Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

В случае не предоставления заявки до 22 февраля 2016 г. будет установлен штраф в размере 1000 рублей.



Стартовый взнос с участника Пауэрлифтинг, жим лежа и становая тяга в одиночном выступлении 2300 рублей, за сдвоенное 3000 рублей. Далее + 700 рублей за номинацию. Юноши 13-19 лет и ветераны (старше 60 лет) 1800 рублей за одиночное выступление, за сдвоенное 2400 рублей и далее + 600 рублей за номинацию. Спортсмены, выступающие в дивизионе AWPC, дополнительно оплачивают 900 рублей, за проведение выборочного допинг-контроля.

Внимание! В связи с изменением курса USD, возможно изменение стоимости дополнительного взноса на проведение допинг-контроля.

Стартовый взнос за участие в народном жиме составляет 1800 рублей, для юношей 13-19 лет и ветеранов от 60 лет и старше составляет 1000 рублей.

Стартовый взнос для участников ПОДА составляет 1000 рублей

Участник Чемпионата, своевременно подавший заявку, обязан в срок до 22 февраля 2016 г. (включительно) перевести часть стартового взноса в размере 700 руб. по указанным организатором реквизитам.

В противном случае он будет облагается штрафом в размере 1000 руб.

После 22 февраля 2016г. часть стартового взноса в виде 700 рублей не переводится и все оплаты производится на месте при регистрации и взвешивании.

Один человек оплачивает предварительно не менее и не более 700 рублей!!!

В случае, если участник Чемпионата перевел сумму, превышающую 700 рублей, она может быть рассмотрена только, как часть стартового взноса на другого участника соревнований, но никак не покрывающею оставшийся стартовый взнос этого участника. Стартовые взносы не возвращаются.

Факт предварительной оплаты части стартового взноса подтверждается на взвешивании только наличием квитанции об оплате. При отсутствии квитанции оплата считается недействительной.

Оплата производится на каждого человека отдельно, после взвешивания квитанция об оплате остается у организаторов.

Оплата через систему Сбербанк ОнЛайн ЗАПРЕЩЕНА!!!!

Производить оплату одним из двух возможных способов;

- через операциониста в кассе Сбербанка.

- для владельцев карт Сбербанка через терминалы Сбербанка.

Реквизиты для перечисления взносов

Получатель: Пузиков Игорь Васильевич

Карта СБЕРБАНКА № 4279 5400 1039 7231

Действительна до: 06/17

Регистрация нормативов

При выполнении разряда либо норматива МС в WPC/АWPC спортсмен заполняет анкету соответствующего образца, прилагает к ней 2 фотографии 3х4 и передает главному судье соревнований.

Спортсмен, выступающий в дивизионе AWPC не должен покидать место проведения соревнований до награждения, т.к. может быть вызван на выборочный допинг-контроль.