Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Чокнутые



-У меня проблемы с дикцией или это ты давно не ел, и потому соображаешь плохо? – Осведомился Дан, продолжая держать мальчишку на руках. – Сегодня вечером мои родители решили устроить что-то вроде торжественного приема по случаю своего возвращения, как в Средневековье, честное слово, да еще и в моем доме, это как раз и выбешивает сильнее всего прочего. А поскольку они знают и о моей ориентации, и о моих слегка садистских наклонностях, то позвонили заранее и велели подготовить нынешнюю игрушку и привести её, то есть тебя в порядок.
-Знают? – Из всего, что хозяин сказал, Никки выцепил сначала именно это.
-Да, знают, сам им сказал, как исполнилось шестнадцать лет. Скандал был нешуточный, отец орал и пытался убить, мать рыдала о том, что ,видимо, они мне недодали чего-то в ту ночь, когда был зачат. Свалил от них в тот же день, забрав только самые необходимые вещи и ключи с документами на новую квартиру. И жил прекрасно, пока у отца не обнаружилось какое-то там совсем нехорошее заболевание, и он не вспомнил о том, что, оказывается, у него есть наследник. Тогда был не меньший скандал, когда папаша выяснил, чем я занимался все эти годы, начиная с шестнадцати лет, да его чуть удар не хватил. - Все время, что брюнет это рассказывал, он уже успел Никки запихнуть в ванную, предварительно раздев, а теперь он вообще начал совершенно спокойно намыливать тело своего раба.
И если учесть, что мальчишка и не сопротивлялся, выходило это довольно успешно.
-А чем ты занимался? - Снова забыл о приказе хозяина паренек, но тут же опомнившись и тихо ойкнув, вжимая голову в плечи.
-Связался с некоторыми группировками и мафией, в нашем городе она тоже есть. – Был дан спокойный ответ.
За это время мелкого успели начисто вымыть и завернуть в пушистое голубое полотенце, вытаскивая из ванной.
Хозяин вполне довольным взглядом оглядел свою собственность, вновь затаскивая Никки к себе на колени и гладя его по голове.
-К чему такая нежность? – С какой-то тоской в голосе тихо спросил мальчишка, поднимая на Дана глаза, - Когда ты так себя ведешь, начинает казаться, что всех этих издевательств и не было, но зачем же использовать метод чередования «кнута» и «пряника». Тяжело это вытерпеть и остаться в здравом рассудке... – Паренек снова чуть не плакал, на этот раз – оттого, что не знал, как себя теперь вести.
-Просто мне нравится так делать, да и к тому же, надо вживаться в роль любящего сына своих родителей. На приеме будет много важных шишек из преступного мира и не только. Возможно, заявятся даже твои родители.
-Н-но как...? – Никки даже воздухом подавился от этого заявления.
-Вот заодно и проверим, насколько хорошо работает маскировка наших стилистов и визажистов. – Заговорщицки подмигнул ему хозяин. – а представь, какой для тебя это будет адреналин, м?
Через пять минут, когда волосы мальчишки высушили полотенцем, Дан сделал короткий звонок, после чего, усмехнувшись, сообщил своему рабу:
-Скоро они уже будут. Твои мучители на ближайшие часа два-три.
И одновременно с его словами дверь в комнату распахнулась. Первым влетел невысокий, худой парень лет так двадцати на вид с очень длинными, ярко-зелеными волосами, это первое, что бросилось в глаза. За ним следом появился второй, уже куда более спокойный и мстительно улыбавшийся – появилось ощущение, что он придал первому ускорение при помощи пинка, открыв его головой себе дверь.
-Соби, Тоши, - Дан не обращал ровным счетом никакого внимания на все их вопли друг на друга. От этого негромкого оклика оба парня как по команде успокоились, тут же замерев и уставившись на брюнета. Причем замерли они в весьма странной позе: зеленоволосый то ли душил, то ли обнимал второго парня за шею, а тот в свою очередь пытался оттянуть его от себя за волосы. А первый на нем еще и повис, ногами цепляясь за талию.
-Ребят, не шокируйте мелкого, он мне на сегодняшний вечер вменяемым нужен, а не нервно хихикающим дебилом, все поняли? – Дан кивнул на уже пребывавшего в шоке Никки.
-Ах, Да-а-анчик... – Жеманно протянул Соби, отпуская шею Тоши и слезая на пол, крадучись направившись к брюнету, но тут же успокоился, оценивающе осматривая мальчишку. – У него неплохая внешность, девчонка получится смазливая, только платье нужно закрытое...
А там оба парня в четыре руки вытолкали спокойно принимавшего все это Дана из комнаты, захлопнули дверь и с одинаковыми хищными улыбками повернулись к мелкому. Тот, по-прежнему вытаращив глаза, посмотрел на них, испуганно вцепившись в край полотенца.
-Приступим... – Потерев руки, подошел к Никки зеленоволосый.

Психи

Крема для депиляции, восковые пластины, эпиляторы и просто горячий воск. Шампуни, гели для душа, пены для ванн. Бальзамы, скрабы, масла, пенки. Туалетная вода, одеколон, духи. Все это смешалось перед глазами Никки, который вообще практически ничего сейчас не соображал, ошарашенно рассматривая в зеркале нечто хрупкое, эфемерное и воздушное.

Двумя часами ранее.
-Раздевайся, точнее, просто снимай полотенце, можешь не смущаться, у всех все равно одно и то же, разница лишь в размере и волосатости, - На полном серьезе сказал тот парень с зелеными волосами, уже и сам начиная раскутывать Никки из полотенца. Мальчишка только дико посмотрел на него, вцепившись в голубую тряпочку с таким видом, словно это единственное, что у него осталось, самая-самая дорогая вещь на свете. В конце концов, взглядам двух стилистов уже не могло помешать нечего, да и мелкий понял вся бесплодность своих попыток что-то скрыть, уже не так сильно сжимаясь и давая нормально рассмотреть свое тело, а заодно пытаясь успокоиться. Теперь, после того, что с ним сделали те двое, Никки было сложно вытерпеть любые прикосновения чужих рук, пусть даже если прикасаются к нему без какого-либо умысла, это уже на подсознательном уровне.
-"Не трахнут же они меня, в конце концов..." - Примерно такими мыслями пытался себя успокаивать мальчишка.
Соби только через пару минут смог до него дозваться, а то Никки так и сидел со стеклянным взглядом, не реагируя ни на какие внешние раздражители.
-Мелки-и-ий... - Услышал мальчишка, наконец, приходя в себя.
-А? Что? Ох, простите... - Парень виновато посмотрел на парня, широко раскрыв и без того большие глаза.
-Дуй в ванную, будем в порядок приводить.
И понеслось. Сначала мальчишку нещадно распаривали, потом скрабом доводили кожу до мягкого состояния, с лица, рук, ног, даже низа живота все волосы были нещадно содраны. Мальчишка практически орал, вырывался, но его слишком уж крепко держали, не давая сделать чего-то лишнего.
Затем паренька снова завернули в полотенце и стали укладывать в волосы, опять же в четыре руки, причем Ник снова пытался слинять, аргументируя это тем, что:
-Ну, я же мужик, зачем мне укладка?
На что ему терпеливо повторяли:
-На сегодняшний вечер ты девушка, поэтому необходимо выглядеть не просто элегантно, а изумительно, чтобы затмить всех присутствующих девушек и женщин. В умеренном количестве, разумеется. Тонким голоском умеешь говорить?
Никки на пробу что-то пискнул.
-Ладно, сойдет. Ходить на каблуках ты, конечно, не умеешь, - Посетовал Соби, извлекая из коробки изящные туфли на высоченном каблуке.
Никки в полуобмороке практически попытался представить, как он это наденет и вообще сделает хотя бы шаг.
-Я бы лучше подобрал туфли на шпильке, но раз уж так... Тоши, ты их выбрал? - К слову сказать, зеленоволосый болтал без умолку, а вот его...напарник? Тошино молча занимался своим делом, но все же ответил сейчас:
-А ты подумай,насколько ему было бы удобно ходить в туфлях твоего любимого дизайнера. Высоченная шпилька, минимум ткани, кожи и прочих материалов, так, что все держится только на пятке и крест-накрест перекрывает пятку? Да Ник ноги сломает, даже если просто встанет на них. Поэтому я выбирал обувь, исходя из практических соображений, - Голос у Тоши был такой, что мелкий невольно заслушался. Низкий, немного хрипловатый, парень говорил негромко, зато четко и уверенно, так, что его было слышно. Его хотелось слушать и слушать, быть может, даже не вникая в содержание того, что говорится. (Прим. Автора: Сразу видно, кто в этой паре сэме, кто уке)
Только сейчас, когда парни препирались между собой, у тихо сидящего парнишки появилась наконец-то возможность их рассмотреть.

Соби. Более худой и хрупкий, чуть ли не такой же, как сам Никки. В левом ухе серьга с черепом, в правом два колечка. Обвешан разного рода бижутерией – на руках штук по пять фенечек и металлических тонких браслетов. На шее пара цепочек с небольшими подвесками. Черная рубашка с парой иероглифов на животе и серые джинсы. Про зеленые длинные волосы, убранные в хвост, уже говорилось.
Тоши. Классическая рубашка, черные джинсы. Пара массивных колец на пальцах, короткие пепельного цвета волосы убраны в хвостик, челка заколота назад парой черных невидимок. Пирсинг – колечко в брови.

Вот только надолго Никки эти двое не смогли оставить в покое, придя к какому-то соглашению, они повернулись к мальчишке. Соби начал приводить в порядок его ногти, подпиливая и придавая им нужную форму. Тоши в это время копался в какой-то своей сумке, наконец, с победным тихим возгласом, извлекая из нее темно-синий лак для ногтей. Потом парни поменялись – блондин занялся накрашиванием ногтей мальчишки, а зеленоволосый подкрался к Никки с кучей кисточек, тихо велев:
-Глаза прикрой.
И понеслось по второму кругу.

Спустя полчаса.
-Мелкий, открывай глаза. – Никки послушно их распахнул и уставился в зеркало перед собой.
А теперь мы вернулись к тому, с чего начали эту главу...

24."Незнакомка"

-Это я?... - Неуверенно потянулся к зеркалу Никки, словно боясь, что хрупкая красавица в отражении просто-напросто исчезнет. Только когда пальцы коснулись холодной поверхности, мальчишка вздрогнул, поднимая взгляд на обоих, выглядевших безумно довольными, дизайнеров. Потом опустил глаза, вновь посмотрев на отражение. Провел пальцами по губам, будто опасаясь, что это все сон. Девушка в зеркале сделала то же самое.
-Ты это, ты, только нарциссизмом не заболей, - Улыбаясь, забрал у него зеркало Соби. - Вышло даже лучше, чем я ожидал. Мне нравится.
Тоши только молча кивнул, подтверждая слова партнера.
-Я и не знал, что могу быть таким...таким красивым.
-Такой. И красивой, а не красивым, - Тут же поправил его блондин, - Привыкай говорить о себе в женском роде, если забудешь и оговоришься, считай, все пропало. - Парень серьезно посмотрел на Никки, - Для Дана сегодняшний прием довольно важен, а если ты все запорешь, тебе точно не жить. В твоих интересах, чтобы все прошло более, чем удачно, детка. - Впервые за все время паренек увидел на его губах слабую, но теплую улыбку.
-А...ммм, платье? - Внезапно поинтересовался мальчишка, не отрывая глаз от Тошино. Вот зацепил его чем-то этот парень, и мальчишка даже не мог понять, чем, и почему он сам не может не смотреть на блондина.
-Точно, - Хлопнул себя по лбу Соби, буквально выбежав за дверь и бросив на ходу что-то вроде:
-Сейчас буду, секунду.
Вот только эта секунда растянулась на добрых полчаса, в течение которых Никки так и был наедине со стилистом. Минут через пять после ухода зеленоволосого, блондин все же посмотрел на мелкого и тихо сказал:
-Не смотри на меня так, у тебя есть хозяин, которому ты должен быть предан не только телом, но и душой. Даже и не думай влюбляться в кого-то еще, малыш, кроме него. Врагу не пожелаешь того, что Дан может сделать не только со своей собственностью, но и с объектом его влюбленности. Видел я одного такого. Их вместе с его предыдущей игрушкой попросту уничтожили, сначала убив одного, а второго заставив смотреть на это. На следующий раз Митсу - бывшую куклу Дана нашли у него в комнате с перерезанным горлом. Как он это сделал сам себе - неизвестно до сих пор.
С лица Никки мгновенно пропала вся краска, и он опустил голову, кивнув, - Я понял...
-Молодец, умный мальчик, - Мальчишка ощутил, как на его щеку легла теплая рука, ненадолго, буквально на пару секунд, а затем Тошино вновь вернулся в то кресло, в котором сидел до того.
И вовремя, уже через пару секунд в комнату вернулся Соби с коробкой в руках. Только улыбка с его лица пропала мигом, как только парень посмотрел на лицо Никки, хоть и не стал ничего говорить, а лишь молча положил ему на колени коробку. Мальчишка, вздрогнув, поднял глаза и совсем неуверенно улыбнулся:
-Спасибо...
-Вставай, я помогу одеть, - Спокойно предложил Соби, открывая коробку и достав из неё нечто тихо шуршащее.
Следующие минут пятнадцать они с Тоши в четыре руки упаковывали Никки в это самое платье, наконец, отступив с теми же улыбками на лице.
-Красавица... не будь я геем, влюбился бы, - Пошутил или сказал серьезно? Во всяком случае, зеленоволосый улыбался совершенно искренне.
Мальчишка подошел к другому зеркалу, которое отражало его во весь рост.
Оттуда, словно бы из другого мира, на него смотрел ИДЕАЛ! Да-да, именно так, с большой буквы. Никки совершенно не узнал в этой эфемерной красавице себя.
Изящная миниатюрная девушка с довольно испуганным выражением лица.
Темные, короткие волосы убраны в прическу, глаза стали словно еще больше, узкие плечи были обнажены, а все следы, которые оставил ранее Дан на теле своего раба, были тщательно замаскированы. Хрупкие ключицы были подчеркнуты вырезом платья, которое обтягивало грудь, которая, к слову, откуда-то даже появилась, хоть и небольшая. Платье обтягивало и талию, на бедрах собираясь складками, призванными скрыть совершенно ненужную девушке выпуклость спереди, а затем опускалось практически до самого пола.
Никки повернулся боком, рассматривая себя в зеркало.
-Здорово... - Других слов у мальчишки просто не нашлось.
-Осталась самая малость, - Подошел сзади Тоши, надевая на шею мелкому серебряную цепочку с подвеской капелькой в тон платью. Оно, к слову, было насыщенного темно-синего цвета, оттеняя бледную кожу и хрупкость "девушки".
-А еще инструктаж, - напомнил Соби, тут же начиная говорить:
-Не забывай о том, что ты девушка, это самое важное. Далее, постарайся говорить как можно меньше, следи за голосом, если что-то спрашивают. Сиди, не раздвигая коленей, а, наоборот, лучше просто сжимай их, понимаю, что неудобно, но девушки враскорячку не сидят, поэтому тебя могут не так понять... ах да, туфли, - Их поставили перед Никки. - Одевай и вперед, основное я тебе сказал. И, малыш, - Когда мальчишка обернулся, то увидел теплую улыбку и сочувствие в глазах:
-Удачи тебе.
Мелкий кивнул, застегивая ремешок туфель и на пробу делая шаг. как ни странно, не свалился он ни сейчас, ни еще через пару шагов, поэтому и к двери подошел вполне спокойно, лишь на всякий пожарный цепляясь за стену.
А там его уже ждал Дан.

25.Немного романтики не помешает, не так ли?

-А неплохо...тебя и не узнать, дорогая моя, - Склонившись в легком поклоне, Дан весело блеснул глазами из-под челки, протягивая своей "девушке" руку. - Кстати, сегодня ты должна отзываться на имя Дэйзи. Моя мама всегда хотела мне невесту с таким именем, поэтому будем поддерживать легенду об идеальной девушке. Кстати, твои родители еще не приехали, поэтому будет время расслабиться. - Брюнет осекся на полуслове, когда "девушка" сжала его руку, потянув к себе, так, чтобы "она" могла шепнуть ему на ухо:
-Хозяин, мне страшно... - Мальчишку действительно всего трясло.
-Не переживай, - Дан улыбнулся настолько тепло, как только мог. - Кстати, ребят, вы забыли про духи, - Он посмотрел на наблюдающую за ними обоими парочку.
-А я все ждал, пока ты скажешь, - Соби усмехнулся, извлекая из сумки флакончик, - Дэйзи, сама душись, только не переборщи.
"Та" уже более уверенно подошла к парню, правда,и Дана потянув за собой.
Ему, к слову сказать, нужно уделить особое внимание. Впрочем, на брюнете сидело идеально все, как простые джинсы и футболка или рубашка, так и строгий классический костюм. Никки уже не в первый раз молча восхитился своим хозяином, крутя в руках изящный флакон духов.
-Последовательность такая: по капельке на шею с обеих сторон, на запястья, коснуться лба и выреза платья, в твоем случае - под ключицами, - Скомандовал молчавший до того Тошино.
"Девушка" послушно выполнила все, что ей сказали, отчего в воздухе разлился тонкий аромат жасмина.
-Вкусно выглядишь, - Усмехнувшись, Дан бросил взгляд на часы, - А теперь нам пора идти. Ребят, оплата как обычно, а за мной должок, - Тоши и Соби удостоились улыбки брюнета.
Парень же просто потянул Дэйзи за собой, аккуратно удерживая за хрупкое запястье. "Девушка" послушно пошла следом, почти не спотыкаясь и стараясь не материться.
-Голову повыше, взгляд увереннее, нечего смотреть как побитая собака, никто не съест тебя, я просто не отпущу никуда, детка. И улыбку. Обязательно улыбку, без неё никак, - Дан по-хозяйски устроил руку на "её" талии, подводя к закрытой двери, из-за которой доносились приглушенные голоса.
Дверь распахнулась... Парочка вошла в зал, что оказалось сопровождено на мгновение наступившим полным молчанием и множеством любопытных взглядов. Правда, уже совсем скоро все разговоры возобновились, а брюнет подвел свою "брюнетку"( прим. Автора: как звучит-то, а х) ) к уже немолодой паре.
-Мама, отец, - Дан чуть склонил голову перед ними, - Познакомьтесь, Дэйзи.
* * *
-У родителей был просто культурный шок, когда они тебя увидели, - Смеялся! Дан парой часов позже, когда их уже отпустили не только дотошные отец и мать Дана, но и прочие гости. Парочка засела у "Дэйзи" в комнате, а там брюнет уже переоделся в привычную одежду и ходил по комнате, держа в руке наполовину пустой бокал с вином. - Я никогда не замечал, чтобы у мамы был такой взгляд, а тут... да она даже поверила в то, что ты девушка, видел, как отозвала меня в сторону, когда с тобой отец говорил? Знаешь, что сказала? - Речь у брюнета становилась уже несколько несвязной, но его еще не шатало.
Никки, все еще одетый в то самое платье, молча покачал головой.
-Она сказала: "О, Боже, Данте, неужели ты наконец-то стал нормальным!" . Я не стал её разубеждать. - После полностью осушенного бокала у парня-таки заплелись ноги, и он с размаху плюхнулся на кровать рядом со своим рабом, заглянув в его глаза, - Расслабься, детка, выпей немного, тебе пойдет только на пользу, и так слишком бледный, легкий румянец явно не помешает. Да и что-то жарко тут становится... - Брюнет расстегнул пару пуговиц на рубашке.
-Неудивительно, если учесть, что вы в одиночку выпили больше половины бутылки, - Слабо улыбнулся мальчишка, проводя пальцами по щеке своего хозяина, который и голову уже уложил своему рабу на колени.
-Я не пьян, - Вполне трезвым голосом сообщил Дан, перехватывая ладошку мальчишки и целуя каждый пальчик.
-Вы уверены? - Мелкий все же взял бокал и налил в него себе вина, правда, одной рукой это делать было очень неудобно, но все же Никки-"Дэйзи" с этим справился, поднося бокал к своим губам и быстро осушая его от содержимого.
Уже через пару минут перед глазами все поплыло, и мальчишка даже сам склонился к губам своего хозяина, совершенно не ведая, что творит.
-Мне нравится это платье... но без него ты лучше, - Дан приподнялся, парой резких, но вместе с тем совершенно не грубых движений переворачивая Никки на живот и ведя рукой от коленки выше по бедру. - Оп-па, интересно... чулки?