Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Вещи и люди не такие, какими кажутся...



А утром пришел боду-у-ун.
-Ой-й-й... - Первым проснулся Никки, открывая глаза и тут же пожалев, что сделал это. Голова трещала так, словно в нее вколачивали, по меньшей мере, с десяток болтов, а все воспоминания о вчерашнем вечере как будто были стерты, сколько мальчишка ни напрягался, а вспомнить ничего так и не смог.
А потом он начал осматриваться. Во-первых, голый, во-вторых, весь в сперме, в-третьих, адски болит зад. И где, спрашивается, виновник всего этого?
Дан обнаружился лежащим тут же рядом, все еще спящим с таким милым и расслабленным выражением лица, что мелкому его аж затискать захотелось. Страх перед хозяином не исчез никуда, но в спокойные минуты, когда брюнет никак его не мучил, не трахал так, что потом было не подняться, а все тело ныло от тупой боли... тогда становилось даже как-то спокойно рядом с этим человеком. Никки, несмотря ни на что, был твердо уверен, что в случае чего хозяин его защитит. Мальчишка смирился с таким положением личной игрушки в обмен на редкие глотки свободы.
-«И все же, что вчера было...» - Пытаясь вспомнить, мелкий все же выбрался из постели, шатаясь, направившись в ванную.
Пусть холодный душ и не принес долгожданного облегчения, но хоть сперму из задницы смог вымыть, а то это ощущение стекающей по ногам жидкости... бр-р-р.
Мальчишка совсем тихо прошлепал обратно в комнату, оделся, а там и на кухню за таблетками от головной боли сходил.
О хозяине он, кстати, тоже подумал, принеся ему на тумбочку рядом с кроватью стакан с холодной водой и упаковку таблеток. А потом все же слинял от греха подальше, хоть и не удержался, погладив парня по щеке.
Это злое с похмелья чудо пришло на кухню минут через пятнадцать, когда Никки, уже практически пришедший в себя, пытался приготовить хотя бы яичницу.
Причем выглядело это появление так: Дан, мрачнее тучи, возник на пороге. Голый. Хмуро посмотрел на своего раба, потянул носом воздух и, позеленев, поспешно свалил в туалет, к большому белому другу – обниматься.
Вернулся он еще через полчаса, умытый, одетый, но с прежним, трезвым и злым взглядом.
-Ты как? – сочувственно поглядев на хозяина, поинтересовался Ник, который сейчас запивал одну из тех таблеток, что нашел тогда между кроватью и стеной. Упаковку он уже давно выкинул, а таблетки рассовал по всем возможным местам, главным было – запомнить, куда.
-Кажется, я говорил насчет тыканья и выканья, а, малыш? – короткий взгляд исподлобья тут же заставил Никки заткнуться и виновато опустить взгляд.
-Простите... – все настроение, которое только начало у мальчишки улучшаться, мигом исчезло, а он сам стал похож на несправедливо обиженного ребенка, так, что Дана даже на пару секунд самого кольнуло чувство вины, и он потянулся через стол, забирая руки мелкого в свои.
-Это ты извини... – Дан натянуто улыбнулся, глядя в округлившиеся от удивления глаза Никки. – С похмелья я страшен. Поэтому просто либо оставь меня в покое, либо не жалуйся на подобное обращение.
Мальчишка мотнул головой, впрочем, не убирая пальцев из рук своего хозяина. Сидеть так было даже приятно, поэтому Никки совершенно не стремился куда-то сбежать или даже просто выдернуть руки из довольно-таки крепкой хватки.
-А ты умеешь быть нежным, когда хочешь, - Усмехнувшись, Никки положил голову на стол, не глядя на хозяина.
-Тебе это только кажется, куколка. – Дан больше не улыбался, посмотрев на своего раба, он сжал руки на тонких пальцах чуть сильнее, чем следовало бы это сделать. Никки аж зашипел от боли, пытаясь убрать руки подальше. – Я предупредил. Не нарывайся. Тебе же лучше будет. – Брюнет просто отвел душу на ближайшем косяке двери, подхватив лежащий на столе нож и со всей силы метнув его в этот самый косяк. Нож чуть ли не до ручки вошел в дерево, да так там и остался.
-Ты страшный человек. Но все же сердце у тебя есть, - Упертый мальчишка все равно продолжал твердить свое.
-Это так мило, когда ты, Никки, пытаешься строить из себя мальчишку, который ничего не боится. Вот только мы оба знаем, что это не так. – Брюнет усмехнулся и без каких-то угрызений совести потянул к себе чашку своего раба, делая из нее пару глотков, а потом и на ноги поднимаясь.
Мелкий все это время настороженно следил за хозяином, ожидая от него какой-нибудь гадости.
-Да, кстати, я сегодня буду поздно, поэтому развлекай себя до вечера сам. – И, потрепав Никки по голове, Дан довольно быстро вышел из помещения, попутно выдернув нож и бросая его в раковину. Попал, только мальчишка вздрогнул от этого звука, чуть не свалившись на пол.
А потом, какое-то время после того, как хозяин ушел, ему действительно пришлось «развлекать» себя самому. Вот только раздавшийся в дверь звонок застал мальчишку врасплох, поэтому спустился вниз и подошел к двери он как-то тихо и крадучись, заглядывая в глазок. И тут же вся настороженность исчезла, а мелкий дверь распахнул с какой-то даже радостной улыбкой, чуть не кидаясь на шею к блондину.
-Привет, - Никки тепло улыбнулся, как будто рассматривая человека, который был единственной ниточкой, ведущей к его прошлой жизни, да и прошлому вообще.
Кет только тепло улыбнулся, обнимая парнишку и прижимая к себе.
Вот только... после пары прикосновений к каким-то определенным точкам на спине, Никки почувствовал, как двигаться стало совершенно невозможно.
Непонимающий взгляд на блондина и холодный, полный расчета взгляд в ответ.
-Вещи и люди не всегда такие, какими кажутся, - Это было последнее, что Никки услышал перед очередным за все эти дни обмороком.