Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Что выдумывают спонсоры



 

Давайте выясним причину, почему Вас не понимают.

Дело в том, что когда Вы впервые начинаете заниматься сетевым маркетингом, Ваш спонсор говорит Вам огромное количество разных вещей. Как Вы думаете, все, что говорит Ваш спонсор, это правда? Очень может быть что Ваш спонсор просто повторяет что-то, что он слышал до того.

Когда я начал заниматься этим бизнесом, я очень хотел приглашать большое количество людей на встречи, но почему-то никто не приходил. Я проработал один год и десять месяцев, и ко мне так никто и не присоединился, так никто и не вступил. Никто не согласился быть моим клиентом. Год и десять месяцев мне сопутствовали полнейшие неудачи. Я был неудачником год и десять месяцев. Как Вы думаете, я начал свою карьеру в сетевом маркетинге не очень хорошо?

И, очевидно, что я сделал? Я попросил о помощи своего спонсора. Я сказал: «Спонсор! Скажи мне, пожалуйста, что мне нужно делать, что мне нужно говорить, для того, чтобы завлечь людей на встречи?» Спонсор сказал мне следующее: «Просто будь собой». Вот я вышел, решил быть самим собой, но так никто и не пришел на мою презентацию.

Я вернулся к своему спонсору и повторил свой вопрос: «Скажи мне, пожалуйста, точно, что я должен говорить и что мне нужно делать?» Он сказал: «Знаешь, тебе, наверное, не хватает позитивного настроя». Я вернулся в мир с позитивным настроем. И Вы знаете, что? Никто так и не пришел на презентацию. Но в этот раз, по крайней мере, я чувствовал себя лучше по отношению к проблеме.

Я вернулся к своему спонсору и говорю: «Послушай меня, я в отчаянии! Ну, пожалуйста, скажи мне теперь в точности, что мне нужно говорить? Мне необходимо, чтобы люди приходили на мои презентации». И он мне сказал: «Поставь для себя цели». Я поставил перед собой цели. Я даже нарисовал коллаж, как будут выглядеть люди, которые придут на мои презентации. Но никто не пришел.

Спонсор мне сказал: «Тебе надо быть более мотивированным».

Он мне сказал: «Тебе нужно быть более позитивным».

Он мне сказал: «Тебе нужно больше верить в наш бизнес».

Но никто не пришел.

Как Вы думаете, почему за все это время мой спонсор так и не сказал мне в точности, что нужно делать, и в точности, что нужно говорить? Потому что он сам понятия не имел! А когда у спонсоров вообще нет понятия о том, что нужно делать, и что нужно говорить, они начинают придумывать всякие глупости.

Вы слышали такую фразу: просто выйди и получи сто ответов «нет»? Как, по-вашему, это звучит? По-моему, звучит глупо. Если Вам говорят «нет» три раза, это уже достаточно больно. Зачем желать, чтобы кто-то сказал Вам «нет» еще 97 раз? Это один из примеров того, что выдумывают наши спонсоры. Как Вы думаете, Вы бы себя лучше чувствовали, если бы получили несколько ответов «да» вместо нескольких ответов «нет»?