Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Фейк телеканала Звезда



Россияне – единственная нация, уничтоженная телевизором.

«… А Кремль нейтрально показывает без какой-либо симпатии к Януковичу, либо еще к кому-то».

29.11.2015 я и другие свидетели (не Иеговы) имели общение с нашей подругой, украинкой, которая работала няней в московской семье. Основные тезисы из увиденного: ТВ смотреть нельзя, только канал «культура», агрессия и враньё по Украине, они верят в то, что МН-17 сбила Украина (!), на востоке Украины гражданская война и российских войск там нет, общая деградация и одичание людей, пьянство.

Киевлянин, живущий у вас с 1998 г. говорит, что Геббельс нервно курит в стороне по сравнению с Путин-ТВ. Такого потока ґовна он ещё не видел!

Новый тренд в СМИ РФ – «Идите спать, вам завтра турок ненавидеть. Главное не перепутать: чеченцев ненавидели вчера, украинцев ненавидим сегодня, а завтра нужно сосредоточить ненависть на турках».

 

Есть много аргументов и доказательств такой лжи, не смотря на то, что «…российские журналисты имеют возможность получать более точную информацию».

Ложь телеканала Звезда.

Фейк телеканала Звезда

Один из главных лжецов и дезинформаторов – Евгений Федоров рассказываето причастности Украины в гибели Немцова.

А здесь Фёдоров встретился с дольнобойщиками, чтобы увести их с пути противостояния налогу Ротенберга. Автор ролика показывает манипуляции и откровенную ложь Путинских прихвостней.

Вести ненависти на канале Россия 1.

Вырезано из телеэфира.Там, на золотые слова мыслящего человека набрасывается стадо приматов.

Приучаем россиян к мышлению (аналитика). Показано как происходит обман зрителей, не способных к самостоятельному мышлению.

На 20-й секунде диктор говорит, что Углегорск захватила украинская армия и донецкие ополченцы теперь освобождают (!). Углегорск это украинский город, территория Украины! О каком захвате идёт речь? Они держали оборону! Это технологии обмана и обработки жителей РФ.

«Американские стингеры на Донбассе» здесь.

«Беженка,солдатская мать»

«Мать распятого мальчика» засветилась во всех скандалах на Донбассе».

 

Однажды я тебе предложил послушать запись радиопередачи с Матвеем Ганапольским. Я сам не в восторге от него, но речь об информации, а не способе её преподнесения!

Ты: Глянул совсем чуть. Не смог. Неприятные Ощущения. Словами если: ребята у микрофонов и перед камерами рассказывают сказочные истории о том, в чем сами не находятся. Фейк, кажется.

Указанная ссылка не работает. Я предлагаю запись РЕАЛЬНОГО прогноза погоды, о котором шла речь в той ссылке, и который ты назвал фейком: …ребята у микрофонов и перед камерами рассказывают сказочные истории о том, в чем сами не находятся.

Ты ошибся, брат. Смотри, убеждайся и передавай потомкам:

«Украинские военные в окружении, на чужой земле. Прогноз погоды»

Далее о прогнозах погоды.

«Сирия Наш!» Прогноз погоды для бомбардировок в Сирии.

Факты войны России против Украины

Доказательства российской агрессии в Украине