Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Как вы проводили свободное время в Сеуле?

Как вы стали участниками фестиваля Zandari Festa?

 

Екатерина Сансара (менеджер группы): Мы пришли на дискуссию «Рок и независимая музыкальная сцена в странах АТР. Текущая ситуация и пути развития», который проходил в рамках фестиваля Vladivostok Rocks, в котором мы также принимали участие. Это достаточно большое событие для города, что б приехали зарубежные продюсеры и представители фирм гитар Gibson. На нём мы познакомились с главным организатором Zandari Festa, Юн Юнг Конгом, который рассказывал об организации фестивалей, выборе групп, целях и смысле их проведения. У него мы поинтересовались о возможности участия в фестивале, на что получили визитку с просьбой отправить свои записи, а так же оставить заявку на сайте для рассмотрения.

 

С какими сложностями вам пришлось столкнуться в подготовке и самой поездке?

 

Алексей Куликов (бас-гитара): У нас осталось катастрофически мало времени на подготовку хорошей программы, так как мы получили ответ об участии только спустя пару недель после отправления заявки. Так же столкнулись с трудностями выезда за границу, не у всех были заграничные паспорта, как и времени на их изготовление, и нужно было срочно, что то делать.

 

Как вы проводили свободное время в Сеуле?

 

Алексей: Мы гуляли все вместе по району Хонгдэ, где и проводился фестиваль. Посещали концерты, которые проводились на многочисленных площадках, знакомились с местным творчеством.

 

Дмитрий Пеньков (клавишные, вокал): Мы устроили один шоппинг. На котором я потерялся в городе. Я стоял возле стенда в наушниках, когда Катя подошла и сказала что отойдёт подышать воздухом. А моллы в Сеуле, это 2 крыла, 7 этажей, огромная площадь, свой IMAХ, своя большая концертная площадка. Наши с этим не сравнить, это совершенно другой масштаб. В итоге я один уехал домой.

 

Национальная еда очень острая. Довольно интересный факт, заказываешь одно блюдо, а к нему приносят минимум 5 закусок и тарелочку с рисом. Получаете большой спектр вкусов, но всё острое. Заказывали суп, так мы его в семером не съели. Что касаемо цен, то они такие же как во Владивостоке, только милкис дешевле.

 

Александр Родионов (гитара): По мимо Корейской кухни мы питались фаст-фудом, потому что он не острый. Хотя однажды мы посетили очень хороший итальянский ресторан. Цены в нём могут показаться дорогими, однако в сравнении с нашими, порции в 2раза больше. Спагетти написано с мясом, но принесли, почему то с морепродуктами. В спагетти с курицей, зачем то ещё 4 креветки.

 

Всё что крепче пива там сложно найти, пиво они за алкоголь не считают. Крепкие напитки только в барах и ресторанах, которых довольно много. Все посещают их, и ни кто не берёт себе отдельно домой.