Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ЦЕНА ТОВАРА И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ

КОНТРАКТ №

 

г. Москва « __ » _________ 2011 г.

 

Компания ________________, именуемая в дальнейшем «Поставщик», в лице ___________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и

Компания ________________, именуемая в дальнейшем «Покупатель», в лице____________________, действующего на основании _______________, с другой стороны, далее вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Контракт о нижеследующем:

ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА

 

1.1. Поставщик обязуется в течение срока действия настоящего Контракта поставлять Покупателю нефтепродукты, далее именуемые «Товар», а Покупатель обязуется принимать или организовывать приемку Товара и оплачивать Товар в соответствии с условиями настоящего Контракта.

1.2. Наименование Товара, ассортимент, количество, качество (ТУ, стандарт), условия поставки, способ транспортировки, период поставки, цена, порядок оплаты Товара, наименование Грузоотправителя, Грузополучателя, определяются в Дополнительных соглашениях к Контракту, являющихся его неотъемлемыми частями.

 

КАЧЕСТВО И КОЛИЧЕСТВО

 

2.1. Качество Товара, продаваемого по настоящему Контракту, должно соответствовать указанному в Приложении №1 и подтверждаться Паспортом качества Товара, выданным производителем.

2.2. Прием Товара по качеству и количеству осуществляется Покупателем при поставке ж/д транспортом - на железнодорожной эстакаде ____________________, в дальнейшем именуемая «Пункт слива», при поставке автомобильным транспортом _____________________________.

2.2. Приемка Товара по количеству и качеству производится представителями Сторон в момент передачи Товара.

2.3. Товар считается сданным Продавцом и принятым Покупателем: по качеству – согласно характеристикам, указанным в сертификате (паспорте) качества, по количеству – согласно весу, указанному в накладной, с учетом предусмотренных законодательством РФ норм естественной убыли.

ПОСТАВКА

 

3.1. Поставка Товара, продаваемого по настоящему Контракту, производится Продавцом на условиях DAP-граница РФ, ж.д. станция ___________ ,либо, при поставка автотранспортом DAP – граница РФ, _______________

3.2. Датой поставки считается дата, подтвержденная датой штемпеля станции ________ в ж.д. накладных, а при поставке автотранспортом – штемпель _______________ в автонакладных.

3.3. Товар и все риски, связанные с ним, переходят в собственность Покупателя на условиях DAP-граница РФ (ИНКОТЕРМС-2010).

3.4. Все расходы, возникшие у Продавца на территории РФ, в том числе уплата экспортных таможенных пошлин, налогов, иных затрат, понесенных Продавцом в связи с поставкой Товара до места доставки, указанного в п. 3.1, оплачиваются Продавцом.

ЦЕНА ТОВАРА И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ

4.1. Общая стоимость данного Контракта составляет ________________________.

Цена Товара согласовывается Сторонами в Дополнительных соглашениях к настоящему Контракту и включает:

- при поставке Товара железнодорожным транспортом – стоимость Товара, стоимость тары, упаковки, налив, погрузку, стоимость услуг по организации транспортировки Товара до станции ____________.

- при поставке Товара автомобильным транспортом – стоимость Товара, стоимость тары и упаковки, расходы, связанные с погрузкой Товара в месте погрузки и наливом, стоимость услуг по организации транспортировки Товара до ______________.

4.2. Оплата поставляемого Товара осуществляется Покупателем денежными средствами на условиях 100 % предварительной оплаты не позднее 5 (Пять) календарных дней до отгрузки Товара. Фактом оплаты считается дата зачисления денежных средств на расчетный счет Поставщика.

Платежные документы, оформляемые Покупателем на оплату Товара, должны содержать ссылку на номер Контракта и номер соответствующего Дополнительного соглашения.

4.3.В случае, если Покупателем не произведено в сроки и на условиях, предусмотренных в п.4.2 настоящего Контракта, перечисление денежных средств, Поставщик имеет право произвести поставку Товара только в пределах оплаченной суммы. При этом неоплаченное количество согласованного в Дополнительном соглашении Товара не подлежит поставке как в согласованный период, так и в последующие периоды в пределах срока действия настоящего Контракта. В этом случае количество поставляемого Товара, указанного в Дополнительном соглашении, считается согласованным Сторонами на сумму поступивших от Покупателя денежных средств.