Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Мысли. Чувства. Конкретика.



POV Дана

За несколько часов до того.

«Порой слишком перегибаешь палку, когда за родного человека не только горы готов свернуть, но и уничтожить весь мир, лишь бы ему было хорошо... лишь бы он не страдал и был счастлив, жил так, чтобы смог радоваться. Пусть даже и без тебя.»
И с чего мне в голову начали приходить такие мысли? Никогда не подозревал себя в излишней сентиментальности, а тут мозг вон что выдает. Непорядок...
И все же, в мыслях я все время, что не был дома, возвращался к оставшемуся там мелкому. Этот засранец прочно угнездился в моем сердце, даже, несмотря на то, как жестоко я к нему отношусь, иногда так хочется сесть и прижать к себе это маленькое чудо с вечно испуганным взглядом. Прижать и никогда не отпускать, чтобы не смел принадлежать кому-то кроме меня.
Тем сильнее было мое негодование, когда, открыв дверь в дом, я уловил запах одеколона моего блондинистого друга, только он пользовался таким, поэтому и определить незваного гостя было даже слишком просто. Одно лишь насторожило, Кет меня не предупреждал о том, что хочет развлечься с мальчишкой. Еще большая тревога возникла, когда мой звонок был сброшен. Раньше он никогда не поступал так, а теперь...
Что-то явно совсем нехорошее происходило с моей игрушкой, и это не могло меня радовать, скажу честно. Наверное, именно поэтому я засел за компьютер, открывая самую старую и ранее безумно любимую программку. Пальцы привычно, на автомате, бегали по клавишам, а я тем временем пытался прикинуть, куда Кет мог поехать.
Времени, чтобы найти его номер среди миллионов прочих , потребовалось совсем немного, а уж определить его местоположение – вообще элементарно. Вот только стало еще тревожнее, словно образовалась какая-то связь между мной и мелким, и я явно чувствовал его страх.
Чтобы выскочить из дома и оседлать мотоцикл, резко газуя с места, у меня ушло буквально полминуты.
А потом, казалось, бесконечная езда до нужного места, когда у мотоцикла резко отлетело заднее колесо, и он резко закрутился на месте. Я еле успел спрыгнуть и броситься на землю, закрывая руками голову, когда мое любимое средство передвижения с чем-то столкнулось и буквально взлетело на воздух, воздушной волной отбросив мое тельце ближе к дороге.
Злая шутка, но пехом мне предстояло преодолеть еще примерно три километра пути, а это немаленькое расстояние.
Бегом-бегом-бегом, стараясь добраться вовремя.
Жаль только, что не успел. Легко ли, бежать столько по совершеннейшему бурелому.
Это было... даже страшно. Уж на что я спокойный человек, который ни крови, ни обнаженных костей или содранного мяса не боится в силу специфики своей работы, и то жутковато стало.
Густой, разлитый в воздухе тяжелый запах крови.
Вовремя же я появился. Слушая совершенно безумный смех друга и смотря на истерзанную кнутом и ножами маленькую обнаженную фигурку, я понимал, что в этот раз просто не смогу удержать зверя в себе.
И не смог, услышав последние слова Кета.
А потом было очередное затмение рассудка, когда просто не смог сдержаться. Месть, злоба, в каждую отметину на теле блондина я вкладывал те буквально душащие меня отчаяние и ненависть.
И все время перед глазами стоял мой Никки... мой, я четко это понял, отпустить и кому-то отдать не смогу.
И когда везли его домой, сердце сжималось, словно боясь, что мальчик может и не выдержать всего того, что испытывал.
А когда он глаза открыл и потянулся ко мне, когда рыдал, пряча лицо у меня на груди и крепко прижимаясь, снова что-то ныло, какая-то щемящая нежность окутывала сознание.
В тот момент я ясно пообещал сам себе, что не позволю больше кому-то причинить ему боль и...сам не сделаю чего-то подобного.
Только не ему.