Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Уход за

Воздействия своей технологии делает мотоцикл очаровательный, но таким уязвимым. Хотя используются компоненты высокого качества, они не являются все ржавчине. Хотя ржавые Выхлопная труба может оставаться незамеченным на автомобиле, он выглядеть непривлекательно на мотоцикле. Частые и надлежащего ухода, однако, хочет сохранить ваш мотоцикл, смотря хороший, продлить свою жизнь и поддерживать его производительность. Кроме того гарантии говорится, что транспортное средство должно быть должным образом заботиться. По всем этим причинам мы рекомендуем что вы соблюдать следующие

O

Мычание очистка и хранение меры предосторожности.

До очистки

1. Прикрыть выход глушителя с пластиковый пакет.

2. Убедитесь, что все прописные и крышки, а также все электрические соединители и разъемы, в том числе свечных колпачков, плотно установлены.

3. Удалить чрезвычайно въевшуюся грязь, как нефть, сожжены на картере, с обезжиривания агента и кистью, но никогда не применять таких продуктов на уплотнения, прокладки, звездочки, цепи и колес оси диска. Всегда смыть грязь и обезжириватель с водой.

Очистка

После обычного использования

Удалить грязь с теплой водой, нейтрального моющего средства и мягкой чистой губкой, а затем промыть большим количеством чистой воды. Используйте щетку зуба или бутылку для тяжело-- до деталей. Элементы грязи и насекомых оторваться более легко если области покрыта будет конкурс ткань на несколько минут перед чисткой.


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: _

Избегайте использования сильных кислотных колеса чистящие средства, особенно на спицованные колеса. Если вы используете такие продукты для трудно удалить грязь, не оставить его на дольше, чем указание, затем тщательно смойте водой, сразу же сухие области и применять спрей защита от коррозии.

Неправильная очистка может повредить лобового стекла, капоты, панели и других пластиковых деталей. Используйте только мягкой, чистой тканью или губкой с мягким моющим средством и водой для очистки пластика.

Не использовать любой суровых химических продуктов на пластиковых деталей. Убедитесь в том избежать использования салфетки или губки, которые при контакте с сильным или абразивные моющие средства, растворитель или разбавитель, топлива (бензина), средства для удаления ржавчины или ингибитор, тормозная жидкость, антифриз или электролит.

Не используйте шайбы высокого давления или Пароочистители струи, так как они вызывают утечки воды и ухудшение в следующих областях: уплотнения (подшипники колес, маятник подшипники, вилки и тормоза), электрические компоненты (муфты, соединители, инструменты, переключатели и огни), дыхательные шланги и вентиляционные отверстия.

Для мотоциклов, оснащенных с лобового стекла: не используйте сильные чистящие средства или жесткие губки, как они будут вызывать Затупление или царапин. Некоторые очистки соединений для пластика могут оставить царапины на лобовом стекле. Тестирование продукта на небольшой скрытой частью лобового стекла, чтобы убедиться, что они не оставляют следов. Если лобовое стекло царапается, используйте качество пластика, полировки соединения после стирки.

После езды в дождь, на берегу моря или на дорогах соль распыляется Поскольку морской соли или соли распыляется на дорогах в зимний период крайне агрессивных, в сочетании с водой, выполняют следующие шаги после каждого ездить в дождь, вблизи моря или соль на дорогах распыляется пактов. (Соль, распыляется в зимний период может оставаться на дорогах и в весной.)

1. Очистить ваш мотоцикл с холодной водой и мылом, после того, как двигатель остынет.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

Не используйте теплую воду с его Дача коррозионное действие соли.

2. Будьте уверены применить спрей защита от коррозии на всех (даже хром - и никелированный) металлические поверхности для предотвращения коррозии.

После очистки

1. Сухие мотоцикл с серной или на поглощающей тканью.

2. Немедленно сухой приводной цепи и смазывать его, чтобы предотвратить его от коррозии.

3. Используйте chrome польский блеск хрома, алюминия и частей из нержавеющей стали, в том числе выхлопной системы. (Даже термически индуцированных обесцвечивания из нержавеющей стали выхлопной системы могут быть удалены путем полирования.)

4. Для предотвращения коррозии, рекомендуется применять спрей защита от коррозии на всех (даже хром - и никелированный) металлических поверхностей.

5. Используйте масло-спрей как универсальный очиститель для удаления любых оставшихся загрязнений.

6. Подправить незначительные краска ущерб от камней и т.д.

7. Воск все окрашенные поверхности.

8. Дайте полностью высохнуть, прежде чем хранить его или покрывая его мотоцикл.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Убедитесь, что нет никакого масла или воска на тормоза и шины. При необходимости, очистить тормозных дисков и накладок с регулярной тормозной диск чистых или ацетон и вымыть шины с теплой водой и мягким мылом. Затем тщательно протестируйте мотоцикл для его торможения и прохождения поворотов поведение.


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: _

Применять спрей масло и воск скупо и стереть излишки.

Никогда не наносите масла или воска на резиновые и пластмассовые детали, но относиться к ним с подходящего ухода продукта.

Избегайте использования абразивной полировки соединения как они стираться краска.

NOTE:__________________________

Проконсультируйтесь с дилером Yamaha для консультации на какие продукты использовать.