Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Эквивалентный обмен капиталами».

· Необходимые затраты, идущие на «управляющий блок», на управление процессами производства, администрировании, это непроизводительные затраты, «издержки производства» населения, проживающего на данной территории. Которые необходимо уменьшать, внедряя АСУ, Автоматические Системы Управления.

III. В настоящее время монополии, на вершине правления которых стоят ростовщики, отдали «на откуп» областным администрациям всё население подведомственной им территории (рептиноиду Симу, Хаму и Иафету Ной заповедовал жить, паразитировать за счёт народов, проживающих на соответствующих, отданных им «на откуп», территориях). Структура регионального правления, это структуры ФЕОДАЛЬНОГО ПРАВЛЕНИЯ. Правление князей посредством княжеской дружины преобразовалось в правление Губернаторов с аппаратом ФСБ (превратившиеся в них княжеские дружины) и администрациями.

IV. Для функционирования организаций, структур САМОУПРАВЛЕНИЯ, для поддержания Общественного Порядка, САМООБОРОНЫ и САМОФИНАНСИРОВАНИЯ необходимо часть прибыли из всех источников дохода населения направлять на общественные, совместные, коллективные нужды, потребности ОБЩИНЫ своей деревни, своего посёлка, своего города, соей области, всея России и Украины.

· Услуги структуры правления Общественным Организмом деревни, посёлка, города, области, Украины должны соответственно и оплачены. А это десятина, установленная богом от века.

· Все должности в Общине деревни, города, посёлка, города, областного центра и всей Украины ВЫБОРНЫЕ, с правом переизбрания, отзыва любого начальника, атамана, судьи, с заменой на более достойного претендента, согласно реального рейтинга у населения, выбирающего «народного избранника».

· Все бюджеты формируются на основании НАКАЗОВ ИЗБИРАТЕЛЕЙ с учётом реальных проблем cвоей деревни, посёлка, казачьей станицы, города, областного центра и всей Украины, выстроенных в списке по порядку их важности и значимости.

· Судьи избираются населением, на территории которого располагаются эти самые суды.

V. НА ЗЕМЛЮ ПРИШЛИ НАШИ БОГИ.

Июля 2006 на землю пришла Богиня Макош. Время паразитов-рептиноидов закончилось. Наступает наше руссов, рассов, асов, славян время.

Тех, кто создан из света Бога нашей Вселенной.

Кто «собран», сделан по «полной схеме сборки».

У кого имеются все АЗААРЫ, центры, многих из которых нет ни у одного из других народов. Ни у евреев, ни у китайцев-японцев, ни у негров, ни у таджиков, ни у узбеков, ни у грузин. Они в той, или иной степени, «собранны» не по полной схеме. И они об этом хорошо знают. Не знали об этом только мы.

Цивилизация является проекцией во вне того, что находиться в голове пришедших на вершину пирамиды власти сумасшедших. Проекцией ограниченного видения, ограниченного, болезненного восприятия тех, кто собран не по «полной схеме».

Мир, технократическая цивилизация больна болезнями изгоев. «Роскошь» и нищета находятся в головах собранных не по «полной схеме». У нас у руссов, рассов, ассов, славян нет своих болезней.

Из-за того, что мы идём за теми, кто собран не по «полной схеме», мы сходим с ума их сумасшествиями, мы «болеем» их болезнями, их страхами, фобиями, ограниченностью, глупостью, ввиду симметричности их мозга, сознания и низкой скорости обработки информации.