Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Что же мужчинам делать



Мужчине, который загляделся на другую, особенно в общественном месте, лучше не оправдываться, а сделать своей женщине лучший из возможных комплиментов, например, сказать: «Да, ножки у нее отличные, но готов поспорить, что у нее нет твоего чувства юмора, дорогая… по сравнению с тобой она, наверняка, в другой, низшей категории…». Такого рода подход к ситуации, особенно в присутствии друзей, может принести большие дивиденды, если у мужчины хватит мужества воспользоваться им. Женщинам надо осознать, что мужчина биологически не может не засматриваться на определенные женские формы и изгибы, и этот факт ей ничем не угрожает. Легче всего для нее было бы заметить женщину, привлекающую внимание, первой, и первой высказаться о ней Мужчинам же следует помнить, что ни одна женщина не одобряет, когда ее мужчина заглядывается на другую.

Почему у мужчины «только одно на уме»

Мужчины хотят секса; женщины – любви. Об этом известно уже тысячи лет, но почему это так и что в связи с этим надо делать, обсуждалось редко. Это различие представляет собой главный источник противоречий, жалоб и ссор между мужчиной и женщиной. Спросите женщину, каким ей хочется видеть мужчину. Большинство из них обычно не замедлит перечислить: с широкими плечами, тонкой талией, сильными руками и ногами, то есть он должен иметь все то, что нужно мужчине для успешной охоты за диким зверем. Кроме того, он должен быть внимательным, нежным, понимающим ее и хорошим собеседником, что означает: обладать к тому же и всеми чертами, свойственными женщине. К сожалению, сочетание мужского тела и женских черт обычно встречается только у «голубых» или женственных мужчин. Мужчине надо учиться и тренироваться искусству ублажать женщину, оно ему свыше не дано. Он охотник – он запрограммирован на решение проблем, добывание пищи и битву с врагом. В конце дня он хочет всего лишь посидеть, глядя в огонь, и сделать несколько поступательно-возвратных движений, чтобы поддержать количество людей в племени на должном уровне. Чтобы женщина почувствовала потребность в сексе, ей нужно ощутить себя любимой, обожаемой и необходимой. И вот тут вступает в силу обстоятельство, на которое большинство людей внимания не обращают. Мужчине секс нужен до того, как он разберется в женских чувствах. А женщине, к сожалению, надо, чтобы он сначала понял ее, и только затем ей захочется секса. Мужчина настроен на охоту. Его тело устроено так, чтобы он мог преследовать добычу, несмотря на холод, жару, боль. Его кожа из-за этого малочувствительна, чтобы ожог, царапина или холод не отвлекали его от выполнения главной задачи. Исторически сложилось так, что мужчина жил в мире битв и смерти, в котором нет места для сентиментальности, нет возможности вникать в чужие чувства и нужды. Если мужчина будет проводить время в беседах или начнет утешать кого-то, то это отвлечет его от главной задачи: от защиты племени. Женщине надо осознать, что подобный подход есть биологическая предопределенность мужчины, и выработать стратегию и тактику, учитывающие этот фактор.

Женщинам матери с детства внушают, что у мужчины «одно на уме» – секс – но они не совсем правы. Мужчина тоже хочет любви, но воспринять ее может только через секс. Сексуальные приоритеты мужчин и женщин столь разные, что мучить из-за этого друг друга нет смысла. Никому из них не дано справиться со своей натурой: так уж мы устроены. Однако противоположности тянет друг к другу. Только у двух гомосексуалистов, будь то мужчины или женщины, сексуальные желания имеют одинаковый характер: вот почему у гомосексуалистов не бывает разногласий по этому поводу в отличие от гетеросексуальных мужчин и женщин.