Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Чем закончилась эта история



 

Чем закончилась история с моей неудачной попыткой договориться о получении ссуды? В ту же самую минуту, когда мне сообщили об отказе в кредитовании, я поняла, насколько глубоко погрязла в собственных Нежеланиях. Излучаемый мною поток негативной энергии не только сорвал подписание договора, но и привел к целой куче мелких неприятностей на дороге и в офисе.

Осознав это, я сразу же переключилась с Плохого Самочувствия на Хорошее и осталась в нем. Хотя ситуация с получением ссуды казалась безнадежной, я отказалась признавать ее безнадежность и постоянно работала над изменениями в своем состоянии. Я сменила свой центр внимания, чувства, вибрации, даже свою одежду (по возвращении домой)… ой, кажется, об этом можно было уже и не рассказывать.

На следующее утро в моем офисе раздался телефонный звонок. Ссудодатель сообщал, что ему удалось найти решение проблемы, и ссуда будет предоставлена моим клиентам уже через несколько дней!

Счастливое стечение обстоятельств? Ни в коем случае! Это было целенаправленное, намеренное изменение центра концентрации внимания, перемена чувств, смена направления и характеристик энергетического потока. Я уже получила то, чего не хотела, поэтому мне было несложно идентифицировать свое Желание, глубоко прочувствовать его, ощутить его реализацию и излучать, излучать, излучать соответствующие вибрации. Далеко не всегда бывает так же легко отключиться от Нежелания после того, как вы уже выпрыгнули из самолета без парашюта, но в данном случае все сработало как надо.

На протяжении жизни мы становимся настоящими специалистами в области негативного созидания и творчества. Наш мир сформирован мощными потоками Нежеланий – вот вам и ответ на вечные и бесчисленные “почему”. Почему мы так живем? Почему мы не настолько счастливы и довольны жизнью, как нам бы хотелось… как могло бы быть… как должно было быть? Почему мы засели в яме? Да все потому же.

Не беспокойтесь, все в порядке. Да‑да‑да! Мы сделали все как полагается. Ведь без Нежеланий мы никогда не смогли бы определить свои Желания и реализовать их. Теперь надо научиться включать Желания целенаправленно и преднамеренно, а не случайно, как бывало раньше.

Вы чувствуете, что попали в темную грозовую тучу (а может быть, просто в туман)? Вспомните, что означает это чувство: вы излучаете негативную энергию. Заставьте себя действовать по‑другому. Перепахивайте свое поле, пока вы не почувствуете внутреннюю теплоту Лучшего Самочувствия – любое теплое, приятное, радостное чувство.

Теперь перед вами загорелся Зеленый Свет. Путь к вашим самым заветным желаниям открыт, и вы обязательно материализуете их в своем мире, ведь именно для этого вы и пришли на Землю.

 

 

Глава четвертая