Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Часть 15



От лица Деми:


Вот и супер. Придется идти пешком. Надеюсь, он не опоздает и я успею ему врезать. А пока, надо успеть дойти до школы раньше Джо. Надеюсь, хоть плеер не забыла. Ну вот, всё таки забыла, хотя.... Ну и где мой телефон?! Понятное дело, в моей сумочке мало, что найти можно. А нет, всё таки нашла. Вот и наушники к нему. Включаем Florida и бодрым шагом продолжаем дальше топать до школы. Перекрёсток. Там меня впервые увидел Джо. Надеюсь сейчас ничего не произойдёт.... В этот момент чьи-то сильные руки начали захватывать тело девушки. Она быстро поняла что её похищают, но сделать ничего не может, только телефон.... Девушка успела набрать Джо СМСку о помощи. Тряпка около рта и темнота. Ничего больше...

От лица Джо:
Если пробка не поедет сейчас же, то я опоздаю в школу. Хотя мне как-то всё равно. Ведь у нас первая алгебра. Я там ничего не делаю. Деми меня наверно съест. А братьям напишу сообщение. Надеюсь, они не обидятся. А мне кто-то прислал смс. И кто же это? Деми? Вот не ожидал. Что же у нас случилось?
"Помоги мне. Перекресток.." Я быстро сообразил, что девушке необходима моя помощь. Но, что за перекрёсток? Может быть тот, где я вчера помог Деми? Да, наверно он. Я быстро позвонил Кевину и Нику, так как понимал, что одному не справиться.
- Ты чё мне звонишь во время урока?! Вопрос жизни и смерти? - Ник.
- Ты, как всегда, прямо в точку. - Джо.
- Где и когда? - Ник перешёл на более серьёзный тон.
- Через 15 минут. На перекрёстке около школы. Захвати Кева.
- Договорились!
- Жду!
Кевин и Ник кое-как отмазались и бегом побежали к перекрёстку. Там их уже ждал Джо.
- Что случилось? - Кевин.
- Деми похитили.- Джо.
- А эта та, в которую ты влюбился. Та, про которую ты нам все уши прожужжал? Она кстати очень милая. - сказал Ник и улыбнулся.
- Даааа,но сейчас не про это... - Джо показал им СМСку, которую прислала Деми. Все трое переглянулись. Решили, что в полицию не надо звонить. Так будет лучше. Они нашли записку, валявшуюся недалеко от дороги. На ней красовались такие слова: " Врятли вы её найдёте. Хотя, попытайтесь. Подсказка: ох и вонючие это место".
- Свалка? - Ник и Кевин в унисон.
- Да ты что?! Вот только есть одна проблемка...- Джо.
- Ну и какая же? - Ник.
- Всего три свалки в городе.
- Эта да... Эй, смотри Кевин что-то нашёл. - парни подбежали к старшему брату.

 


- Смотрите, что я нашел. - Кевин протягивает братьям телефон Деми. Все трое стоят и смотрят на него. Джо решает снять блок. Вот он включается и перед ними адрес. Они незамедлительно решают ехать по этому адресу. Скорее бы они туда приехали, или произойдет что-то очень ужасное.

 

-------------------------------

 


Пока всё, как вам. Простите, что так долго не было продолжения. Обещаю, что скоро напишу.