Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

В чем же счастье женщины?



 

Самые счастливые в половом смысле женщины это жены, например, боксеров и прочих серьезных спортсменов, я знавал не один десяток подобных особей - ни одна еще на плохой секс не жаловалась. Вот фигуристка Анисина - жила во Франции, у нее все было, а вернулась в Россию и вышла замуж за Никиту Джигурду. Все, ей хорошо - ибо МУЖИК. Для нее это важно!

Она сама сказала - я сильная женщина, хотела мужика сильнее себя (устала от французских метросексуалов). И как только он ее «взял за шкирку и бросил в койку», ей стало так хорошо, что она вышла замуж.

Причем она – лишь пример, образец; таких, как она – сотни тысяч, слава богу, по России.

 

Не суть важно, как женщина понимает силу мужчины (ранг самца) - в деньгах, достатке, силе духа, физической или прочем - важно то, что нужна Сила.

Женщина должна понимать - ее муж есть отец ее ребенка, ее опора, ее защита, власть и порядок. Тогда у нее в половой жизни все хорошо.

А когда такая девица старается иметь половую жизнь как у потаскушек, или спать с задротами - у нее ничего не получается...

 

Вместо того, чтобы показать женщинам, где искать настоящую любовь (и секс, как следствие), вместо того, чтобы прививать уважение к природе и признавать ее силу и влияние, нашим девушкам навязывают крайности типа: "Не понравился первый сексуальный опыт? Идите в лесби!" или "Нет оргазма? Это потому что вы не бисексуальны!" и т.п.

 

Девушек надо учить только одному - уважать матушку-природу и ее механизмы. Будет это - никакая гей-пропаганда не поможет! Но нас учат презирать природу, дескать, "мы не животные"... с одной стороны, это хорошо, НО! то, что предлагается взамен природного поведения, просто ужасно. Надо полюбить свою природу, познать ее - и лишь потом стараться действовать как Человек, а не как Вырожденец.

 

Вот что пишет одна из моих подопытных девушек:

 

"Я вообще не понимаю этого всеобщего культа оргазма. Вокруг него всё крутится. Действительно, что за журнал не откроешь, везде есть это слово, и это одна из причин, почему я отказалась покупать этот мусор для мозгов.

Зачем искать путь к оргазму? Зачем всё вообще сводить ИМЕННО к такой кульминации? А сам секс уже не важен?

В своё время я прочитала немало книг по психологии и журналов тоже, и в последних, кстати говорилось что "может попробовать ЭТО с девушкой", "посмотрите порно" "попробуйте позу из камасутры №й394585708943 при ещё одной паре занимающийся ЭТИМ". Всё это брехня собачья.

Чтобы получить оргазм, коли все его так хотят, нужно просто заниматься сексом с любимым человеком, вот и всё."

 

Я подвел черту, сказав:

"Мозгопромыванием девиц приучили заниматься сексом раньше, чем любить, и каждую увлеченность принимать за Большую Любовь.... отчего никаких оргазмов рядовая девица получить не может, лежа с вовсе не любимым в постели..."

 

Девушка ответила - "Именно".

 

Аминь.