Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Я больше не жертва!



 

Начав жить согласно Закону Притяжения, вы очень скоро придете к поразительному выводу: такого понятия, как “жертва”, попросту не существует! А это означает, что нет никакого смысла и дальше изображать из себя жертву людей или обстоятельств.

Думая о себе как о жертве, вы продолжаете излучать низкочастотные вибрации и притягивать в свою жизнь нежелательные события и явления.

Ах да, понимаю, весь остальной мир только этим и занят. Люди без конца обвиняют кого‑то: обстоятельства, пьяного водителя, паршивого начальника, деградирующую экономику, “судьбу”, даже Бога – кого угодно и что угодно, но только не собственные чувства.

С детства нас учили, что мы зависим от других, от судьбы, от удачи и везения. Учили так долго, что в конце концов мы твердо поверили, что так и есть. Подавляющее большинство людей по‑прежнему живет с этим убеждением и строит на нем свою жизнь.

Но стоит вам увидеть Закон Притяжения в действии, как вы поймете, что такого понятия, как “жертва”, не существует, никогда не существовало и не будет существовать! В мире не существует “удачи”, “неудачи”, “судьбы” или “случайности”, “рока”, “провидения” и “доли”! Не существует верховного судьи, записывающего наши правильные и ошибочные поступки. Не существует кармы прошлых жизней и расплаты за прошлое. Все это существует только в мире того, кто считает себя жертвой, но среди нас нет жертв!

Существуют только созидатели мыслей и чувств, живые магниты, притягивающее то, что сами излучают.

Вам больше не нужно верить в силу обстоятельств. Вам больше не нужно думать, будто вы не имеете права хотеть того или другого. Вам больше не нужно считать себя марионеткой, действующей лишь тогда, когда кто‑то потянет за нити. Вашей жизнью управляете вы, и только вы. Нет смысла бояться кого‑то или чего‑то: страх – это ваш выбор, и не больше.

Все же, как мы попали в это болото? Вы уже поняли: свыше шести миллиардов наших современников (а сколько людей жило до нас на протяжении бессчетных столетий, и подумать страшно) пришли в мир, заполненный негативными вибрациями – страхом, слабостью, нуждой.

Люди сосредоточены на том, чего они не хотят, и именно это приходит в наш мир.

Пытаясь найти причину своих бед и несчастий, мы всегда находим объект для обвинения: правительство, экономику, начальство, супруга, родителей, свою горькую долю и даже Бога.

А что мы думаем о себе? Мы считаем себя недостойными, грешными, неумелыми, неготовыми к испытаниям, ни на что не годными. Но реальность – истинная реальность – как раз в том, что мы уже достойны, нас не ждут испытания, а понятие греха придумали те, кто хочет получить абсолютную власть над людьми. Истинная реальность в том, что мы рождены для процветания, радости и счастья, а вовсе не для борьбы и боли.

Мы пришли в мир, чтобы с радостью учиться, расти без страданий, желать и получать желаемое, твердо зная, что нам будет дано все, чего мы ни пожелаем – если только мы будем уметь управлять своей энергией, то есть эмоциями.

Каждому из нас от рождения дана свобода выбора, гарантированная самой сутью человеческой природы. Пришло время наконец начать пользоваться этим бесценным даром. Мы – не мухи, застрявшие в паутине. Нас не ограничивают обстоятельства. Мы – не жертвы чего бы то ни было. Мы – существа, наделенные способностью строить свою жизнь по собственным чертежам.

Нам дана неограниченная, полная, абсолютная свобода выбора.

Пора проснуться и вспомнить, как делается выбор. Пора стряхнуть пыль с глаз и разума, пора понять, что ничего не приходит к нам случайно. Пора прекратить творить несчастья и неприятности, на которые мы были настроены с самого детства. Пора вспомнить древние секреты, известные человечеству задолго до начала исторической эпохи, и начать созидать силой своего желания. Пора!

Вы заслужили этого. Вы заслужили осуществления своих желаний. Чтобы они стали реальностью, вам надо всего лишь страстно желать и глубоко прочувствовать желаемое. И тогда перед вами откроется новый мир, и этот мир станет вашим.

Не “сможет стать”, а станет! Законы Вселенной дают вам гарантию, что так и будет.

 

 

Глава вторая