Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Чтобы кошелек не был пустой.



Впятницу, глядя на пролетающих птиц, нуж­но повторять про себя как можно чаще такие слова: «Сколь много перьев на них родится, столь много де­нег в кошеле не переводится».

А вот заговор-оберег для вашего кошелька. Чтоб не вытащили из сумки, не выудили из кармана и т.п.

«Крест на мне, крест на стене. Кто мою зарплату оберет украдет, От второго креста умрет. Аминь.»

Чтобы денежки водились...

Бери деньги левой рукой, а отдавай правой. Де­ньги всегда водиться будут.

Избегай одалживать деньги во вторник: всю жизнь будешь в долгах.

Нужно занять у кого-нибудь на молодой месяц, а отдать на ущербный мелкими деньгами.

Найдите в лесу муравьиную кучу, бросьте туда ме­лочь. Когда муравьи начнут по деньгам бегать, сразу скажите:

«Как в этой куче много муравьев, так чтобы и у ме­ня деньги водились не переводились. Аминь.»

Увидев молодой месяц, покажите ему все свои де­ньги со словами:

«Как молодчик идет, так чтобы ко мне деньги шли и не выводились». Повторите три раза.

И еще один совет. Под Рождество дайте церкви любую сумму, сказав при этом Господневы слова:

«Кому церковь не мать, тому я не отец». Деньги у вас будут «родиться» из ничего. И не будут перево­диться.

Если у вас в доме поселилось невезение, и ваши родные стали часто болеть, нужно самому младшему в семье наменять мелочи «с рубль» и, говоря наговор: «Возьмите наши деньги, а к ним в придачу наши забо­ты», оставить всю мелочь на перекрестке дорог. Ска­зав так три раза, пусть уходит, не оглядываясь.

Теперь понятно, почему нельзя подбирать ме­лочь, особенно на дороге или перекрестке? На нее сводят болезни и неудачи. Без мелочи вы обойдетесь, а, подняв, потеряете здоровье и покой. Но если все-таки очень хочется взять найденные деньги, скажите так: «Деньги беру, подклад оставляю».

«Горшочек, вари!»

Приумножить богатство, выиграть лотерею, не­жданно-негаданно привлечь удачу в свою жизнь или просто стать счастливым можно с помощью обык­новенной каши. Люди издавна использовали магичес­кие свойства каш, являющихся самой сильной «энер­гетической подпиткой». Это блюдо символизировало довольство, которое желали человеку. Причем горшок был всегда огромных размеров, чтобы благополучия хватало всегда. Процесс вкушения каши сопровож­дался определенными церемониями. Например, если в кашу клали монетки, это означало пожелание до­статка и благосостояния. Кроме того, из такой монет­ки получался и такой своеобразный амулет на деньги.

Итак, рецепты разных каш.

«Подарок судьбы»(Если хочешь выиграть в ло­терею или просто привлечь удачу) Требуется 1 стакан риса, 7 грибов, 2 столовые ложки сливочного масла, соль.

Способ приготовления:

Промытые грибы, отварите их в той же воде, где предварительно замачивали, а затем порежьте как можно мельче. Грибной отвар прокипятите, до­бавьте в него масло, соль, рис, поджаренный лук. Че­рез 20 минут положите туда же грибы и доведите все до готовности, читая в это время заговор:

«УС, ПОТОР, ФАСТУМ, АМОС, ПРОМОЛ, КОНТА- РИ, АМАДЕУС, ФАКО».

«Тайное удовольствие».Этот рецепт позволяет осу­ществить любое реальное желание, будь то в бизнесе, в любви или в других сферах жизни. Достаточно перед приготовлением блюда мысленно сформулировать, чего вы хотите, и в течение какого срока необходимо исполнение задуманного.

Требуется 1 стакан манной крупы, 5 стаканов мо­лока, 1 столовая ложка сахара, 3 банана, 1/2 чайной ложки соли.

Способ приготовления:

Подогрейте молоко, посолите, постепенно всыпь­те крупу и варите 10—15 минут, не прекращая мешать. Пока вы готовите кашу, читайте вслух 12 раз заговор справа налево:

«УРОМ, МОСТО, ЛАККИ, АИНОП».

Когда не платят вовремя зарплату

Русский народ всегда был беден и добывал сред­ства на пропитание в поте лица своего. Да и эти гроши нужно еще получить сполна (чтобы началь­ство не обобрало) и сохранить — уберечь от воров. В первом случае, Е. Алексеева советует читать заговор дважды, а то и трижды в день и убеждает, что он усовестливает руководителей предприятий и они меньше обирают своих подчиненных.

Заговор такой:

«Шила Ульяна, подшивала Марьяна, Две зари сходились, меж собой договорились: Ни вору, ни начальнику в карман ко мне не залезать, Зарплату не воровать, не обирать, ото всяких

рук оберегать.

Руки бы каменели, глаза стекленели, ноги деревенели. Кто у раба Божия (имя) без спроса возьмет. Зарплату оберет-украдет, Тот от зарниц Ульяны с Маръяной не уйдет. Аминь»

«Чтоб начальник «в карман» не залез»:

«На лбу глаза, в углу образа. Кто меня воровством зарплаты обидит, Кто мою зарплату ополовинит, Тот света белого невзвидит. Аминь». Читать на кошелек по четным дням на работе.

Часто приходится сталкиваться с проблемой воз­врата долгов. Просят хорошие знакомые одолжить на недельку — другую, самое большее — на месяц! Но проходят годы, а долг не возвращается. Что де­лать?

Пойдите на реку, на озеро, к морю или к пруду. Бросьте против волны камень. Трижды прочитайте молитву «Отче наш», а затем следующий заговор:

Семьдесят семь волн,

Семьдесят семь рыб,

Семьдесят семь корней.

Топите вы камни,

Топите вы корни,

Волнами замывайте,

Мыслями раба (имя) играйте,

С берега вглубь кидайте.

Как вода на месте не стоит,

Так и нет места покоя

У раба Божьего (имя).

Думал бы и гадал,

Сердцем болел и страдал,

Пока мне долг не отдал.

Давила бы его тоска,

Как каменная доска,

Совесть бы его ела,

Душа причитаниями пела.

От мысли бы он не отошел,

Пока меня не нашел.

Покуда долга мне не отдал,

Мучился бы и страдал.

Заклинаю его тоской,

Каменной тяжелой доской,

Камнем в реке, песчинкой в песке

Вода, вода, вода,

Возьми, что я дала,

Отдай то, чем я,

Раба (имя) закляла.

Будьте, мои слова, черны, заговорены,

Крепки и лепки,

Острей ножа острого,

Крепче дела крепкого.

Ныне и присно и до веку,

В роду последнего человека.

Если у вас взяли в долг, а отдавать не хотят, то мож­но воспользоваться крайним средством. На растущую луну зажгите свечу, раскалите на ней мелкую медную монету и трижды прочтите: «Пошлите на раба (имя должника) начет. Пусть этот начет рабу (имя) леле­ет и печет, по углам гоняет, кости ломает. Не ест, не спит, не пьет (имя), пока долг не вернет. Во имя От­ца и Сына и Святого Духа. Аминь». Монету медленно остудить и на следующий день потратить.

Если вам вернут долг или вы решите его простить, снимите заклятие. Для этого в ночь на растущую луну бросьте в стакан с родниковой водой медную монет­ку и скажите: «Снимите с раба (имя должника) начет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

И еще, дорогие мои, хочу вам сказать следующее: долги надо отдавать обязательно. Если человек не хочет отдавать долг, он обязательно будет за это наказан и может потерять что-то гораздо более важное.

Если вам необходимо обратиться к кому-то с про­сьбой о займе денег (ссуде, кредите) — 3 раза начитайте на воду: «Матушка, Пресвятая Богородица, преложи моленья и попечения рабе Божьей (имя), дабы раб Божий (имя) дал мне на руку и на ноги, не опущал бы языка свое­го, отныне и до веку». Пред тем, как подойти к нужному вам человеку, умойтесь этой волшебной водой.

Особое внимание в народе уделялось магии тор­говли. Здесь используются заговоры и молитвы, та­лисманы и амулеты, ритуалы и обряды.

Чтобы добиться успеха в торговле,советую вос­пользоваться следующими рекомендациями:

— Регулярно молитесь Иоанну Новому, Сочаевскому.

— Непосредственно перед началом торговли хо­рошо прочитать молитву, предназначенную для при­влечения удачи именно в этом деле: «Дела Господни, рек ecu пречистыми усты Своими, яко без меня не може­те творити ни чтоже. Господи мой, Господи верою объ­ем души моей помоги мне грешному, рабу Божию (имя) сию нашу жизнь торговлею в купле, продаже и менятельстве и во всем. Ты, Владыко, Господи, сам ее совер­ши во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь. Святой Архангел Михаил, во твое святое имя торгуем, спаси, сохрани и благослави Святыми молитвами раба Божия (имя) начаты и совершите счастливую и благополучную торговлю. Во имя Отца и Сына и святого Духа, и ныне и присно и во веки веков, Аминь».

Золотое правило

Золотое правило восточной торговли « Торгуйтесь!» Причем делайте это с улыбкой, шуткой, получая удо­вольствие. На Востоке этот ритуал считается важным священнодействием и для продавца, и для покупате­ля, и для денег. Дело в том, что деньги избавляются от нерадивого хозяина, но любят бережливых. В мо­мент торговли деньги получают подтверждение любви хозяина к ним и отвечают взаимностью.