Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Четыре шага к свободе



 

Подытожу сказанное: чем больше мы думаем о чем‑либо, сопровождая мысли хотя бы слабой эмоцией, тем больше будет в нашей жизни того, о чем мы думаем. Причем это относится не только к вещам и явлениям, но и к отсутствию желаемого.

Если вы скажете: “Я хочу иметь отличное здоровье” и начнете со всей страстью думать об идеальном здоровье, то ваше здоровье действительно начнет значительно улучшаться. Но если вы скажете “Я не хочу болеть” и будете часто думать об этом с такой же страстью, то ваше здоровье начнет ухудшаться, потому что вы будете концентрировать свои мысли и чувства не на здоровье, а на болезни.

Вы хотите приобрести новый дом? Думайте о нем, почувствуйте себя в нем, и со временем он у вас будет. Но если вы будете без конца думать, как надоело вам жить там, где вы сейчас живете, то ничего не произойдет, если не считать событием тот факт, что вы останетесь там же, где и были.

Мысли, сопровождаемые эмоцией, со временем неизбежно приносят в ваш мир то, о чем вы думаете – и то, чего вы хотите достичь, и то, чего хотели бы избежать. Нравится вам или нет, но это так.

То, что приходит в наш мир, не имеет никакого отношения ни к тому, что мы делаем, ни к тому, насколько мы достойны этого, ни к тому, насколько мы хороши. Так называемая “судьба” тоже ни при чем, потому что ее просто не существует. Все зависит только от наших вибраций, то есть чувств. Что мы чувствуем, то и притягиваем, и точка!

Мама с папой никогда не говорили нам об этом, потому что мама с папой сами не имели об этом ни малейшего понятия. Этого нельзя прочесть ни в одной книге, посвященной позитивному мышлению или мотивации, потому что авторы этой литературы тоже не знают о Законе Притяжения, хотя инстинктивно, может быть, и подозревают о его существовании.

Итак, вот четыре шага к целенаправленному созиданию, гарантирующие – именно так, гарантирующие – появление в вашей жизни всего, чего вы страстно желаете.

Это универсальные принципы, согласно которым создается все, что существует в мире. Теперь они ваши – разумеется, если вы захотите их принять.

 

Шаг 1. Определите, чего вы НЕ ХОТИТЕ.

Шаг 2. Исходя из этого, определите, чего вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ.

Шаг 3. Прочувствуйте то, чего вы хотите.

Шаг 4. Ожидайте, слушайте и позвольте желаемому случиться.

 

Вот и все, и ничего больше. Когда вы отправитесь в путь, все в вашей жизни начнет удивительным образом меняться. Уже через несколько недель волнения, заботы, сомнения и страхи, неумолчно гудевшие в вашей голове, станут крайне редкими гостями в вашем доме, и каждый день будут случаться приятные события.

Ваше здоровье укрепится, банковский счет вырастет, отношения с родными и близкими улучшатся. Выгодные контракты, повышение по службе, увеличение заработка – все это придет к вам. Ваша жизнь станет радостной и яркой, и вы поймете, что за штурвалом вашего жизненного корабля стоит лишь один человек – вы сами. Да, да, вы и только вы!