Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Эниология отрицательно относится к любым магическим ритуалам, а к Пасхе – особенно. И на то есть серьёзные причины.



 

Праздник Пасхи проводится каждый год с участием большого количества людей.
Ежегодное участие в этом магическом культе – это всё равно, что вылепить всем миром восковую куколку и каждый год её жечь. Тот же магический ритуал!

Приносить в жертву людей и животных сейчас сложно. Но какая разница, в каком виде будет жертва! На Пасху в качестве жертвы – кулич определённой формы с белым верхом.

Когда людям рассказываешь об истоках празднования Пасхи, все искренне удивляются. Спрашиваем: «Разве Вы не задумывались о сходстве?».
Отвечают: «Да, задумывались, но старались не придавать этому значения. Вроде как принято: все делают, и я буду».

Если уж совсем сложно отказаться от традиции, можно просто печь пироги, не придавая им особенной формы.

Получается, что на протяжении веков человечество участвует в одном и том же магическом ритуале, за который, по кармическим законам, всегда нужно платить своей энергетикой, а значит, и собственным благополучиемэто первый момент.

Второй момент: перед Пасхой люди идут на кладбище.

Есть разумные люди, которые просто содержат могилу в чистоте и порядке. Но, как правило, люди идут туда к родне, как будто повидаться с умершими родственниками. Нужно помнить, что через год после смерти человек перерождается, и его души на кладбище быть не должно.

Энергетика кладбища негативная: идёт отток жизненного потенциала.Если человек выпивает спиртное на кладбище, идёт дополнительная нагрузка на энергетику: человек раскрывается и может подключиться к любой негативной программе. А это может вызвать проблемы со здоровьем и в жизни человека: где тонко, там и рвется.

В моей практике часто возникали ситуации, когда у людей после этих пасхальных и предпасхальных недель появлялись небольшие шишки на теле. Обычно в районе кистей рук, соприкасающихся с землёй во время уборки на кладбище. Такие шишки могут не проходить очень долго.

В конце апреля и мае месяце можно уже статистику собирать: у большинства пациентов появляются следующие проблемы:

- В период массового посещения могил родственников у людей обостряются сердечнососудистые заболевания.

- После церковной службы у многих людей без каких-либо признаков простуды или воспаления наблюдаются скачки температуры, особенно у детей.

- Резко обостряются хронические заболевания.

- Не редки ситуации, когда в период Пасхи мужья уходят из семьи. Говоря народным языком, человека в этот период просто переклинивает, что называется «как подменили».
Причина этого в том, что Пасха - как древний магический обряд жертвоприношения - вызывает нарушения общей энергетики человечества.

- У людей очень чувствительных, либо бывших военных, а также у людей, бывших под воздействием гипноза или какой-то психо-эмоциональной обработки, в этот период отмечаются перепады настроения. Люди чувствуют какие-то внешние волны, идущие через церковные и кладбищенские обряды, даже в том случае, если этот обряд направлен не лично в их адрес. Это происходит потому, что человек просто ощущает общий сбой энергетики в обществе, всегда происходящий в период празднования Пасхи.

- Любая царапина, полученная на кладбище, долго заживает, потому что уже идёт подселение астральных сущностей. Кладбище – это место, где есть неотпущенные астральные планы умерших людей. Любое нагноение – это и есть подключение к нижнему астральному плану. .

Скачки давления, повышение температуры, гнойные раны провоцируются всем тем, что в понимании эниологии связано с привязкой к нижнему астральному плану: к культу смерти.

Обряды, сделанные на Пасху, действуют очень сильно. Если в этот период был проведён магический обряд, то он снимается эниологами намного сложнее, чем все остальные. В период Пасхи работает очень сложный по структуре канал. Если человек умирает на Пасху, ему очень тяжело считываться и уходить в новое воплощение. Причина – общая нагрузка на энергетику человечества.