Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Skype: ludmila.golosova



контактный телефон: 8 (916) 990 4233

Исх. номер 4/2016

от 04.04.2016 года

 

 

Открытое письмо

бывшему Депутату Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации от партии Единая Россия (5-го созыва), бывшему Председателю Союза Садоводов России, сегодняшнему Председателю Союза садоводов Санкт-Петербурга и Ленинградской области - Василию Ивановичу Захарьящеву.

« У нас есть впереди мощный маяк - это ЛИКВИДИРОВАТЬ САДОВОДСТВО» - сообщил Захарьящев Василий Иванович, друг, соратник, единомышленник (со слов В.И.Захарь

 
 

ящева) депутата ГД ФС РФ-О.Д. ВАЛЕНЧУКА - Председателя Союза садоводов России.

 

Василий Иванович!

01 апреля 2016 года Вы дали интервью в телевизионной передаче «Районы. Кварталы» в контексте с предстоящей сельскохозяйственной переписи. Можно ознакомиться по ссылке:https://www.youtube.com/watch?time_continue=1088&v=mehXvcZ7uqw .

Непосредственно начиная с 26 минуты Вами было сказано следующее:

« Мы до сих пор не завершили земельную революцию, потому что был её великим противником Ленин, который считал, что на каждом земельном участке, создаётся прибавочная стоимость, которая разрушает нашу экономику. Понимаете, вот в этом был смысл.

Ленин был просто противник личного подсобного хозяйства, личных подсобных участков.

Чем это обернулось? Что мы до сих пор не можем отойти от этой теории вредности наличия собственности земли у крестьян и у наших дачников. Поэтому нужно менять этот подход коренным образом. А дать возможность. Мы ещё с вами не сказали, сегодня, о кредитах, что при таком кредите-12%, никакая перепись не поможет наладить сельское хозяйство-невозможно..

Я был недавно в Германии. Мы изучали опыт немецких фермеров. немецкий фермер получает кредиты без-процентные. Они прекрасно работают, производят продукцию. Поэтому вот здесь заложена ещё одна, так сказать,корень зла, который поможет во время перепись нам показать.

Но последуют ли после этого действия? Я думаю - да!»

КОРРЕСПОНДЕНТ:

- завершая разговор с глубокими историческими терминами, вот в эту перепись, которая предстоит-сельскохозяйственная, Вы порекомендуете участвовать в ней? Порекомендуете не избегать?

«Я буду призывать садоводов и будем разъяснять. Через два дня проводим заседание Президиума, обязательно, мы всегда шли, поддерживали власть в этом вопросе, для того, чтобы объяснить, что перепись позволит, я в этом уверен, улучшить жизнь садоводов.

У нас есть впереди мощный маяк - это ЛИКВИДИРОВАТЬ САДОВОДСТВО, создать сельские поселения, с советской (комм. Голосовой Л.Д.- видимо оговорился В.И. Захарьящев вспомнив советскую власть, которая его вырастила, выучила, выкормила. Видимо на свою голову), с российской властью с флагом Российской Федерации, с гимном и с ГЛАВОЙ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, а ЛИКВИДИРОВАТЬ КОММУНИЗМ, который мы построили много лет назад, 50 лет назад, создавая садоводческие товарищества, как образцы коммунистических бригад.

Вот я к этому борюсь. Поэтому перепись позволит нам по другому взглянуть на нашу жизнь, на потенцию нашего общества».

 

Василий Иванович!

Вам не плохо было бы изучить - что такое муниципальные образования? Сделаю маленькую подсказку, что это частные образования во главе с Главой-феодалом муниципалом, который, по факту имеет монопольное право владением всей землёй муниципального образования.

Нас вернули либералы демократы в хищническую фазу человеческого развития. Если Вам так не нравится Ленин, то думаю Энштейн Вам не так противен, который рассмотрел социализм с точки зрения научного знания: "....капиталистическая олигархия, чью чудовищную власть демократически организованное общество не может эффективно ограничивать.

Это происходит потому, что члены законодательных органов отбираются политическими партиями, а на них так или иначе влияют и в основном финансируют частные капиталисты, которые тем самым на практике встают между электоратом и законодательной сферой. В результате, народные представители в действительности недостаточно защищают интересы непривилегированных слоёв населения.

Более того, при существующих условиях частные капиталисты неизбежно контролируют, прямо или косвенно, основные источники информации (прессу, радио, образование). Таким образом, для отдельного гражданина чрезвычайно трудно, а в большинстве случаев практически невозможно, прийти к объективным выводам и разумно использовать свои политические права.

Положение, существующее в экономике, основанной на частнокапиталистической собственности, отличают два основных принципа: вo-первых, средства производства (капитал) являются частной собственностью и их владельцы распоряжаются ими как хотят; во-вторых, трудовой договор заключается свободно"...."Я убеждён, что есть только один способ избавиться от этих ужасных зол, а именно путём создания социалистической экономики с соответствующей ей системой образования, которая была бы направлена на достижение общественных целей. В такой экономике средства производства принадлежат всему обществу и используются по плану".

Вы, Василий Иванович, предлагаете уничтожить садоводческие товарищества, по факту это означает передать садоводов, граждан России, порядка 70 000000 человек, в рабство феодалам-муниципалам.

Это означает - окончательный отъём земли, утрата права распоряжаться землёй, так как первичный и основной собственник земли будет феодал-муниципал.

Вы либералы-демократы превратили землю России в сплошной рынок в котором участвуют бандиты, воры, которым присвоили название - ОЛИГАРХИ. История России ещё не знала такого кощунственного отношения к народам России.

Россия, когда приумножала свои территории (князья, цари) не превращала в рабов людей на завоёванных территориях, и, они продолжали жить на своей земле со своими традициями.

Вы что сотворили с Россией, с российским народом? Решили его добить? Как бы вам либералам-демократам не стали поперёк горла 140 000 000 граждан России.

Коммунизм вам не нравится. А бандитизм у вас в фаворе?

В СССР земля была в собственности у государства, но граждане, которым её предоставляли на том или ином праве, могли её продавать, дарить, передавать по наследству. Вы установили частную собственность на землю по факту для олигархов, а для граждан напринимали законы по принудительному изъятию, по определению самостоятельно чиновником дома, который построил ещё прадед, дед-самостроем и отъёмом его без какой-либо компенсации.

Садоводов под муниципальный флаг? Действительное положение будет - садоводов в рабство. Да, и, слова "садовод" не будет существовать, так как в сельском поселении есть понятие - житель села. Но Россия это наша страна, страна российского народа, а не кучки хищников, как сказал Энштейн.

В комментариях по данной передаче, Александр Ханенко, председатель СНТ «Макаровец» обратился к Вам со словами: «Василий Иванович, защити садоводов СНТ МАКАРОВЕЦ, у которых отбирают собственность на земельные участки».

О какой помощи защиты решил попросить Александр у человека, , который говорит, что садоводство надо уничтожить, как пережиток "коммунистических бригад". Либералы-демократы стёрли с лица земли десятки и десятки тысяч деревень, а это земли сельскохозяйственного назначения.

Деревни вымерли в результате уничтожения колхозов, совхозов, земли которых прибрали к рукам хищники-олигархи, которые заросли деревьями, сорняками.

Сказали, что будут развиваться фермерское хозяйство, а на практике , за последние 3 года обанкротились 200 000 фермерских хозяйств.

Россия на 80% зависима по продовольствию от других стран мира. Нам фактически грозит смерть от голода. Во все времена человек мог выжить только на земле. Именно по этой причине, в тяжёлые годы ВОВ и годы восстановления после неё (1943-1949) массово раздавалась земля под сады, огороды, дачи, которая предоставлялась навечно, безвозмездно и не облагалась налогами. Садоводческие товарищества - это единственный оставшийся островок коллективного сообщества, что веками было свойственно народам России. Сила любого народа в единстве, в сплочённости. Именно по этой причине русский, российский народ не был победим внешними захватчиками.

Сегодняшняя задача чиновников и законодателей финальная - это окончательно лишить граждан России их земель , через изощрённые технологии: принятые шквалом законы по отъёму недвижимого имущества, обложению непосильными налогами, баснословными штрафами. И всё направлено на то, чтобы при отъёме не предоставлять компенсацию.

Я не так давно встречалась с чиновником на личном приёме, который, не стесняясь заявил: "Все, кто имеет земельные участки в СНТ,ДНТ,ДНП,СНП,ОНТ, должны понимать, что рано или поздно эти земли придётся освободить.". Когда я сказала, что в 90-е годы чиновники в нарушение норм законодательства, Указов Президента, Постановлений Правительства РФ не предоставили более 50% гражданам, а в отдельных случаях и 70% гражданам России, надлежащие документы на землю, то чиновник сказал: "Это была ненедоработка. Это было сделано специально, так как во время поняли, что при отъёме придётся компенсировать, если будет земля оформлена в собственность". Так что наше уничтожение было задолго запланировано. Не получилось у турков, французов, фашистов и др., которые проигрывали войны по захвату России. Похоже получилось у Аллена Даллеса: "«Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности.Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.