Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Третий способ



 

Один из моих самых любимых обрядов - денежная погремушка. Основываясь на том, что цвет зеленый, а число денег - пять, надо на растущей луне купить пивную банку зеленого цвета. Допустим, банку из-под пива «Карлсберг». Там очень красивый зеленый цвет и золотая корона. Содержимое банки опустошается, она моется и просушивается. Берется пятьдесят пять монеток. Напомним, что число денег - пять. Пятьдесят пять монеток номиналом либо пять копеек, либо пятьдесят. Неважно. Можно смешано, главное, чтобы монеток было пятьдесят пять. В результате мы получаем основное число денег, то есть пятьдесят пять монет и пять номиналом - 555. Три пятерки. Это основное число денег. Отверстие можно заделать воском, пластилином, скотчем, чем угодно, и у нас готова денежная погремушка. Дальше. Погремушку надо научить работать. Опять же на восходящей луне человек становится, берет погремушку в правую руку и начинает ходить по кругу с правой ноги по часовой стрелке. Одновременно он трясет этой погремушкой и представляет, что на него идет денежный дождь. Денежный дождь может быть из купюр, из золотых монет, как кому удастся представить. Но ни в коем случае не из мелких монет и не из мелких купюр! Если из купюр, то они должны быть крупные. Если монеты - золотые. И вот тогда подключается еще заклинание, которое мы с отцом рассекретили. Когда человек ходит по кругу и работает с этой погремушкой, представляя денежный дождь, он постоянно произносит одно и то же заклинание: «Вед вая’на ма’ни го’ры». Это заклинание, которое придумали мы с отцом, Алексеем Фадом, тем не менее оно работает, мы проверяли его в течение пяти лет. Достаточно трех, максимум пяти минут, проекция слов - достаточно серьезное подсоединение к миру денег. Представьте, что мир денег на самом деле огромен. В мире океаны денег, Вселенная архиизобильна.

Если человек подсоединен к миру денег, они к нему начинают идти. Причем деньги часто сами выбирают те пути, которыми приходят. Человек может об этом даже не догадываться. Главное, он сделал подсоединение. Опять же, если он зацепится, карми-чески зацепится и тут же начинает ждать этих денег, он сам этой кармической зацепкой тормозит поступление. А если он делает это легко и просто, по принципу игры и даже часто сам в это не веря, тогда начинаются серьезные подвижки, открываются большие перспективы, человеку начинают идти деньги чаще всего оттуда, откуда он вообще не ожидал, причем крупные суммы. И каждое следующее поступление больше предыдущего. Подобное притягивает подобное. Деньги притягивают деньги. Это знают все.

В денежной погремушке даже не столь важно, веришь ты в нее или не веришь. Самое главное - получить от этой процедуры удовольствие. Начинать ритуал надо на растущую луну и никогда не проводить его, если у человека нет настроения. Допустим, он пришел с работы в угнетенном состоянии и ему не хочется это делать, значит, лучше не делать, чтобы не усилить имеющийся негатив. Если же у человека присутствует ощущение парения и радости, тогда вперед - позитивный сигнал усиливает позитив и в других смыслах.

 

Расскажу вам одну известную индийскую притчу.

В Индии, близ Джабалпура, среди холмов стоит прекрасный храм. Построен он на средства очень бедной одинокой женщины, которая молола зерно, вращая мельничный жернов, и этим зарабатывала себе на пропитание. Целыми днями она молола чужое зерно и в течение всей жизни сумела скопить достаточно денег, чтобы построить небольшой, но очень красивый храм на холме.

Самая верхняя часть храма называется кайлас, он изготавливается из золота. В память об этой женщине вместо кайласа люди водрузили ее маленький жернов, состоящий из двух камней.

С тех пор прошло много веков. Вокруг выросли новые храмы больших размеров. Но этот храм остается центральным, и ежегодно в память о той женщине здесь устраиваются ярмарки.

Люди любят этот храм, потому что это действительно чудо: беднейшая из бедных смогла выстроить этот мраморный храм.

 

К чему я это рассказал? Совершить чудо может каждый, стоит только захотеть. Не привязывайтесь к деньгам, считайте их инструментом, и сможете иметь все, даже то, что кажется вам невозможным.

 

Глава 3