Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Рукава высокого давления HYDROSCAND



Рукава высокого давления

Компания ООО «СервисШланг» рада сообщить Вам, что мы постоянно совершенствуемся и расширяем ассортимент продукции для гидросистем производства компании HYDROSCAND (Швеция).

Мы можем изготовить рукава высокого давления (РВД) по Вашей спецификации в течение 15-20 минут. Всегда в наличии большой выбор гидравлических шлангов и всех видов резьб и соединений, в том числе рассчитанных на высокие показателей давления - до 700 Атм. Наша задача помочь Вам избежать простоя техники и возможных убытков.

Помимо шлангов высокого давления мы рады предложить шланги низкого давления. В частности топливные, масляные, воздушные (тормозные, компрессорные), шланги для обраток.

Компания Гидросканд предлагает широкий выбор промышленных шлангов для различного применения. Вода, воздух, краски, продукты питания и напитки, абразивостойкие (цемент, песок, опилки), нефтепродукты, газы, химикаты. А также тефлоновые рукава (+260º), металлорукав (+800º) для экстремальных температур и металлические гофры для выхлопных газов.

Собственное производство

Весь производственный цикл осуществляется на оборудовании компаний «Finpower» (Финляндия) и «Hydroscand» (Швеция) по технологии фирмы «Hydroscand». В качестве комплектующих используются армированные рукава и фитинги компании «Hydroscand» (Швеция). По спецификации заказчика в день обращения могут быть изготовлены РВД любых размеров, конфигураций и с различными типами фитингов по стандартам SAE, DIN, BSP, ORES, JIC с метрическими, дюймовыми или трубными резьбами, в том числе цельногнутыми наконечниками с изгибом под углом 45º и 90º. Продукция сертифицирована и соответствует требованиям стандарта ГОСТ 6286-73.

Дополнительные услуги

Поставка промышленных рукавов для различных условий и сфер применения: для промышленной воды, сжатого воздуха, подачи масел и бензинов, пара и горячей воды, сварки и резки металлов, пищевых продуктов, транспортных средств, абразивных материалов, химических продуктов. А также фитинги, быстроразъемные соединения, гайки, ниппеля, переходники, хомуты, манометры, гидрокраны.

Сфера применения

Рукава высокого давления (РВД) используются в гидравлических системах дорожно-строительной, лесозаготовительной, сельскохозяйственной, специальной и других видах техники, для горных и карьерных машин, а также на оборудовании горно-добывающей, металлургической и целлюлозно-бумажной промышленностей.

Рукава высокого давления HYDROSCAND

Широкий модельный ряд рукавов высокого давления компании Hydroscand подходит для применения в условиях исключительно высокого давления, при высоких импульсах и температурах. Основное применение рукавов – гидравлике, но они также используются для распыления краски, химикатов, в системах очистки под высоким, газопроводах. Помимо гидравлических шлангов, изготовленных из резины, компания Hydroscand предлагает термопластиковые и тефлоновые шланги, рассчитанные на рабочее давление до 1000 бар

 

Типы рукавов: