Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Часть 4



Подъехав к школе Деми вышла из машины, захватив все нужные документы направилась ко входу. Подойдя к дверям, Дем приоткрыла их и зашла в здание. Оно оказалось большим. Очень. Никого не было, видимо уроки закончились и все ушли домой. Лишь на заднем дворе веселились какие-то мальчики. Их девушка заметила, выходя из машины. Пройдя немного девушка заметила небольшого мужчину. Лет 45 наверно. Он был в костюме. Роста среднего, примерно 2 метра. Нормальная причёска, волосы красивого цвета. Но для Деми он был староват=)) Подойдя к нему, девушка вежливо начала разговор:
- Здравствуйте!
- Добрый день!
- Могу ли я увидеть...эээ Мистера Бергера?
- А вам нужен директор этой школы?
- Вроде как)- улыбнувшись сказала Деми.
- Ну тогда, приятно познакомиться. Вы наверно Деметрия Ловато.- девушка кивнула головой.- Ну тогда пройдёмте в мой кабинет.- он вежливо указал девушке на дверь с табличкой: " ДИРЕКТОР". Деми всегда становилось плохо при виде этого ужасного слова, но сейчас её чувство переменилось на радость. Странно, не правда ли? Ну конечно. Новые друзья, учителя, события. Всё это ожидало девушку совсем скоро. Она это прекрасно понимала. Подойдя к двери, Демс открыла её, и очень сильно удивилась. В предыдущих городах эти кабинеты выглядели просто шикарно. Обычно богато украшены. А этот! Он был совершенно простым. Всего лишь стол(на нём всякие бумажки) и два стула, стоящие рядом. Мистер Бар. показал Деми на один из них,и девушка покорно подойдя, села. Отдав все документы Дем начала осматривать кабинет лучше. Она заметила рамки с фотографиями. На одной из них она заметила братишек.
- А вы что знакомы с группой Jonas?
- Ну да, знаком. Лично. Они ми любимые ученики.
- Ученики???
- Да, а вы что не знали, они учатся в этой школе. И кстати говоря...- продолжал говорить директор, смотря какие-то бумажки.- Вы будите учится с ними в одном классе. Поздравляю. Теперь вы официально ученица 11 класса...- всё, что потом говорил этот мужчина было уже не интересно для Деми. При фразе: "Вы будите учиться с ними в одном классе" внутри девушки всё перевернулось. Она конечно была счастлива, но на лице ничего не было. Ни одной эмоции. Деми мечтала об этом, но даже не подозревала, что такое может быть. Учиться с ними в одном классе- это же....Девушку сбили с её прекрасных мыслей.
-Деми! Ловато! Деми Ловато!
-А? Что?
-Вы о чём-то задумались?
-Да..простите.
-Ладно. Сейчас вы можете быть свободны. Вот ваши учебники. Жду вас в понедельник.
- До свидания!
- До свидания!
После этих слов Деми пошла к машине. Выйдя из школы, в её мысли снова залезла группа. Она даже не представляла, как это? Учиться в одном классе с самими Джонас.
- Ладно! Надо отвлечься. В клуб нету смысла ехать, так что лучше домой. Подъехав к дому, Деми вышла из авто и направилась к входным дверям.Открывая их Деми вспомнила, что говорила ей Сайрус, когда нечего делать. Можно зайти на прекрасный сайт. Вспоминая название Деми забыла закрыть дверь.
- ААА. Вспомнила. Чатрулит кажется. Так. Быстро же гугл находит. Заходим и ждём собеседника. Так, этот дебил, этот придурок, а этаааа. Включаем и начинаем болтать.
- Привет
- Приии Майли! Чёрт возьми! Как ты тут оказалась!
- Деммиииии. АААА какая ты красивая!
- За комплимент спасибо. У меня для тебя столько новостей!!!
- Ну давай рассказывай. Не даром я тебе говорила про этот сайт.
- Это да! Ну так вот слушай. Вообщем я буду учиться в одном классе с ...
- Говори с кем!!!!
- С, ты не поверишь, Jonas Brothers!!!
- ААААААА как крутооооо!
- Сама знаю!! Скажи что это супер!
- Это очень круто!- за дверью послышался голос папы Майли.- Детка, иди кушать!- Ну пап, ну не могу!- Я зову тебя уже 25 раз, отказы не принимаются!( простите что написала их диалог в таком виде, дальше разговор Деми и Майли)
- Демс, прости но папа меня зовёт кушать. Вот мой номер. Звони в любое время. Люблю, целую)
- Ладноооо, пока.
Как только Сайрус отключилась я вырубила комп и пошла спать. Вспомнив, что я не закрыла дверь, подумала: А кто может ко мне ворваться по среди ночи?! Ну и Деми пошла спать. Тем более, что сил у неё уже не было.

Ох, если бы она знала, что будет утром, она бы побежала закрывать дверь на все возможные только замки!


Вообщем ночью к ней заглянул гость.

--------------------------
Ну что, как глава. Продолжать?)))