Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Шэрон Л. Лектер



Мать троих детей, дипломированный присяжный бухгалтер и создательница процветающего бизнеса, Шэрон Лектер нашла применение своим профессиональным знаниям на ниве образования.

Она с отличием окончила Университет штата Флорида по специальности бухгалтерский учет. Работала в одной из восьми крупнейших на тот момент финансовых компаний, затем финансовым директором компаний в компьютерном, страховом и издательском бизнесе, но все это время не прекращала выполнять обязанности присяжного бухгалтера. По мере того как росли ее дети, она со всей своей энергией взялась за их образование, превратившись со временем в активного борца за внедрение передовых методов обучения математике, чтению, письму и компьютерной грамотности.

В силу этих причин Шэрон с огромным удовольствием взялась помогать изобретателю первой электронной “говорящей книги” в деле продвижения производства электронных книг на многомиллионный международный рынок. По сей день она остается пионером развития новых технологий, призванных возродить у детей былой интерес к образованию.

“Современная система образования не в силах идти в ногу с глобальными и технологическими переменами, происходящими сегодня в мире. Мы должны дать подрастающему поколению те общеобразовательные и финансовые знания, которые понадобятся им, чтобы не только выжить, но и процветать в реальном, окружающем их мире”.

Как обеспечить вашему ребенку финансовыйстарт в жизни менее чем за 100 долларов

Недавно я получила письмо от моего коллеги бухгалтера. В нем очень хорошо сформулированы причины, позволяющие мне считать нашу обучающую игру важным элементом подготовки вашего ребенка к будущему.

Шэрон Л.Лектер, дипломированный присяжный бухгалтер и мама

Я не хочу, чтобы мой ребенок совершал те же ошибки, что довелось совершить мне. Я хочу, чтобы он с детства научился ответственно относиться к деньгам, прежде чем приобретет те же дурные привычки, что приобрел я, несмотря на то что я бухгалтер. Я не хочу, чтобы в 40 лет мой ребенок оказался по уши в долгах. Я хочу, чтобы он постиг финансовую грамоту до того, как перейдет в среднюю школу. Я хочу, чтобы он понял разницу между активами и пассивами прежде, чем бесстыжие торгаши начнут внушать ему свои представления. Вот почему я без ума от вашей игры “Денежный поток для детей”. Моему сыну она тоже нравится, и мы регулярно в нее играем. Мы получаем удовольствие и готовим сына к финансовому старту в жизни. Спасибо Вам за это поистине сказочное средство обучения. Об игре “Денежный поток для детей” должны знать все родители.

Чак Кинсли, бухгалтер по налогообложению, Скоттсдейл, Аризона

Желающие заказать для себя игру “Денежный поток для детей” или получить дополнительную информацию о ней могут обратиться на наш сайт www.richdad.com. Менее чем за 100 долларов вы можете дать вашему ребенку бесценные знания, необходимые для финансового старта в жизни. Разумеется, если вы останетесь недовольны игрой или вашего ребенка она не заинтересует, мы гарантируем возврат денег в течение 90 дней.