Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Яркие и спокойные

 

Если Вы все еще не поняли, какого Вы цвета, упростим задачу. Красный и синий - это яркие, заметные цвета. Это заметные люди, которые обычно не волнуются по поводу такой вещи, как отказ. Поэтому красные и синие готовы говорить с кем угодно. К примеру, красный говорит: «Давайте будем встречаться с 10 незнакомцами в день. Каждый возьмет на себя такое обязательство». Все красные скажут: «Я с 10 незнакомцами встречусь быстрее тебя, я могу лучше говорить с незнакомцами, чем ты». Что думают по этому поводу синие? «У! Здорово!» Что по этому поводу чувствуют зеленые или желтые? Они не очень счастливы. На что красные говорят: «Это всего лишь горстка каких-то лентяев!» Просто красные недопонимают, что желтые и зеленые ведут свой бизнес иначе.

Если Вы знаете, что Вы яркий, значит Вы либо синий, либо красный. Если Вы всегда говорите, то Вы синий. А если Вы знаете наверняка, что принадлежите к лучшему цвету, а все остальные цвета Вам по барабану, то Вы красный.

Желтые и зеленые - более спокойные и более тихие люди. Чтобы определить, какой из этих двух цветов Ваш, попросите кого-нибудь Вас обнять и посмотрите, что произойдет.

Если Вы до сих пор не знаете, какого Вы цвета, поверьте, все Ваши друзья это знают. Просто спросите у них.

 

Можно ли менять цвет?

 

Некоторые меня спрашивают: «А я могу поменять свой цвет?» Нет, Вы не можете, Вы родились с ним, он Ваш. Я зеленый, я провел исследование, и могу доказать, что невозможно поменять цвет.

Представьте, что Вы - родители и у Вас двое детей. Эти дети отличаются друг от друга с рождения? Один яркий, другой спокойный. Один очень много плачет, другой очень много исследует, ломает. Они совершенно разные. Они уже сделаны такими. Некоторые дети - руководители с самого рождения. Они боссы, маленькие начальники.

Мой друг Гарри, он зеленый. Однажды он мне сказал, что он решил поменять свой цвет на синий. «Я хочу быть синим, как мой спонсор. Ему так весело живется! Если бы я стал синим, моя жена так бы мной гордилась. У меня бы наконец-то появилась харизма и личность». 9 месяцев Гарри работает над тем, чтобы превратиться в синего. 9 месяцев спустя у Гарри прогресс - он танцует. Вы когда-нибудь видели, как танцует инженер? Вот как танцует Гарри. «Поднять правую ногу на 3,5 сантиметра вверх, переместить вес на 62% влево, сделать арку правой ногой на 90 градусов, повторить то же самое с ногой номер два». Он все еще зеленый.

Вы не можете поменять свой цвет. Он принадлежит Вам пожизненно. Вы родились с Вашим цветом - просто наслаждайтесь.

 

 

Как определить цвет Вашего клиента