Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Цветотип Лето: цвет волос и прическа



Волосы - от светло-соломенного до темно-русого, и обязательно без рыжеватого оттенка. Оттенок волосможет иметь и коричневый тон, но это не теплый, искрящийся коричневый с рыжинкой, а спокойный, близкий к черному или к серо-коричневому цвет. Если волосы выгорают на солнце, то приобретают некоторую рыжину, но это обманное впечатление о теплом направлении во внешности. Именно поэтому цвет волос надо изучать у корней, а не на кончиках. Кроме того, в детстве женщина-лето часто бывает пепельно-светловолосой, а затем с годами волосы начинают темнеть. Многие обладательницы летнего цветотипа не довольны своим натуральным цветом волос. Он им кажется "мышиным" и скучным. Бросаясь во все тяжкие, женщины-лето зачастую перекрашивают волосы в совсем неподходящие теплые или очень темные цвета, кардинально меняя свою природную летнюю внешность. Желая освежить цвет волос, правильным решением для цветотипа лето будет оставаться в пределах холодной палитры цветов. Кроме того, природная низкая или средняя степень контрастности во внешности не должна быть нарушена. Помимо полного окрашивания женщины-лето прекрасно выглядят с колорированием или частичным осветлением отдельных прядок.

Не стоит перекрашиваться в очень темные цвета, тем самым создавая высокую степень контраста между темными волосами и светлой кожей.

Дамам, обладающим летней внешностью, лучше всего подходят стрижки на длинные и полудлинные волосы. Лету больше к лицу мягкие волны, ниспадающие локоны, завитушки. Короткая спортивная стрижка в большинстве случаев не идет.