Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Волшебство для двоих



Артур даже слегка опешил, когда горячие губы Мерлина жадно прижались к его губам. Неумело и искренне, но уже от этого все мысли куда улетали, оставляя лишь одну: его, его Мерлин рядом с ним, принадлежит лишь ему.

Улыбнувшись в поцелуй, Артур быстро перенял инициативу, зарываясь пальцами в мягкие волосы на затылке брюнета, притягивая его ещё ближе и раздвигая языком горячие губы. Мерлин что-то протестующе промычал, но потом вновь расслабился, полностью отдаваясь приятным ощущениям от того, как язык Артура хозяйничал у него во рту, играя, дразня, и от этого становилось томяще жарко.

Оторваться от мягких губ было просто невозможно, и Артур был готов скорее умереть от нехватки воздуха, чем отказаться от этого сладкого сумасшествия, проводя языком по ровным белым зубам, ласково покусывая нижнюю губу Мерлина. Где-то за гранью удовольствия блондин почувствовал, как маг скользит рукой по его груди, уже стягивая халат с плеч. Значит, всё-таки не упускает шанс быть главным.

- Хитрюга, - хрипло прошептал Артур, оторвавшись от припухших губ и уловив блеск голубых глаз.

- Ну не всё же тебе всё контроли… - Мерлин не успел закончить, лишь вздрогнул, ловя губами воздух, когда Артур прижался поцелуем-укусом к горячей коже на шее, ловя заполошный пульс.

- Но тебе же нравится, правда? – вновь тихий шёпот и ласковый поцелуй в уголок губ.

И Мерлин понял, что да. Он готов сдаться на милость этим горячим губам, сильным рукам и уже поблёскивающим страстью ярко-голубым глазам. И руки брюнета вновь касаются обнажённой груди Артура, неуверенно ловя пальцами яростный стук его сердца.

- Нравится… Очень, - тихо отвечает он, чувствуя губы блондина, скользящие по его покрасневшей скуле.

Артур довольно улыбается, находя пальцами запястье Мерлина. Несколько шагов к дивану – и он садится на него, притягивая брюнета за руку к себе.

Мерлин сдёргивает с себя футболку – жарко, слишком жарко. А от плавящего взгляда Артура было ещё жарче.

Артур отодвинулся к середине дивана, успев порадоваться, что он, как всегда, был разложен. Мерлин опустился на колени рядом. Рукой брюнет осторожно коснулся лица блондина, ласково прослеживая пальцами линии скул, проведя по губам, нежно касаясь шеи и спускаясь к ключицам. Ловкие длинные пальцы быстро расправились с махровым халатом блондина, распахивая полы и замирая в паре сантиметров от загорелой кожи.

Мерлин не успел уловить, как сильные руки Артура опрокинули его на мягкий диван, а сам парень, уже полностью избавившийся от халата, навис сверху, довольно улыбаясь. Мерлин затаил дыхание – по обнажённому телу блондина скользили отблески от цветных огоньков ёлочной гирлянды, делая его мистически притягательным. Скользнув взглядом по прессу Артура, Мерлин вновь смущённо покраснел, бедром ощущая вставший член парня.

- Похоже, кто-то уже теряет контроль, - тихо проговорил Мерлин, хитро улыбаясь. И ойкнул от оттого, что Артур прикусил кожу на ключице.

- Ты хоть сейчас можешь не ехидничать? – парень извиняющееся подул на покрасневшую кожу и поцеловал ямочку между ключиц.

- Только если… ты хорошо меня отвлечёшь от ехидства, - Мерлин довольно выдохнул, ощущая, как Артур жадно целует его в шею, оставляя на коже яркий след.

- Отвлеку, не сомневайся, - жарко прошептал блондин на ухо мага и обхватил губами мягкую мочку.

Мерлин вздрогнул от удовольствия, ощущая, как широкие ладони гладят его по животу. В следующий миг Артур уже стянул с него домашние шорты с бельём и на секунду отвлёкся, что-то выуживая из сумки рядом с кроватью.

Мерлин приподнялся на локтях, кидая взгляд на тюбик со смазкой:

- Подготовился, значит, - проговорил он, скользя взглядом по обнажённому телу Артура.

Тот снова навис над ним, нежно коснулся поцелуем мягких губ.

- Хочу причинить тебе как можно меньше боли, - полутьма не мешала смотреть друг другу в глаза, видеть в них отражение чувств друг друга.

Мерлин обнял Артура рукой за шею, притягивая к себе.

- Я так долго тебя ждал, - горячие губы скользили по шее, - ты рядом, и я стерплю и боль, - прошептал маг, целуя Артура в плечо.

- Но ведь удовольствие лучше, - спиной Мерлин вновь ощутил мягкость дивана, а Артур уже ласкал поцелуями его грудь, чувствуя, как длинные пальцы мага хаотично гладят его по шее, вцепляются в плечи.

Горячие губы дразнящей лаской обхватывали затвердевшие соски, руки жадно и в то же время нежно гладили бёдра брюнета. Артур коснулся губами плоского живота мага, получая в награду тихий довольный стон.

- Ну вот видишь, - жаркий шёпот в полураскрытые губы, очередной страстный поцелуй, в котором тонут постанывания Мерлина, стоит Артуру провести ладонью по его возбуждённому члену, подарить эту выматывающую желанную ласку.

Вновь взгляд глаза в глаза, и тихий щелчок крышки тюбика со смазкой. Мерлин вздрогнул, ощутив у своего ануса влажные скользкие пальцы, но в следующий миг покорно раздвинул согнутые в коленях ноги ещё шире.

Боль – он и правда на неё согласен, гореть в этом жаре рядом с Артуром, чувствовать его в себе. И не отпускать. Никогда больше.

Артур на секунду прислонился лбом к горячему плечу, в следующий миг уже терзая нежными поцелуями шею и ключицы брюнета, стараясь отвлечь его и осторожно вводя один палец. Тихий вскрик – всего один – и пальцы другой руки блондина ласкают острые скулы, невесомо водя по искусанным горячим губам, с которых срывается его имя.

Второй палец. И вновь тихий стон, вновь пальцы судорожно вцепляются в покрывало. А вскоре тело мага подрагивает от волны удовольствия, стоит только третьему пальцу нащупать бугорок простаты.

Артур, чуть приподнявшись, жадно любуется распростёртым по ним телом Мерлина, таким хрупким и таким сильным одновременно, принадлежащим теперь ему. Пальцы выскальзывают из растянутого колечка мышц, и уже больше нет сил сдерживаться. Только владеть… нет, любить.

- Мерлин, - выдыхает блондин, прижимаясь лбом ко лбу тяжело дышащего парня. Сумасшедшие взгляды, расширившиеся почти на всю радужку зрачки… и потонувший в яростном поцелуе стон-вскрик.

Артур замер. Мерлин был узким, горячим, и это просто сводило с ума, наполняло поистине животной страстью. Контроль – он растворяется, стоит лишь магу закинуть ноги на талию блондина и притянуть его к себе за плечи.

- Не останавливайся, - уже дважды за этот вечер Мерлин выдыхает эти слова, после которых уже нет границ.

После них лишь одно дыхание на двоих, лишь жадные касания, лишь музыка громких стонов и вся страсть быстрых движений, которые становились всё быстрее.

Капли пота блестели на раскалённой коже. Перед глазами – лишь цветные круги, а с губ стонами слетает имя самого любимого человека. Ещё немного – самые яркие минуты страсти, рассыпающиеся искрами. Краем сознания Мерлин ощутил, как рука Артура быстро двигается по его члену. Всего лишь за несколько мгновений до того, чтобы кончить с ним одновременно.

У парней не остаётся сил ни на что – только лениво целоваться, наслаждаясь друг другом, чувствуя волшебство самого прекрасного чувства.

***
Мерлин, устроившись рядом с Артуром под мягким покрывалом, ласково водит пальцем по его груди, вырисовывая какие-то замысловатые узоры. Глаза мага устало закрывались. Кое-как они с Артуром привели себя в порядок, и теперь хотелось лишь одного – завалиться спать, прижавшись к блондину.

- Люблю тебя, - голос Артура тоже звучит устало. И очень мягко.

Мерлин улыбается.

- Конечно, любишь, - говорит он и получает тычок в плечо.

Брюнет, весело засмеявшись, чуть приподнимается на локте:

- И я тебя, конечно, тоже, - ласково говорит он, целуя Артура в кончик носа.