Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Учеба не кончается



 

Легче ли мне теперь дается настройка на позитивное? О да! Но я должна предупредить вас: если вы действительно приняли решение взять свою жизнь под свой контроль, получить то, что желаете, стать тем, кем хотите стать, жить так, как вы хотите и с теми, с кем хотите, – тогда помните: вы становитесь вечными студентами, обучающимися до конца дней!

У вас будут дни подъема и дни спада, фантастические дни и мрачные дни, дни глубочайших эмоций и дни, когда вы будете готовы поднять лапки кверху и выбросить белый флаг. Только я уверена, что вы ни за что и никогда этого не сделаете, потому что теперь вы твердо знаете, чего хотите.

Нравится вам или нет, но вы больше не сможете испытать хотя бы слабую негативную эмоцию, не осознавая при этом, что своей эмоцией вы закрываете дверь всему, чего ждете от жизни, всем материальным, физическим, эмоциональным и духовным благам, по отдельности или всем сразу.

Перед вами – путь длиною в жизнь. Невозможно научиться всему за тридцать дней. За это время вы только освободитесь от пут страха и тревоги. А затем вам придется засучить рукава и со всем тщанием приступить к освоению всех нюансов четырехэтапного процесса целенаправленного созидания, если вы действительно хотите иметь все, что предназначено каждому из нас от рождения, – процветание, стабильность, здоровье, свободу, радость, активность, независимость, находчивость, самореализацию и чувство удовлетворенности жизнью. Разве все это не достойно ваших усилий?

 

Ход за вами!

 

В пьесе под названием “Жизнь” главную роль играли, играете и будете играть вы и только вы. Никто не станет тянуть вас за уши, никто не построит вашу жизнь за вас, никто и никогда не несет ответственности за то, что представляет собой ваша жизнь.

Свою жизнь создаете вы сами, управляя (или не управляя) своими энергетическими потоками, каждую минуту своей жизни творя и созидая с помощью чувств.

Вам решать, какими вы хотите видеть оставшиеся вам годы и что делать со своей жизнью. Вам решать, насколько вы готовы сосредоточить свои усилия для включения своих чувств и реализации своих желаний.

Прежде чем предложить вам перечень рекомендаций, позволю себе еще раз напомнить: вы вступаете в новый, восхитительный мир Целенаправленного Созидания.

Вот они, четыре шага к настоящей жизни:

 

Шаг 1. Определите, чего вы не хотите.

Шаг 2 . Исходя из этого, определите, чего вы действительно хотите.

Шаг 3. Прочувствуйте то, чего вы хотите.

Шаг 4. Ожидайте, слушайте, и позвольте Вселенной доставить вам желаемое (Шаг 4А: следите, чтобы ваше внимание никогда не сосредотачивалось на всех этих идиотских и бестолковых внешних условиях и обстоятельствах!)

 

Основные “нельзя”:

 

• Не ждите результатов слишком быстро. Если ваше Желание никак не начинает реализоваться, расслабьтесь и проследите, чтобы ваш энергетический клапан оставался открытым.

• Прекратите беспокоиться за других и наводить порядок в их жизни. От этого закроется ваш энергетический клапан. Вам вообще не нужно “наводить порядок”. Все, что вам нужно – перестать думать о проблемах.

• Прекратите думать, будто для безопасности и счастья вам нужны какие‑либо внешние перемены. Создайте свой собственный безопасный мир, управляя своими энергетическими потоками.

• Что бы ни произошло в вашей жизни, плохое или хорошее, существенное или незначительное, не воспринимайте это как данность. Вы сами творите все события, притягивая их в свою жизнь. Всегда обращайте внимание на то, что вы создаете.

• Прекратите сосредотачивать свое внимание на том, как можно взять под свой контроль неблагоприятные и нежелательные обстоятельства. Не реагируйте на них и не волнуйтесь из‑за них, иначе вы только ухудшите положение.

• Испытывая эмоциональный спад, не подыскивайте определения своему состоянию. Прекратите цеплять на него ярлыки вроде “разочарование”, “вина” или “депрессия”. Просто знайте, что вы вышли из состояния гармонии и вам требуется настройка.

• Не ограничивайтесь мелкими и скучными желаниями. Мечтайте по‑крупному! Пусть ваши Желания будут большими, очень большими, и пусть их будет много. Никогда не прекращайте создавать новые и новые Желания. Высокой энергии, составляющей вашу истинную сущность, необходимы каналы для свободного прохождения сквозь вас. Создайте их!

• Прекратите думать, будто то или иное невозможно. Думая так, вы излучаете низкочастотные вибрации, гарантирующие неудачу.

• Не ждите прихода хорошего самочувствия, чтобы “включиться”. Оставайтесь включенными на протяжении всего дня. Сделайте это своей привычкой. “Кайфуйте” без особых причин, просто так, чтобы повысить частоту вибраций, открыть свой энергетический клапан и снизить свое сопротивление потоку высокой энергии.

• Не относитесь ко всему этому слишком серьезно. Делайте все перечисленное с удовольствием, просто для развлечения. Тогда ваши Желания исполнятся быстрее.

• Никогда, никогда, никогда не действуйте без вдохновения. Ничего не предпринимайте, если ваш энергетический клапан закрыт, если вы погружены в проблему. Вначале откройте энергетический клапан, затем выслушайте Наставления и лишь после этого действуйте.

• Не пытайтесь найти темные, мрачные, отвратительные причины того, что воспринимается вами как “непорядок”. Прекратите эти поиски – вы лишь дополнительно сосредотачиваете свое внимание на неблагоприятных обстоятельствах – то есть на том, чего вы не хотите.

• Не живите ради конечного результата. Не говорите “Я не могу почувствовать себя лучше, пока “это” не произойдет”.

• Не браните себя, если вы почувствуете себя плохо или закроете свой энергетический клапан. Лучше поздравьте себя с тем, что вы заметили Нежелание, ставшее причиной вашего состояния. Пока вы не будете знать, чего вы не хотите, вы не узнаете, чего действительно хотите.

• Перестаньте думать о том, что закрывает ваш энергетический клапан, что бы это ни было: ситуация, событие, предмет, человек, место. обстоятельство, кинофильм, еда, начальство… что угодно, ЧТО УГОДНО!

• Прекратите подпевать многотысячному хору недовольных, обиженных голосов. В этом хоре поют существа, закрывшие свой энергетический клапан и отключившиеся от своего Источника. Направьте поток позитивной энергии на то, чего вы хотите, и вы сможете повлиять на мир, окружающий вас.

• Прекратите разговоры о болезнях. От таких разговоров ваше тело начинает деградировать с удвоенной силой. Начните говорить о том, как обновляется, возрождается и укрепляется ваш организм. Откройте свой энергетический клапан, чтобы это действительно смогло произойти.

• Прекратите разговоры о “проблемах” – это не более чем отговорка, оправдывающая дальнейшее пребывание в потоке негативных вибраций

• Не тоскуйте по чему бы то ни было. Это не Желание, а сосредоточенность на том, чего у вас нет.

• Перестаньте думать, будто помимо вас существует кто‑то, от кого зависят (или зависели) благоприятные перемены в вашей жизни.

• Не бойтесь взглянуть на то, чего вы не хотите. Смотрите на это со всех сторон, с разных углов, а затем превратите Нежелание в Желание или Намерение.

• Не оправдывайте свои чувства фразами вроде “Я прав, а ты неправ”, даже если это на самом деле так. От этого ваш энергетический клапан закроется, перекрывая поток высокой энергии, питающий различные аспекты вашей жизни. Не забывайте: отключив одно, вы отключаете все остальное.

• Ни о чем не сожалейте – это чувство порождает исключительно мощный поток негативной энергии.

• Никогда, никогда не начинайте новый проект, бизнес, межличностный контакт и любое другое действие, не написав сценарий и не прочувствовав со всей страстью, что это удачно и надолго (то есть не излучив поток позитивной энергии восхищения).

• Не думайте, а чувствуйте.

• Не думайте о своих реакциях – прочувствуйте их.

• Прекратите оправдываться. Ошиблись, ну так что же? Просто решите изменить ситуацию к лучшему.

• Прекратите попытки найти себя, обрести себя. Просто начните позволять себе быть. Право на великую, прекрасную жизнь дано вам от рождения. Вы – это ваша жизнь; значит, вы – это ваше право.

• Никогда не забывайте, что вы не Алекс или Лиза, не столяр или секретарша – вы сила Жизни. Действуйте, как она! Станьте ею!

• Не сдавайтесь, никогда не сдавайтесь!

 

Основные “надо”

 

• Каждый день выделяйте время для мечтания, желания, воображения, фантазирования, хотения и намерения. Глубоко прочувствуйте свои мечты и желания. Излучайте, излучайте, излучайте позитивную энергию!

• Если вы чувствуете, что ваше состояние нельзя назвать хорошим самочувствием (это может быть все, что угодно), – остановитесь, восстановите равновесие и найдите способ почувствовать себя чуть‑чуть лучше, потом еще чуть‑чуть лучше, потом еще. Любое улучшение самочувствия – это увеличение частоты энергетических вибраций.

• Сделайте все, что сможете, применяя все известные вам способы, чтобы принудительно переключиться с негативной концентрации внимания на что‑либо приятное и ощутить прилив теплых чувств.

• На протяжении дня чаще высказывайте свои Желания, говорите о том, чего вы хотите и почему. Пусть это будут большие, малые или даже совсем незначительные вещи – неважно. Чем больше у вас Желаний, чем сильнее ваше восхищение предметами своего желания, тем сильнее поток позитивной энергии, излучаемый вами.

• Увеличьте количество решений, принимаемых вами на протяжении дня. Они могут касаться вашего настроения, стабильности и безопасности, работы, отношений с другими людьми, места для парковки, покупок – словом, чего угодно. Как и в случае Желаний, принятые решения мобилизуют энергию и создают условия для ее свободного протекания.

• Постоянно задавайте себе вопросы: “Какую энергию я излучаю?”, “Куда направлен мой энергетический поток?”.

• Уделяйте больше времени предмету ваших желаний и забудьте о том, что вы пока не видите реализации желаемого. Поверьте, оно уже формируется, оно уже готовится, оно уже в пути!

• Каждый день нежным, мягким тоном разговаривайте с собой вслух.

• Внимательно присматривайтесь к посылаемым вам знакам гармонии событий, к якобы случайным совпадениям. Это – сигналы, говорящие о том, что процесс пошел.

• Постоянно придумывайте новые сценарии, дерзкие и смелые.

• Обращайте внимание на свои чувства.

• Составьте “список чувств” вместо привычного списка дел.

• Постоянно ищите новые способы каждый день немного улучшить свое эмоциональное самочувствие. Творите, выдумывайте, будьте находчивыми и решительными.

• Похвалите себя за каждое замеченное вами препятствие. Без них вы не смогли бы узнать, чего действительно хотите.

• Думайте только о том, чего вы хотите, а не об отсутствии желаемого.

• Постановите раз и навсегда, что вы – творец событий и обстоятельств собственной жизни.

• Каждый день начинайте с намерения искать нечто позитивное в каждом человеке, событии и предмете. Примите решение непременно найти эти положительные стороны.

• Не обращайте внимание на то, как излучают энергию другие люди. Обращайте внимание на свой и только свой энергетический поток.

• Помните, что нет ничего – ничего! – важнее, чем ваше хорошее самочувствие. Если вы сможете почувствовать себя хотя бы чуть‑чуть лучше – великолепно!

• Относитесь к своему Желанию Месяца, как к средству спасения. Это ваш спасательный круг, ваш парашют, ваша шлюпка.

• Приступая к принудительному переключению вибраций с негативных на позитивные, начинайте с малого. Через какое‑то время эти “мелкие” мысли создадут импульс, необходимый для начала движения к настоящему Хорошему Самочувствию.

• Ожидайте реализации своих Желаний. Ждите их, они сбудутся!

• Научитесь “включаться” в любой момент, когда вам этого захочется. Все равно, какой способ вы для этого выберете: включаясь, вы открываете свой энергетический клапан, ослабляете внутреннее сопротивление, излучаете позитивные вибрации и притягиваете в свою жизнь благоприятные события и обстоятельства.

• Следите за своими чувствами, и все остальное дастся вам с легкостью.

• Забудьте о прошлом, его больше не существует.

• Следите за оттенками чувств, возникающих у вас на протяжении дня, с утра до вечера. Не спите на ходу, осознавайте свои чувства!

• Каждый день погружайтесь в чувства, сопровождающие ваше Желание. Прочувствуйте радость обладания желаемым, радость реализации Желания.

• Или же просто живите в состоянии Хорошего Самочувствия и смотрите, как исполняются ваши Желания.

• Если вы проснулись в великолепном настроении, усильте это чувство. Если же вы сегодня встали с левой ноги – измените свое эмоциональное состояние, переключив чувства.

• Успокойтесь, расслабьтесь, смягчитесь, станьте естественнее, будьте ближе к Себе, к своей истинной сущности.

• Разыщите глубоко внутри себя прекрасное и нежное чувство. Найдите, обязательно найдите этот огонек и раздуйте его! Он есть во всех, и в женщинах, и в мужчинах.

• Прислушивайтесь к своему Наставнику, и только потом действуйте. Никогда, никогда, никогда не действуйте, не получив Наставления.

• Следуйте “внезапным” импульсам и порывам – это и есть Наставления.

• Научитесь спокойно смотреть на контрасты, не пересекая границы, за которой начинается внутреннее сопротивление потоку высокой энергии.

• Учитесь восхищаться. Для тренировки направляйте поток энергии восхищения на любые окружающие вас предметы. Сидя за рулем, восхищайтесь дорожными знаками, кирпичными зданиями, красным сигналом светофора, деревьями и чем угодно еще, на что упадет ваш взгляд.

• Осознавайте реальные препятствия, которые вы создаете, сопротивляясь исходящему от вашего Источника энергетическому потоку.

• Если ничего больше не получается, улыбайтесь идиотской улыбкой. Наденьте на лицо улыбку, и она сдвинет ваши вибрации в позитивную сторону.

• Если вас преследуют навязчивые мысли, сразу же принудительно переключайтесь н что‑нибудь приятное.