Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Часть 2



- О да! Нормальная земля под ногами.- сказала Деми выходя из самолёта.
- Мы прилетели. Как тебе L.A- подошёл и спросил у меня папа.
- Вообще-то папуль, я ещё толком город не осмотрела. Так что отличный отзыв дать пока не могу. И кстати говоря, когда за нами приедет машина и мы поедем в гостиницу?- сказала Дем и вопросительно посмотрела на папу.
- Демсик мой любименький. Я решил сделать тебе небольшой подарочек. Поскольку у тебя день рождение, я купил тебе домик на берегу моря.сейчас мы отвезём тебя туда,а сами скоро уедем. Всё, насчёт твоей новой школы тебе сообщат по телефону. А вот и машина. - произнес папочка, мы всей семьёй сели в огромную машину, которая отвезла нас в мой новый дом. Всё время я думала каким он будет. Но такого я не ожидала. Выйдя из машины я прибывала в легком состоянии шока.

Дом был (не поверите)кислотно-зелёный. А стены по бокам были(о боже мой) ярко-жёлтые. Трёхэтажный. Красивый. С большим бассейном на заднем дворе.(моя фантазия сегодня в ударе). Я обошла дом пару раз и решилась наконец-то зайти внутрь. Это звучит странно, но внутри дом оказался совсем спокойным. Бежевые оттенки хорошо сливались с белым диваном и теликом во всю стену. Лестница была белая. Очень красивая. Она вела на второй этаж. На первом находились: гостиная, кухня и зал для приёма гостей. На кухне всё было идеально. Посреди комнаты стоял огромный стол, в середине которого красовалась милая ваза, наполненная разными фруктами. Пожалуй они были самыми яркими предметами на кухне. Кухня мне вроде бы понравилось, теперь остался второй и третий этаж. По лестнице поднимаемся на второй этаж и там... Всё желто-розово-фиолетовое?! Ладно, хоть не так, как снаружи. Теперь самое главное на втором этаже. Моя комната. И вот открывается дверь и я в шоке. Она голубого цвета. Хотя смотрится мило. В ней очень много света. И огромный белый шкаф во всю стенку. Белый стол, а на нём голубой ноут. На полу белый коврик и маленький журнальный столик, так же есть телевизор. Ванная широкая и спокойная. Мне нравится. В другие комнаты я пока не решилась зайти, а осталось в своей. Разобрав чемоданы, Деми увидела долгожданную зелёную лампочку на своём телефоне.
- Наконец-то!- взвизгнула девушка и кинулась к кровати, на которой валялся телефон.- Вот оно!SMS от Сайрус.
Читаем: "Ну как тебя дела, как долетела?"- с скоростью звука Деми набирала ответ-"Ты чего мне так долго не писала? Ты не представляешь где я живу. Скоро скину фотки через MMS. А так дела супер, как сама?"- написала девушка и нажала кнопку отправить.
Он тут же сфоткала свой новый дом во всей красе и отправила ММSку. Скоро пришёл ответ:
"Крутой у тебя домик Ловато. У меня для тебя сюрприз на день рождение)"
"Какой такой сюрприз? Мне дома хватает, ладно колись, когда он ко мне прибудет?"
"В пятницу, через 10 дней"
"В мой день рождение что ли?"
"Угадала) Ладно спокойной ночи, дорогая моя"
"Спокойной"
На этом сообщении их беседа прервалась. Деми подошла к кровати, скинула с неё одеяло и легла спать. Заснуть она не могла долго. Достав плеер и включив первую попавшуюся песню, Деми уснула. А её родители уже давно уехали.