Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Эргономичный стул



Эргономичный стул приспособлен к антропометрическим особенностям каждого человека, то есть регулируется, принимая во внимание размеры тела, физиологические способности, повседневные требования безопасности.

Эргономичный стул - устойчив, оборудован основой с пятью с роликами.
Эргономичный стул имеет спинку, которая гарантирует устойчивую поддержку поясничной секции спины и лопаток. Представленная форма спинки приспособлена к определенной высоте. Спинку эргономичного стула можно максимально приспособить вертикально и горизонтально.
Поверхность сидения эргономичного стула плоская, с округленными передними краями. Ширина и глубина сидения приблизительно 40 см. глубиной. Другая существенная особенность эргономичного стула - регулирование высоты места благодаря специальному механизму.
Эргономичные кресла и стулья имеют подлокотники, с регулируемой высотой и промежуточными интервалами, которые необходимы для поддержки локтей, чтобы печатать на клавиатуре. Подлокотники поддерживают предплечья и запястья во время работы. Амортизатор гарантирует плавное регулирование высоты места. Комфортное сидение также создаётся за счет газ - патрона внутри самого сидения (воздушная подушка).


Операционный механизм эргономичных кресел и стульев, с одной стороны, обеспечивает удобную посадку, с другой, позволяет пользователю свободно изменять положение тела. Динамичные изменения положения тела возможны благодаря использованию синхронной системы эргономичных стульев.

Эргономичные кресла и стулья имеют синхронную систему, которая позволяет отрегулировать угол наклона между спинкой и сидением, с возможностью настроить гибкий наклон спинки, в зависимости от веса сидящего человека, и отрегулировать высоту места.

 

 

Обустраиваем кабинет дома Существует отдельная наука, которая занимается комплексным изучением и проектированием трудовой деятельности с целью оптимизации орудий, условий и процесса труда, а также профессионального мастерства – эргономика. Когда мы говорим об эргономике офиса, то следует помнить, не только о своем непосредственном рабочем месте, но и об офисном пространстве в целом.
 

К примеру, если вы планируете встречаться с вашими клиентами у вас в домашнем офисе, то следует подумать об организации небольшой приемной, площадь которой зависит от ежедневного количества посетителей. Естественно наличие приемной предполагает наличие соответствующей мебели (как минимум шкаф для одежды). Впрочем, одного деления пространства мало.

Немаловажную роль играет подбор мебели и создания гармоничной цветовой гаммы рабочего помещения. Правильно подобранный оттенок создает не только имидж фирмы, но и атмосферу для работы. Но начнем все по порядку. Перед тем как начать обустраивать кабинет дома, следует четко определить с тем, каким образом вы будете пользоваться вашим рабочим пространством?