Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ЭРОТИЧЕСКАЯ ОДЕЖДА

Большинство видов западной одежды ограничивают в движениях и неудобны. Существуют, конечно, исключения, но в основном одежда сегодняшнего дня, имеющая тенденцию делить тело на отдельные сегменты, не является ни полезной для здоровья, ни практичной для любовной игры. Возня с пуговицами и застежками "молниями" не способствуют проявлению эротизма. Поэтому попытайтесь приобрести привычку переодеваться в свободную удобную одежду как только приходите домой.
Обычно мы надеваем наш лучший или соблазнительный наряд, когда выходим в люди, на вечера или в театр. Но забота о внешнем виде на публике не должна брать верх над тем, как мы предстаем перед своим любимым дома.
Трактат Кама Сутра утверждает, что, когда жена приближается к своему мужу, ее наряд должен состоять из множества украшений, различных цветов, платка или куска ткани и нескольких сладко пахнущих втираний или омолаживающих кремов. Далее этот текст советует, чтобы женщина сохраняла свои лучшие одежды для своего мужа и чтобы он поступал подобным образом.
Каждая женщина, которая желает постоянно доставлять удовольствие и возбуждать своего партнера, должна иметь достаточный выбор интимной одежды и не забывать одеваться в лучшее для него.
Одежды, ограничивающие свободный поток энергии по телу, вредны для здоровья. Запахивающиеся одежды привлекательны, предоставляют свободу движениям, просты в изготовлении и естественно создают эротически возбуждающие очертания. Освободите свое тело для дыхания и наслаждайтесь мягким чувственным ощущением свободных платьев. Фантазируйте и создавайте свой стиль одежды, используя простые шелка и сатин, которые не надо даже
сшивать.
Одежда должна быть свежей и чистой. Надушенные мешочки придают одежде чувственный ореол. Запах одежды и ее внешний вид усиливают эротическое чувство.
Искусство любви требует, чтобы мы использовали все эротически стимулирующие средства, чтобы привлечь и возвысить чувства. Китайские женщины средневекового периода создали чрезвычайно красивую и эротическую одежду для спальни, предназначенную и ничего не скрывать, и все прятать одновременно. Одними из самых провоцирующих и изысканных являются свободно завязанные шелковые корсажи и искусно сделанные широкие шелковые гамаши, которые обычно стягивались цветными лентами.
На Востоке имеется много примеров простой, но эротически стимулирующей одежды, которая доставляет наслаждение глазам и наслаждает тело. Одежда должна усиливать чары того, кто ее носит, и быть продолжением личности.