Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Учет расчетов по оплате труда



16.1. Основанием для начисления оплаты труда служат трудовой договор, приказы на прием и перемещение работника, приказы о надбавках, табель учета рабочего времени, коллективный договор, изменения и дополнения к коллективному договору и Положение об оплате труда.

16.2. Решение Совета депутатов муниципального образования «Мелекесский район» Ульяновской области от 04 сентября 2009 №2126 «Об утверждении Положения об оплате труда работников, занимающих должности, не отнесенные к муниципальным должностям муниципальной службы муниципального образования «Мелекесский район» Ульяновской области;

16.3. Решение Совета депутатов муниципального образования «Мелекесский район» Ульяновской области от 28 ноября 2007 № 173/146 «Об утверждении Положения о муниципальной службе в муниципальном образовании «Мелекесский район» Ульяновской области;

16.4. Решение Совета депутатов муниципального образовании «Мелекесский район» Ульяновской области от 08 декабря 2010 № 19/179 «О внесении изменений и дополнений в Положение о муниципальной службе в муниципальном образовании «Мелекесский район» Ульяновской области, утвержденное решением Совета депутатов муниципального образования «Мелекесский район» Ульяновской области от 04 марта 2009 № 2/26 (с изменениями и дополнениями от 21 апреля 2009 №3/43 от 27 мая 2009 №6/73 от 09 сентября 2009 №9/112 от 11 ноября 2009 №3-17»

16.5. Решение Совета депутатов муниципального образования «Мелекесский район» Ульяновской области от 11 ноября 2009 №3/17 «О внесении изменений в Положение о муниципальной службе в муниципальном образовании «Мелекесский район» Ульяновской области».

16.6. Решение Совета депутатов муниципального образования «Мелекесский район» Ульяновской области от 27 мая 2009 № 6/73 «О внесении изменений и дополнений в Положение о муниципальной службе в муниципальном образовании «Мелекесский район» Ульяновской области».

16.7. Выдача аванса производится 15 числа каждого месяца. Выдача отпускных производится не позже даты ухода в очередной отпуск. Выдача основной части начисленной заработной платы производится 28 числа месяца следующего за отчетным.

16.8. При увольнении окончательный расчет с работником производится в установленные законодательством РФ сроки.

16.9. Заработная плата работникам Отдела образования перечисляется на счета банковских карт в безналичном порядке и выдается наличными из кассы Отдела образования.

16.10. Зачисление заработной платы на счета банковских карт сотрудников Отдела образования производится на основании электронного реестра на зачисление денежных средств на счета карт, который представляет собой список физических лиц (сотрудников) с расшифровкой ФИО, указанием номера караты и суммы к зачислению, сформированный в кодировке DBF4 и переданный в банк на электронном носителе, подписанный электронно-цифровой подпись уполномоченного лица.

16.11. Передача электронных реестров на электронном носителе оформляется Актом на бумажном носителе в двух экземплярах, который подписывается от имени сторон уполномоченными лицами.

16.12. Электронный реестр имеет равную юридическую силу с реестром на бумажном носителе, подписанного собственноручными подписями уполномоченных лиц. Реестр на зачисление денежных средств на счета карт сотрудников Отдела образования прикладывается к платежным поручениям по перечислению заработной платы.

16.13. Обслуживание расчетных операций по банковским картам сотрудников Отдела образования осуществляется на основании договора с Банком.