Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ШЕСТЬ УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ПОЧЕК И СПИНЫ



Эти упражнения укрепляют мускулатуру живота, талии и нижней части спины, которые важны для увеличения сексуальной потенции, а также помогают при преждевременной эякуляции, люмбаго, болях в нижней части спины и при всевозможных проблемах с мочеполовой системой.
Первое упражнение
Лягте спиной на пол или на мат, вытяните вверх ноги под углом 80 - 90°. Начните медленно опускать ноги влево до угла 45°. Затем верните их в исходное положение. Теперь медленно опускайте ноги вправо до угла в 45°. Вернитесь в исходное положение. Выполнить упражнение 10 - 12 раз.
Второе упражнение
Лягте спиной на мат. Поднимите обе ноги так, чтобы они образовали угол 45° с землей. Затем скрестите ноги друг с другом 3-4 раза, меняя их взаимоположение. Вернитесь в исходную позицию. Повторяйте упражнение от десяти до двадцати раз.
Третье упражнение
Лягте спиной на пол или мат. Держа руки на талии, поднимайте верхнюю часть тела, насколько сможете (лучше до угла 45° от пола). Оставайтесь в таком состоянии, сколько можете, затем опустите тело на пол. Повторяйте упражнение 10 - 12 раз или больше, если захотите.
Четвертое упражнение
Лежа на животе на мате и держа руки за головой, медленно поднимите верхнюю часть тела от пола. Оставайтесь в этом положении, сколько можете, затем медленно опускайтесь на пол. Повторите упражнение 10 раз.
Пятое упражнение
Лежа на животе, сцепите руки сзади на уровне поясницы. Одновременно поднимите вверх от пола верхнюю и нижнюю часть тела, чтобы пола (мата) касался только живот. Оставайтесь в этом положении, сколько можете. Опустите обе части тела на пол. Повторите 10 раз.
Шестое упражнение
Лежа на спине, поочередно поднимайте одну ногу и держите в поднятом состоянии максимально долго. Проделайте это 10 раз.
Все упражнения выполнять ежедневно, лучше в утренние часы.

КАК УВЕЛИЧИТЬ "АЛМАЗНЫЙ СТЕРЖЕНЬ"?

Внимание: все рекомендуемые упражнения необходимо выполнять в состоянии релаксации. Методики достижения этого состояния описаны в книгах В. Востокова. Пожалуйста, читайте!
Вдохните воздух через нос в горло, откуда проглотите его и продавите вниз в живот. Не держите его в груди. Тогда воздух, который вы можете ощущать как энергию, будет представляться шаром, который катится вниз по передней части тела под мышцами живота. Когда воздух достигнет самой нижней части живота, вдавите его в сам "алмазный стержень". Это упражнение, направленное на увеличение "алмазного стержня", отличается от мошоночного сжатия, поскольку там воздух вдавливается в мошонку.
Когда вы направите воздух в "алмазный стержень", прижмите три средних пальца левой руки к точке хуэй-инь (точка в центре промежности), расположенной между анальным отверстием и мошонкой. Это надавливание препятствует тому, чтобы энергия воздуха утекала обратно в тело. Энергия размещается в самом "алмазном стержне".
Возобновите нормальное дыхание, все еще держа пальцы левой Руки на точке хуэй-инь. И в то же самое время начните занятия непосредственно с "алмазным стержнем". Выпрямляя его, плавными Ритмичными движениями двигайте ладонью по нему вперед-назад До 36 раз. Затем большим пальцем потрите головку. Это должно вызвать его эрекцию. Если ее нет, продолжайте надавливать на головку и тереть ее, пока "алмазный стержень" не поднимется. Затем плотно обхватите основание "алмазного стержня" правой рукой и, так же Плотно сжимая его, проскользните рукой вперед приблизительно на 2-3 см. Таким образом энергия воздуха запирается в теле самого "алмазного стержня" и проталкивается вперед к его головке. Чувствуй давление воздуха, проталкиваемого вперед к головке, и поддерживайте его, но не сдавливайте "алмазный стержень" слишком сильно.
Затем поверните "алмазный стержень" вправо и вращайте им помешивающими движениями 36 раз по часовой стрелке и против часовой стрелки. Потом поверните влево и вращайте им еще 36 раз по часовой стрелке и против. Одновременно продолжайте запирать воздух в "алмазном стержне".
При этом упражнении массируется вся мочеполовая система, включая "алмазный стержень", предстательную железу, их вены, артерии, окружающие нервы. Также стимулируется работа мочевого пузыря и почек. В "алмазный стержень" течет энергия многих органов тела, тонус и функционирование всех их улучшается.
В конце манипуляций с "алмазным стержнем" мягко 36 раз побейте им внутреннюю часть правого бедра, все еще поддерживая запирание воздуха. Затем 36 раз побейте внутреннюю часть левого бедра.
После завершения гимнастики поместите "алмазный стержень" на одну минуту в теплую воду. Это поможет ему впитать теплую энергию ян и расшириться.
Дополнительные методы: 1. Применение "Горячей мази" Востокова (в микродозах). 2. Втирание мази, содержащей "Золотое мумие Востокова".