Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Другие родные...



-Что ты... зачем все это? - Открыв глаза, Никки обнаружил себя буквально распятым на стене. Мальчишка просто висел на коротких цепях, продетых через прикрепленные к холодному бетону, который мелкий чувствовал спиной, кольца.
Помещение вообще походило больше на средневековую камеру пыток, каких обычно изображали на иллюстрациях. Темное, освещенное неяркими лампами, которые постоянно мигали, видимо, перепады напряжения делали свое. А только ли они или же это специально так устроено для нагнетания еще более жутковатой атмосферы. Холодно. Было так холодно, словно на улице царила по меньшей мере тридцати-градусная зима. Страшно. Невыносимо страшно. Зачем все это человеку, который казался самым родным из всех? Ниточка оказалась гнилой...
-Ты спрашиваешь, зачем? - Холодный, уверенный голос. Абсолютно непроницаемый взгляд, - Ты действительно хочешь это знать?
-Да. - Тихий, хриплый, дрожащий, но уверенный ответ.
-В таком случае.. узнаешь потом. Если выживешь.
-Ч-что значит, если выживу? – Мальчишка смотрел на блондина, широко распахнув глаза.
-Ты предпочел своего хозяина тогда, на вечере, а ведь мог бы уйти со мной. – Похоже, блондина это сильно задело.
-Н-но... я ничего не помню, - Никки бы схватился за голову, будь у него руки свободными. А так, ему оставалось только лишь висеть, чувствуя, как немеют руки.
-Вспомнишь. Опять же, если выживешь. Кстати, можешь не тянуть время, надеясь, что твой Дан спасет тебя. Найти нас он просто не сможет, я не настолько глуп, чтобы привозить тебя к себе домой. В общем, подохнешь здесь, тебе же хуже.
-Гад... за что именно я? – Мелкий буквально выплюнул это в лицо Кету, всем своим видом показывая, насколько ему похуй на то, что с ним будут делать.
-Вот как... – С ласковой улыбкой блондин взял в руки что-то вроде перчатки, на которой сверху крепились пять ножей, по одному над каждым пальцем. – В таком случае, и на этот вопрос ты получишь ответ после.
А потом начался ад в буквальном смысле этого слова. Да, Никки били раньше, да, секли кнутом и обычной плетью, но сейчас... было невыносимо. Отхлестав мальчишку до полной потери сознания, Кет вылил на него ведро соленой воды, которая заставила парнишку очнуться и вновь кричать от боли. Тело не выдерживало, особенно когда мелкого повернули лицом к комнате, заставляя прижиматься исполосованной спиной к ледяной стене. Удар по груди и животу. Резкий, сильный, такой, что Никки буквально вжался открытыми ранами в стену, вновь и вновь практически теряя сознание от боли.
Кет всем этим лишь наслаждался, глаза лихорадочно горели, но парень был совершенно не похож на того, каким мелкий его видел раньше.
А потом парнишку отцепили от стены, резко, так, что он свалился с почти метровой высоты, выставив перед собой руки, одна из которых тихо хрустнула, а затем все тело Ника пронзила острая, сильная боль.
-Вставай, - Лежать долго ему не дали, за волосы вздергивая в воздух и практически бросая на приспособление, на уроках физкультуры именуемое козлом, только на этом еще были петли на ножках, которые Кет и затянул на руках и ногах своей жертвы, так, что теперь Никки лежал на животе, головой свисая вниз, так, что от прилившей к головному мозгу крови перед глазами уже все плыло, а голова начала нестерпимо болеть.
Суставы рук и ног были растянуты так, что каждое движение отдавалось дергающей болью.
-Прекрасно выглядишь, - Кет за волосы приподнял голову Никки, больно прикусывая мочку уха с еще не зажившей дырочкой от прокола.
-Иди к черту... – Тот с очень большим трудом удерживал себя от того, чтобы снова не вырубиться. Хотя, для него это был бы самый лучший вариант.
А дальше пошел еще больший ад. Когда Кет совершенно безо всякой жалости поднял его зад еще больше, второй рукой расстегивая молнию на джинсах.
-Пожалуйста. Не надо... – У Никки даже слезы на глаза навернулись, когда он понял, что в очередной раз с ним собираются сделать. Ладно еще Дан. Ему можно, он хозяин, так мысленно постановил сам для себя мальчишка. Но те двое, Шои и Кайл, еще и Кет... психика у бедного ребенка просто не выдерживала, он искренне не мог понять, что все эти люди в нём нашли, и почему каждый так старался и старается сейчас его отыметь.
Никакой подготовки, никакой растяжки, Кет не старался как-то смягчить боль, даже совсем немного. Грубый и резкий толчок. Громкий и оборвавшийся на половине вскрик. Сильные и глубокие движения. Ни ласки, ни смазки, как говорится.
Просто выебать – это же так просто. И плевать, что рвешь мышцы, причиняя мальчишке невыносимую боль. Плевать, что с каждым движением впиваешься ногтями ему в бедра, натягивая на свой член. Плевать, что мелкий уже практически обмяк, а сердце бьется совсем редко и тихо. Плевать.
Ведь главное – то, что ты ощущаешь собственное превосходство, что ты показываешь этому мальчишке, КТО тут ХОЗЯИН, а большее тебя и не волнует. Иметь – это же так просто. Жестко, грубо, с приближением оргазма начиная сжимать зубами истерзанные кнутом и солью плечи. Вбиваясь в растраханную дырочку, слушать стоны боли и наслаждаться ими. Нежность? Тепло? Любовь? Где они, Кет, где? Те чувства, что ты испытывал к мелкому, а существовали ли они на самом деле или это все было лишь иллюзией, прикрывающей желание обладать синеглазым чудом?
И кончить в измученное тело, наслаждаясь последним вскриком, когда горячая жидкость обожгла разорванные мышцы и ткани. Этого ты хотел? Никки такого просто не смог уже выдержать, проваливаясь в обморок. А потом блондин ему еще и пощечину от души дал, когда провел рукой по плоскому животу и ниже, ощущая ладонью совершенно опавшую плоть измученного ребенка.
Не встало у него на тебя, Кет. А ты за это выместил гнев на своей жертве. Только и от этой пощечины, от которой голова Никки мотнулась вперед, ударяясь о коня, тот не очнулся. Мозг просто отключил тело.
А Кет... Кет был доволен, и потому совершенно спокойно вышел из тела мальчишки, привел одежду в порядок и отошел от своей жертвы на пару шагов.
-Видел бы это сейчас Дан... – С полубезумной улыбкой сказал он сам себе, пусть звуки и разлетелись по помещению, гулким эхом отдаваясь в воздухе.
-Мне хватило того, что я уже увидел. – Раздался за его спиной насмешливый, пусть и полный холодной ярости голос.
Блондин медленно повернулся назад...