Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Я задыхаюсь в кошмарном бреду 5 страница

Ноги на плечи, голой задницей на журнальчик.

Журнальчик улетел небрежно за спину. Блядь ну нельзя же так. Какие - то рамки должны оставаться. Мало того, что мы ебёмся в Алкином кабинете, так Сан позволяет себе, разбрасываться документами. Я бы себя точно убил.

А Саньке? Саньке было похеру. Он просто занимался тем, что истязал меня языком на столе, и прекращать сука не собирался.

- Саня, выеби меня - Единственное на что хватило жалких сил, скроговоркой прохрипеть эту фразу.

Обычно я всегда принимаю активное участие, даже в пассивном положении Собственный неприятный смех. Как будто я был в другом? А тут выдохся ещё до начала, старта, просто реально ничего не мог. Мог только рыдать, кончая ему.... в рот БЛЯЯЯЯЯЯЯ Ослепительная вспышка перед глазами.

Сан выпил меня удерживая за бёдра, пока я не перестал содрогаться, не откинулся назад тяжело дыша, понимая, что всё бля пиздец.

Пусть нахуй стучат в дверь. Пусть меня сейчас узрит всё наше училище. Не двинусь, бля. Не встану. Сил просто нет. Хоть атомная война случись, не встану.

Санька наклонился, целуя, и бля, этот парень полный изврат, давая мне ощутить собственную сперму. Он что ждёт, что я тут от радости описаюсь, пардон снова обкончаюсь.

- Саня фуууу - Я скривился убегая - Гадость бееее

Санька сглотнул Фуууууу наклонился и поцеловал меня в живот.

- А мне нравиться - тихо шепнул он. - Я тебя люблю, Ник.

Наверное в этот момент мне следовало сказать: Я люблю тебя тоже, но я просто слабо улыбнулся и провёл рукой, по его мокрым волосам, выразительно покосившись на член, стоящий так, что спортивные штаны пошли влажными пятнами.

- А ты? - выразительно спросил я.

- Поможешь? - Санька аккуратно снял меня со стола, транспортируя попой на более удобную поверхность дивана. Вот зачем он спрашивается здесь стоит? Теперь я знал это точно. Правильно, того что бы мы с Санькой трахались!

Странно, что никто не пришёл в этот момент. Я найдя в себе силы усердно полировал Санькин клинок, и в отличие от меня Сан не орал и не матерился как припадочный.

Дышал чуть глубже, слегка постанывал. От звуков этого голоса у меня крышу рвало. Поглаживал за загривок, ласково ероша пряди, и кончил тихо, почти неслышно, задышав чаще, подавшись навстречу и судорожно стиснув за волосы.

- Ники - Что должен ощущать человек, когда его имя произносят как молитву?

Я наклонился и не долго думая, влил Саньке в рот его же собственную сперму, вовлекая в поцелуй. Саня проглотил не дрогнув, посмотрел потрясающими глазами, а затем выпрямился поймал в прыжке и со всей дури налупил по голой заднице. Бац.

- Вааааа

- Пиздёныш. Мелкий.

Бац. Бац. Бац.

- Пусти, обезяна волосатая - возмущённо ввыл я, умудряясь материться и сопеть - За что боролся.

- На то и напорося - хохотнув Санька наклонился и чмокнул в то место где осталась яркая пятерня - Ники, ты бы хоть спасибо сказал.

- Это кто кому спасибо ещё сказать должен, - фыркнул я, сообразив куда смотрит этот придурок. Две недели без секса давались ему тяжело. Да что там говорить. Один день без секса Сан уже не мог пережить. Про себя я помолчу, сделаю вид, что я типо мог.

- Между прочим это ты меня поранил - сладко напомнил я вбивая мощную такую гвоздярю по Сашкиной совести.

 

- Я собирался пригласить на ужин Джулию - Дениел с обидой смотрел на Гарфилда сожравшего пять коробок пиццы. От переедания живот кота вздулся и чувствовал он себя явно дискомфортно.

- И что мне с тобой делать? - уныло спросил Дениел.

- Холить и лелеять - блаженно посоветовал Гарфилд раскидывая лапы и шумно отрыгнул.

 

Бог есть и он нас любит.

Нас побеспокоили лишь в тот момент, когда мы с Саном не только успели одеться и привести тренерскую в порядок, но и даже проветрить и покурить в форточку.

В общем никаких следов, не считая двух удовлетворённо, расслабленных морд в комнате не наблюдалось. Я прикрыв глаза сидел у Сашки на коленях, а Сан положив голову мне на плечо, в пол голоса цитировал сонет Шекспира. Ну вот такой вот он был тип.

Оказывается Шекспир был геем. И большинство его сонетов были посвящены любовникам, которых по словам Сана у него было не так уж много, но достаточное количество. Творческие люди вообще имеют привычку влюбляться. Санька потрясающе рассказывал. Нам надо было подняться и уйти домой, тем более, что уроки закончились, а мне так не хотелось вставать и покидать его ноги, что я просто уткнулся в него и лениво протестовал, в ответ на все уговоры, что если мы поднимемся и передислоцируемся в более удобное место, то хорошо от этого будет всем. А уж насколько хорошо, сомневаться не приходилось.

Но мне было влом вставать и Сан снисходительно уступив, занялся ликбезом, любезно подгоняя мои знания по литературе.

- Ник, давай я с тобой дома позанимаюсь, ммм? - устоять от искушения было невозможно.

Но вот только понятие дом для меня было весьма растяжимым.

- Ещё полчасика и встаём, - пробормотал я лениво, но в этот момент в дверь постучали. Пришлось вставать и открывать, пока Алочка откровенно не начала ломиться.

- Ооо? - на её лице отчётливо скользнуло удивление - А я уже хотела на вахту идти. Чего домой не уходите?

- Увлеклись обсуждением английской литературы, - честно сообщил Саня, забрасывая на плечо мой рюкзак.

- И водку пили?- подьебнула Алочка, проходя внутрь, слегка покачнувшись. День рождение очевидно шло бурными темпами и ей было не до нас.

- Трахались, - отмахнулся Санька демонстрируя знание известного анекдота.

- Пора домой, - сообщила Алочка вытаскивая мобильный и начиная куда - то звонить. Впрочем мы поспешили ретироваться.

- Жди меня здесь. - Саня отправился на поиски своих товарищей, попутно вызванивая их на трубу, я остался стоять, подпирая плечом стенку около туалета.

 

- Ой, вот ты где! - радостно объявила Ника, выскакивая на меня из - за поворота как чёртик из табакерки. - Про вас всё училище говорит. Мне Дима рассказал - сообщила она радостно.

Вероника была единственной девушкой, которая называла Зидана его настоящим именем. Когда она впервый раз сказала Дима, а не Зидан, я даже не понял о ком речь. Настолько привык к кличке.

- Такое зрелище пропустила. - пожаловалась девушка морща носик. - Кстати вот - спохватившись Ника впихнула мне мой собственный мобильный, на который я уставился с выражением барана на новые ворота.

- Тебя на улице Вольх дожидается. Просил передать. Ты Димку не видел, а то мы договорились у столовки встретиться, а этот обормот ушастый...

Мысли Ники отныне были заняты явно не мной. А я ... Хорошее настроение улетело как сизый дымок.

- Ника, можно тебя попросить об одолжении? - Я аккуратно перехватывая возбуждённую девушку за локоть заставляя посмотреть на себя.

- Конечно Ник, всё что угодно, в пределах разумного. Проценты я потом насчитаю, - Ника заулыбалась. Я, не поддерживая юмора, решительно вручил ей мобильный.

- Нисколько в тебе не сомневаюсь. Скажи Вольху, что ты меня не нашла. Это верни ему. Сделаешь?

- Хм? - Ника растерялась, явно не понимая. - Ааа?...

- Вероника, я тебя очень прошу. Ты меня сильно выручишь и реально подставишь, если проболтаешься.

Я вывалил информацию столь стремительно, что просто не оставил девушке ни единого шанса.

- Ладно. - Ника неуверенно кивнула, убирая телефон в сумочку. Покосилась с подозрением. - А что случилось Ник? Поцапались?

- Да!- соврал я. - Не хочу с ним ведется. Не в службу, а дружбу, в качестве добавочного бонуса под мои проценты, впарь ему по ушам, что вспомнила, что уходил вроде и планировал пойти в "Иволгу"

Я назвал ей наше место встреч. Весьма известный бар, где мы с одногруппниками часто зависали после занятий. "Иволга" располагалась в метрах семистах от училища. Достаточное расстояние, чтобы отправившись туда, Вольх не столкнулся с Саней. Я боялся их встречи, боялся, что Вольх решит выяснить отношения по мужски. Страшно было даже представлять, что могло произойти столкнись между собой две эти силы.

Мне следовало взять мобильный, объясниться, объяснить. Это было правильно, поговорить, а не избегать. Но всё на что меня хватило, это трусливо удрать через окошко туалета и рысцой сорваться домой. Что я мог ему сказать? Пардон, братан, я королёк летаю с хуя на хуёк? Стал бы он меня слушать? Не думаю.