Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Шпион, захваченный врасплох



 

В одном случае из моей практики прикосновение к талии послужило уликой, позволившей возбудить дело о шпионаже против агента ФБР, который, как выяснилось, в течение двадцати лет передавал секретную информацию иностранному государству. Этот агент в свое время завербовал гражданку страны, враждебной Соединенным Штатам Америки. В ходе общения завербованная склонила агента к измене и передаче секретных сведений, которые затем передавала враждебному иностранному государству.

Специалисты ФБР по поведенческому анализу сумели добыть видеозаписи встреч агента с завербованной. На одной из них было видно, как агент обнимает женщину за талию. Сразу же стало ясно, что либо до съемки, либо сразу после нее агент и его подопечная вступили в сексуальные отношения. Был выявлен мотив, возможно, побуждавший агента сознательно передавать женщине сведения разведывательного характера. Проведенное расследование показало, что подозреваемый действительно незаконно передавал иностранному государству секретные документы.

 

Забота

 

Такие проявления внимания, как снять ниточку с одежды партнера, поправить ему галстук или воротник пальто, тоже свидетельствуют о доверительных отношениях и взаимопонимании. А вот подобное внимание к самому себе, особенно если в эти моменты человек избегает смотреть на собеседника, говорит о враждебности и отсутствии интереса.

 

Забота – признак по‑настоящему доверительных отношений и взаимопонимания

 

Специалисты составили список жестов, которые можно использовать для оценки интенсивности и глубины любовных отношений. Чем больше таких жестов делают люди, тем глубже и теснее их взаимоотношения. С помощью этого списка вы можете проверить интенсивность собственных отношений с объектом вашей привязанности. Вот, например, неполный перечень вопросов, подтверждающих бережное отношение к партнеру, составленный Холли Нельсон и Гленом Геером.

1. Гладите ли вы партнера по волосам?

2. Моете ли вы партнеру голову или тело, принимая вместе с ним душ или ванну?

3. Бреете ли вы лицо (или ноги) партнеру?

4. Утираете ли вы слезы партнеру, когда он (она) плачет?

5. Играете ли вы с прядями волос партнера?

6. Вытираете ли вы одежду или тело партнера, если он, допустим, обольется во время еды?

7. Стрижете ли вы ногти своему партнеру?

8. Стряхиваете ли вы нитки, листочки, жучков и прочий мусор с одежды партнера?

9. Чешете ли вы спину или другие части тела партнеру?

10. Стираете ли вы остатки еды или крошки с губ или подбородка партнера во время еды?