Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Шибанов и Друзьяк раскатывают от зала в глубь сцены ковровую дорожку фольги

Мой отец был автогонщиком, был похож на Кларка Гейбла.. обладал невероятным благородством души, силой и бесстрашием, и безумно меня любил.. теряюсознание. Андрей приводит в чувства.

(MUSIC)

Мне было 26 лет, когда бюджет моей последней картины уже составляет миллион долларов, (запредельная цифра по тем временам!) Я могу позволить себе переехать в собственные апартаменты на Беверли Хиллз, завоёвывая голливудские "холмы славы" как в прямом, так и в переносном смысле, и ненароком, по ходу движения, покоряю ещё несколько запредельных величин - звезду американского бейсбола, потом, американской литературы.(звук фото вспышек)

В лучших традициях всех моих мужей - они ревнуют меня ко всему что смотрит! (mute music) мужики все собираются у меня за левым плечом, разборка. Но как я могу объяснить им всем, что создана для глаз, для того, что бы меня съедали ими, вожделенно смакуя каждый кусочек, каждый жест, каждый взгляд, каждый вздох?...

(MUSIC)И вот уже вся страна мужики смотрят на мои ноги и начинают расходиться по кругу вокруг меня и аккуратно подползать, чтоб заглянуть под юбку не может оторвать глаз от моих изящно заплетающихся ножек

Но знаете, что я вам скажу - манящие формы и затягивающая улыбка и могут произвести впечатление - один-два.. ну три раза!, а если успех приходит снова и снова, то становится ясно, - что причина кроется не только в привлекательной внешности.. но уходит мужики осторожненько заглядывают под юбку гораздо глубже..

Да и какая кому разница, давала я продюсерам и режиссерам, или не давала! Ну давала, и не одному, и я бы солгала, если бы сказала иначе! Я знаю, что была третьесортной актрисой, и чувствовала этот недостаток таланта, так, как чувствуют на себе дешёвые затасканные до дыр трусы! Но, бог мой, как я хотела измениться, как хотела учиться! Я не хотела ничего другого!, ни мужчин!, Никитос выходит заряжается вниз с ветродуем ни денег!, ни любви!, но только – умения потрясать своей игрой!, стать большой актрисой! Ветродуй + MUSIC

 

Мужики радуются и свистят Внезапный порыв ветра от проходящего под землёй поезда подбрасывает мою юбку – мои бёдра оголяются.. звук фотовспышек но я и не думаю уходить! На моем лице непостижимая улыбка наслаждающейся бездны, и совсем не понятно что проделывает со мной этот мощный, и крайне сексуальный, порыв ветра! Пятнадцать отснятых кадров облетают мир молниеносно, став лучшей визитной карточкой Америки моего времени, и надгробной плитой на могиле моего очередного брака!

 

Да, music резко обрывается мы могли бы быть идеальной супружеской парой, любовь с Ландом на коленях самых знаменитых в мире людей! Наша свадьба прогремела бы на всю Вселенную! Но.. и на трезвую голову, я прекрасно могла его понять - он же видел, что я из себя представляю – во-первых, репутация безотказной; во-вторых постоянно под мухой; в третьих – на учете в психушке. Но больше всего его держит на дистанции моя нечистоплотность – ведь сам он патологический чистюля, Я же постоянно пребывая в депрессии, не нахожу в себе силы следить даже за своими волосами. Одним словом, жить со мной он не хочет, но и порвать тоже не может.. Спустя несколько лет после наших смертей, слуга Фрэнка расскажет журналистам одну историю, когда будучи в мусор пьяной, я истерично, злобно и кровожадно избивала его, и разрывая на нем, уже мокрую от крови рубашку, истошно кричала на весь гостиничный этаж - «Возьми, возьми меня замуж! Я буду лучшей женой на свете! Лучшей!» Но вместо обручального кольца он подарит мне белого пуделя.

И вот, я уже страдаю рука Митяшина телефон мучительной бессонницей, по ночам, звоню друзьям (в основном мужчинам) и без конца рассказываю о своем безумном страхе, как и моя мать, сойти с ума. Взрослые, авторитетные дяди уже промывают мне мозги, убеждая завязать с наркотиками и чрезмерным спиртным. Я, слушаю их крайне серьезно и обещаю завязать. Потом, этот, без конца повторяющийся сон с могилой, на которой я отчетливо вижу свое имя и дату смерти.

(MUSIC)

В 58-м мой личный психиатр обнаруживает у меня признаки шизофрении, периодические нервные срывы приводят меня в психиатрическую клинику, в палату для "умеренно беспокойных". И вот, надевая черный парик и очки Митяшин даёт мне мои очки, каждый вечер я отправляюсь в один из ночных баров на бульваре Санта-Моника Ланд и Макс меня ловят падающую в зал в ожидании, что именно там найду свою большую любовь! Я! Та, кого любит весь мир! Ланд ставит меня назад, Шибанов начинает заворачивать меня в рулон фольги, остальные мужики помогают её вминать и жамкать, превращая меня в памятник.

И на дворе с завидным, галантным артистизмом уже танцует август 62-го! Солнце взошло несколько часов назад.. и по улицам уже снуют обеспокоенные толпы, вечно куда-то бегущих людей! И вот служанка привычной, деловой походкой уже входит ко мне в комнату, с традиционным завтраком, стучится.. никто не отвечает.. она тихонько открывает дверь закончили обматывать и резко слились.. и видит меня, лежащей на кровати совершенно обнаженной.. моя рука сжимает трубку телефона.. Ланд снимает с меня очки глаза полуоткрыты и уставлены в одну точку.. MUSIC резко обрывается и я не реагирую ни на крики, не на звон невольно падающего из рук служанки подноса.. Я падаю назад вправо на Макса, звон разбивающейся посудыМакс ловит и скользящим движением «сползает» меня напол на правый бок, лицом к зрителю

 

женщина – это сфера, где для нравственности и добрых намерений вообще нет места.. Ее сексуальность за гранью приличий, Макс и Ланд по одному куску фольги кладут на голые места на мне и как только эта ее сила вводится в русло каких-либо правил и обязательств, она тут же теряет свой природно-плодородный драйв! И хотя секс несомненно – вещь веселая, тем не менее – это не шутка!, это слепая и тотально сокрушительная подземная сила.. Она не пожалеет ничего и никого!, и даже саму обладательницу этой силы! Конечно же, мою смерть можно объяснить естественной защитой мужского мира. Ухожу, мужики подбирают фольгу и смотрят мне в след. Я оборачиваюсь, мужики замирают.

 

моим отцом был некий Стенли - коммивояжер со студии "РКО", где мама работала в это время костюмером. Но его я тоже так никогда и не видела, и всю дальнейшую легенду о нем я сочинила сама.. Уж очень мне хотелось, чтобы он был реальным, даже самым захудышним.. лишь бы он только был. Я ушла MUSIC