Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Цветотип лето – характерные черты



Цветотип лето

Ни для кого не секрет, что все типы внешности можно условно разделить соответственно времен года: зима, лето, осень, весна. Именно сейчас наступают дни, когда царствует цветотип лето – солнечный свет все ярче, дни все длиннее, а значит, и возможностей продемонстрировать все преимущества именно этого типа женской внешности все больше.

Кого мы может отнести к «женщинам-лето»? Рыжие волосы? Только не они. Карие глаза? Опять не наш случай. Прозрачная, нежная кожа? Это точно не про летний цветотип. А ведь в России этот тип внешности – самый распространенный, поэтому ошибиться очень трудно. Что же характерно для женской внешности летнего цветотипа? Наши подсказки, как всегда, помогут вам правильно сориентироваться в вопросах женской красоты, правильно определить свой тип внешности и с успехом использовать все его достоинства! Итак, есть ли у вас все эти «знаки отличия»?

Цветотип лето – характерные черты

Что отличает женщину-лето?

  • Во-первых, русые волосы (обратите внимание, что даже название цвета волос одного корня со словом «Русь»!), они могут быть как светлые, так и темные, никакой рыжинки не допускается, исключительно настоящие русые оттенки. А уж если волосы аристократичного пепельного цвета, с сизоватым холодным отливом – без сомнения, перед нами летний цветотип.
  • Во-вторых, светлая кожа, которая может иметь как нежный розоватый оттенок, так и слегка оливковый. Ее едва заметная прозрачность, которая сохраняется у женщины до самых преклонных лет – также одна из характерных черт летнего типа внешности.
  • А вот глаза могут быть самых разнообразных цветов – и голубые, и серые, и зеленые, и даже теплой ореховой гаммы, но только не карие.