Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Отдельные растворы



 

Если раствор поставляется в одной бутылке, то есть вероятность, что элементы могут вступить друг с другом в химическую реакцию, вследствие чего может нарушиться баланс элементов, а это не нужно ни вам, ни вашему растению. Учтите это при выборе раствора, и приобретайте только наборы с двумя или тремя различными растворами.

Такой продукт как «Formulex» выпускается в одной упаковке, но элементы там подобраны так, чтобы не происходило их химических осаждений. «Formulex» хорошо использовать для вегетативного размножения или проращивания семян в кубиках из минеральной ваты. Его можно использовать и при выращивании растений в почве.

 

Фото 9.12 – Formulex.

 

Тройные пакеты

 

 

Фото 9.13 - Пример тройного пакета питательных веществ.

 

Для лучших результатов используйте наборы питательных растворов. Такие наборы как Optimum, Power Gro, Ionic и General hydroponics Flora Series наиболее распространены. Для каннабиса лучше использовать General hydroponics Flora Series и набор из 3-х компонентов - Gro, Micro и Bloom. Опытный гровер знает пропорции растворов, необходимых для получения оптимальных результатов при выращивании.

Все наборы имеют инструкции на бутылках, объясняющие как делать растворы, но которые опытные гроверы могут нарушать.