Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Часть 13



От лица Деми:
- А ты действительно знаешь, куда надо водить девушку.
Люк привез меня на берег какого-то озера. Оно было небольшим. Его окружали деревья, а дальше горизонт. Был вечер, как раз был красочный закат. "Пока всё по старой схеме, а ты практически не отличаешься от других" - думала Деми.
- Тебе нравится это место?- спросил меня Люк.
- Конечно. Особенно закат.
- Да, сегодня он красив. Ну может прогуляемся вдоль берега?
- Я не против.
- Тогда вперёд!
- Шагом марш.
- Есть сер. - он улыбнулся. О Боже! Его улыбка... Ну конечно на этот трюк все поведутся. Так! Стоп! Ловато, ты пришла сюда мстить.
И мы зашагали вдоль берега. Он начал брызгаться, от чего цвет моего платья заметно поменялся. Мы долго разговаривали. О всём подряд. В особенности о школе и музыке. Он сказал, что в нашей школе тоже есть так называемая "пуп земли". В её состав входили: добрая половина парней из футбольной команды. " Сила есть, ума не надо!" - фраза, которой их охарактеризовал парень. Были ещё две девчонки. Ну понятное дело - соперницы. Одна была слишком гламурной и розовой. Её звали Нелли.
http://www.wallpapers4you.ru/wallpapers/girls/1024_768/013.jpg
Но почему-то все за ней бегали. Ответ: те, кто не входил в состав её друзей, никогда не присутствовали на самых крутых вечеринках. Была ещё одна новость: она считала себя девушкой Джо. Она везде за ним ходила. "Элита" гуляла только с самыми крутыми. Новеньких она и видеть не хотела.
Вторая - Дани. Она всё время соперничала с Нелли.Хотя была гораздо лучше этой девки. Была, то есть есть доброй девушкой, с которой приятно пообщаться и походить по магазинам. Раньше они были подругами, но как всегда получается, вскоре стали врагами. У неё было отменное чувство стиля. Ей легко удавалось превратить "что-то" в шедевр. С Дани можно было поговорить по душам, иногда она давала очень ценные советы. И ещё одна деталь. Она очень нравилась Кевину. Дани тоже любила Кева, но они видимо боялись это друг другу сказать, хотя всё прекрасно понимали. Они были лучшими друзьями. Когда Дани заболевала, единственным кто ей звонил был Джонас старший.

Вернёмся к нашей паре.
Они уже давно сели в машину и подъехали к дому Деми.
" Пора превращать план в действие!"

От лица Люка:
Чем она меня зацепила? Она ведь не простая... Она милая, ласковая, добрая. Все остальные только ради славы со мной встречаются. Да и ради ***** тоже. Она не должна стать очередной моей игрушкой! Я хочу её, но не как всех. Я ей не брошу!
И вот мы уже подъехали к её дому. Сейчас я испробую её на вкус, интересно какая она? Дерзкая и жесткая или мягкая и нежная? Сейчас узнаем... И вот мои губы уже в сантиметре от её. Иииии...

От лица автора:

Сейчас должен был произойти их первый поцелуй, но....
- Прости, но ты не в моём вкусе. - эта фраза повергла Люка в шок.
- Что?!
- Что слышал! Прощай.
Деми резко развернулась и ушла. Впервые ушла она, но не он. С этого момента он захотел её больше.
Девушка отомстила. Отомстила а все разбитые сердца. Зайдя в дом, она пошла к себе. Включив свой ноут, Ловато зашла в скайп и позвонила Джо. Она рассказала ему всё в подробностях. Он лишь сказал, что она просто молодец! Джо спросил разрешения подвести её завтра до школы, и девушка согласилась. На этом их короткая беседа закончилась, так как было уже час ночи. Они оба пошли спать.

Что касается Люка:
Парень ещё минут пятнадцать стоял не двигаясь. Потом он резко сел в машину и поехал в клуб. Все его мысли были только о Деми. О том, как её вернуть. Он хотел только одного. Вы понимаете, о чём я. Его никогда не бросали, так что Деми теперь должна, нет, просто обязана быть его! И ему было наплевать, что он должен будет её убить. "Всё моё! Вообще весь мир только мой. Я её хочу! Она будет моей, рано или поздно, но будет. Она всего лишь очередная игрушка, но какая..." - только об этом и думал Люк.

 

---------------------


Продолжеие будет скоро.