Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Часть 6



От автора: говорю сразу! Выражение лица Деми было примерно таким:
http://interesting-things.ru/wordpress/wp-content/uploads/2011/10/310.jpg(Как у мальчика в красной футболке и синий кепке.)ТОЛЬКО ЧУР СРАЗУ НЕ СМОТРЕТЬ, ВНАЧАЛЕ ДОЧИТАЙТЕ ДО НУЖНОГО МОМЕНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Начнём рассказ:
Деми проснулась от того, что чья-то крепкая, сильная мужская рука обняла её. Девушке это конечно очень понравилось, но когда серое вещество начало соображать, сколько будет дважды два, то девушка с лицом( теперь можно смотреть ссылку)) и с криком:" ААААА....", вскочила с кровати и побежала в ванну. Просидев там минут пять девушка поняла, что парень до сих пор спит и, взяв швабру из угла ванны, потихоньку направилась к кровати. Подойдя к ней, она начала кончиком швабры тыкать бедного молодого человека. Джо спал на животе, и поэтому Дем не могла рассмотреть его лица. В этот момент парень перевернулся с живота на спину и открыл на всеобщее обозрение свое чудное личико. Ловато завизжала на весь дом и тут же закрыла себе рукой рот. От этого визга Джо проснулся. Приоткрыв один глаз, парень заметил перед ним такую картину: Какая-то девушка стоит в пижаме, закрыв себе рот рукой, в другой почему-то швабра. Она очень удивлённо смотрит на Джо и в тоже время не скрывает счастье.
- Ты кто?- единственное, то мог сейчас сказать Джо - и что ты делаешь в моём доме?
- Я Деметрия Ловато!- гордо произнесла девушка.- Вот мне бы хотелось узнать кто ты! Нет, ну я конечно знаю, что ты Джо из Джонас.- сама себе отвечая, произнесла девушка - Ладно, другой вопрос. Это что ты делаешь в моём доме?- при этих словах парень осмотрелся и понял, что допустил оплошность.
- ЭЭЭЭ.. , ну я вообще то вчера думал, что приехал к себе домой! - начал вспоминать что-то Джонас.- Так, Джо, не раскисаем. Видимо вчера последний коктейль действительно оказался лишним. Будь те так любезны, скажите мне где я?- вежливо начал Джо.
- Вы, сударь на *** улице, **дом.- попыталась так же ответить Деми.
- Это же соседний дом! Женщина, где моя одежда?
- Я не женщина! Я молодя красивая девушка!!! А ваша одежда видимо на вас!
Джо посмотрел на себя и сказал: " Она же вся мятая. Что подумают мои братья, когда меня в таком виде увидят?!"
- Хочешь поглажу?- Деми ничего не оставалось делать, как выдавить из себя эту фразу.
- Ну ладно, давай. Все равно другого выхода у меня нету.- буркнул про себя "джентльмен". Он начал снимать майку, и Деми принесла ему халат. - Спасибо.
- Да не за что.- за то короткое время Деми успела привыкнуть к парню. И случайно сказала: " Спускайся, кушать будем." Сама не веря в то, что сказала девушка развернулась и пошла на кухню.
Джо, не знал, что ответить, но что-то внутри его подсказало и мальчик покорно пошел следом за девушкой. Она ему понравилась. Ему нравилось когда ним вот так, просто разговаривают. У Джо уже появились планы на её счёт. "Девушка с привлекательной внешностью. Кхм...Когда буду уходить,надо будет попросить у неё телефончик. Вдруг больше не увижу. Странно, живём рядом, а раньше я почему-то её не замечал. Надо будет узнать, откуда она."- вот все мысли, которые успели побывать в больной головушке парня, пока он спускался с лестницы. Дойдя до последний ступеньки и оценив дом, Адам заметил на столе приготовленный завтрак. Он подошёл к столу и сел на стул. Девушка присела рядом.
- Давай нормально познакомимся)- предложил Джо с неотразимой улыбкой на лице.
- Давай! Я Деми.
- Я Джо.
- Я знаю)- усмехнулась Дем.
- Откуда? Аааа, ну да. А ты что, наша фанатка. Надеюсь не сумасшедшая?
- Да я ваша фанатка. Нет не пугайся, не сумасшедшая)
- Хах. Это хорошо. А ты откуда в L.A?
- Я недавно прилетела. Наша семья переезжает раза четыре за год.- Деми поведала, как тяжело даются ей эти переезды, она упомянула про Майли и про своё грядущее день рождение.
- Мда..Весело. Ой, прости. Мне СМСка пришла от нашего директора. Так, что тут.А у нас новенькая в школе. Прикольно. Надо будет познакомиться. А это случайно не ты?
- Раскусил. Я вчера ездила к вашему директору. Меня зачислили в одиннадцатый класс. Я буду учиться с вами.
- Ещё веселее. Что ж здорово. А я думаю мне пора, посмотрев на часы, сказал Джо.
- Ладно, твои вещи на втором этаже. Спасибо, за компанию))))- на лице девушки появилась красивая и искренняя улыбка.
- Да тебе спасибо, что не убила)
Джо поднялся на второй этаж, оделся и отправился к входной двери. Они попрощались с Деми:
- Пока. Увидимся в школе.
- Ну пока)
После этой фразы девушка медленно закрыла дверь, видя, как её "новый друг" садится в машину. Окончательно закрыв дверь, девушка скатилась по ней вниз. Тут же в её олову притопала прекрасная мысль.
Майли!!!Да где ж её новый номер. А вот он. Так.. Гудок, второй, третий, отвечай!!!
- Але.
-Приветтттт. Ты не представляешь, что случилось.
- И что???Просвещай меня давай.
- Только сначала присядь!!!
- Я лежу!Говори давай!
- Вообщем.....- Деми рассказала всю ту историю, которая приключилась с ней утром.(Простите, просто сил уже нет)
- Аааааа. Это ж круто. Блин,завидую подруга. У меня слов нет...Супер!!!
- Да сама знаю!
- И чё теперь делать будешь?
- Не знаю, но в школе надо выглядеть отпадно, так что скорее всего снова по магазинам)- улыбнувшись в трубку сказала Дем.
- Оптимист ты мой любимый. Я правда за тебя очень рада, но говорить больше не могу. Прости! У меня срочные дела...
- Ну как так?!
- Ну вот так! Прости!
- Прощаю, но что бы это было в последний раз!!!
- Есть сер!
- Пока!
- Чао.
Деми кинула телефон на кровать и побежала собираться. Через час она была готова. Сев в машину, девушка направилась к главному торговому центру. Проведя там весь день, Деми к ночи приехала домой и отправилась сразу же спать. Не повторяя ошибки той ночи, девушка сразу закрыла дверь и поднелась на верхний этаж.

 


-----------


Пока всё, как вам?