУССКОЙ начнётся именно после ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО ИГА ЧУЖЕЗЕМНЫХ ВОРОГОВ, и именно ОТРАВЛЯЮЩИХ ДУШИ ЛЮДЕЙ! А ведь Ясный Сокол и есть птица-воин, ЗАЩИТНИК ЗЕМЛИ РУССКОЙ, С ПРОБУЖДЕНИЕМ КОТОРОГО НАЧИНАЕТСЯ ВОЗРОЖДЕНИЕ ОНОЙ! Не много ли «случайных» совпадений между смыслом Сказа о Ясном Соколе и реальными событиями прошлого нашего народа?! Не слишком ли много «случайных» совпадений между Сказом о Ясном Соколе и текстом Славяно-Арийских Вед?! Конечно, случайного ничего не бывает.

Всё дело в том, что ЧУЖЕЗЕМЦАМ — ПАРАЗИТИЧЕСКОЙ СЕРОЙ РАСЕ — удалось проникнуть и развернуть свою активную деятельность на Мидгард-земле ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПЛАНЕТАРНОЙ КАТАСТРОФЫ 13 018 ЛЕТ ТОМУ НАЗАД (на 2009 год)! Проникнуть удалось, но действовать они начали СНАЧАЛА В СТРАНАХ, КОТОРЫЕ, В ОСНОВНОМ, ЗАСЕЛЯЛИ ЛЮДИ ЧЁРНОЙ И ЖЁЛТОЙ РАС! Именно в пределах этих стран и этих рас ЧУЖЕЗЕМЦЫ СОЗДАВАЛИ СВОИ ЛУННЫЕ КУЛЬТЫ! И только основательно укрепившись в странах, окружавших Славяно-Арийскую Империю — Великую Тартарию — посредством КУЛЬТА ЗОЛОТОГО ТУРА и КУЛЬТОВ ОЗИРИСА-АТТИСА-АДОНИСА-ДИОНИСИЯ чужеземцы приступят к порабощению собственно просторов славяно-ариев, начиная с Западной провинции Великой Тартарии — Киевской Руси!

ИМЕННО В ПОСЛЕДНЮЮ НОЧЬ СВАРОГА ЧУЖЕЗЕМЦЫ приступили к порабощению русского народа и его земель! Напомню, что понятие Дней и Ночей Сварога — понятие космических природных явлений, а это означает, что продолжительность оных НЕОДИНАКОВА ПО ВРЕМЕННЫМ ИНТЕРВАЛАМ! Продолжительность Ночей и Дней Сварога зависит от протяжённости в пространстве отрицательных или положительных для духовного развития областей, в которые попадает рукав нашей Галактики при её вращении вокруг своей оси и поступательном движении в нашей Вселенной!

Именно поэтому в Славяно-Арийских Ведах указывается, что последняя НОЧЬ СВАРОГА НА СЕМЬ КРУГОВ ЖИЗНИ ОКУТАЕТ ТЬМОЮ ЗЕМЛИ РОДОВ РАСЫ ВЕЛИКОЙ! Если бы продолжительность Дней и Ночей Сварога была бы ОДИНАКОВА, то Бог Перун не стал бы уточнять для своих слушателей 40 013 лет тому назад (на 2009 год) продолжительность Ночи Сварога! В те времена ЧУЖЕЗЕМЦЕВ ещё и близко не было на Мидгард-земле, и все его слушатели прекрасно знали и понимали, что такое Дни и Ночи Сварога!

И об этом прямо говорится в Славяно-Арийских Ведах! И даже после планетарной катастрофы 13 018 тому назад (на 2009 год) чужеземцы не сразу смогли капитально обосноваться на Мидгард-земле:

7. (87).Множество Кругов Жизни пройдёт

Мидгард-земля по Пути Сварожьему…

Дети Человеческие вновь построят Грады и Храмы

тем Богам, коих помнят…

Жизнь праведная и счастливая

вернётся на земли Великой Рассении…

Но жрецыЧУЖЕЗЕМНЫЕ…