Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ЧТО ЭТО ТАКОЕ, УЧЁНЫЙ-, ПРЕДПРНИМАТЕЛЬ-, ПОЛИТИК-«ХАРАКТЕРНИК»?

Внастоящее время существует реальная возможность построения нового общества на основе демонополизации экономики славянских стран. Развитие экономики наших стран зависит от развития самоуправления в местечках, посёлках и городах территории бывшего СССР. Самоуправление можно начинать с организации Товариществ Собственников Жилья. ТСЖ и ОСББ на Украине. На Западе такие товарищества называют кондоминимумами. Создание стуктур самоуправления в городах, посёлках, сёлах и есть то создание общин, которые полностью заменят, вытеснят управленцев, которые паразитируют на тех, кем они управляют. Задачей Характерников как раз и является создание, тиражирование методик организации структур самоуправления: ТСЖ, ОСББ, кондоминимумов и создание новых источников доходов (ИД) для населения, проживающего на конкретной территории. Поэтому, роль, которую предстоит играть Характерникам, это роль, которую в былые времена играли аристократы (Арии-сто-краты). Организаторы всех процессов в социуме на основе высших (аристократических, нравственных, вселенских) знаний.

Тот, кто пробудил в себе Бога, тот знает, что нужно землянам. Он знает, как преобразить, богоустроить землю. Характерник-учёный, -предприниматель, -политик это тот, который знает, видит план, проект, как это осуществить. Характерник несёт в себе АНТИПАРАЗИТАРНУЮ, АНТИМОНОПОЛЬНУЮ программу, стержнем которой является принцип: «Сколько привнёс в общину, предприятие, столько и взять можешь». Структура Управления, «голова», может присваивать только 10 % всей прибыли подразделения, которым она управляет. Вся прибыль делиться согласно вклада каждого участника создания этой прибыли. Доля прибыли каждого, равна доли участия каждого работника, каждого руководителя в создании прибыли.

Объёмное восприятие, видение позволяет понять причины всего происходящего и увидеть следствия, которые из этих причин вытекают. Это относиться и к пониманию сути всех происходящих ныне на земле социальных процессов.

Были унитожены все основные ИСТОЧНИКИ ДОХОДА населения, проживающего на территории бывшего СССР. Население этих стран на 80% превратилось в безработных. Уничтожение ИСТОЧНИКОВ ДОХОДОВ местного населения лишает перспективы роста, развития и занятости теперь уже детей их и внуков. Произошло убийство во чреве счастливого будущего всех проживающих на данной территории граждан. А это стало возможным по двум причинам. Во-первых, населением во власть безответственно были пропущены элементы, чужеродные и даже враждебные коренному населению этих стран. Элементы, которые отстаивали лишь интересы своих братьев в Израиле и Европе. Фактически, это вредители, лазутчики, которые легко проникли в центр управления экономикой и политикой Украины и России. Они и теперь безнаказанно творят зло, беды, разорение населению этих стран. Именно, доверие к просочившимся во власть Украины и России элементам, и позволило им разрушить изнутри всю экономику и промышленность этих славянских стран. Вторым ключевым моментом, сыгравшим свою роль, это мелочная жадность, которая всем начальникам и руководителям, славянам по происхождению, застила глаза и, затем, стала их недальновидностью. Кому население доверило в управление все промышленные предприятия Украины и России. Именно жадность и не дальновидность заставила этих горе-руководителей порезать всё оборудование предприятий Украины и России на металлолом. Ради одобрения, ласк своих жён, любовниц и проституток. За «пое…ца». В угоду предпринимателям Израиля, Европы и Америкы и были унитожены все конкурентоспособные предприятия Украины и России. ИСТОЧНИКИ ДОХОДОВ ЭТИХ СТРАН.

Источники доходов местного населения теперь почти полностью уничтожены. Будущее их самих, управляемого ими населения и их детей и внуков, тоже. Именно сейчас наиболее актуально появление по всей Украине и России учёных-, политиков-, предпринимателей-«ХАРАКТЕРНИКОВ», которые восстановят будущее Украины и России – ИСТОЧНИКИ ДОХОДОВ НАСЕЛЕНИЯ.